Бери давай быстрее пока не забрали ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Бери давай быстрее пока не забрали ![]() ![]() |
Ну вот, свершилось!! Я в своём родном "Кристо Рей"!!!! ![]() |
Это же отлично ![]() |
Я что-то не понял! Где заявки на управление главной сборной?! Добавлено спустя 3 часа 5 минут 49 секунд: Тут такое дело, может я что-то съел не то, или у меня с техникой что-то не то. Но! В Виллье Тапья, у меня показует что юниоры, которых я выращивал (Лоря, и Патино), сменили гражданство!!!! ![]() ![]() Проверьте кто нибудь. Если это так - то нужно писать в тех.поддержку, кандидатов в сборную упустим!! |
Але ...что за самоуправстов от модеров, забрали блин нормальных кандидатов в какую-то мусорную сборную, попахивает скандалом. Я не для того наигрывал Лору в прошлом сезоне, чтобы он играл не за нашу сборную, а Миша просто так подарил спецух другой сборной. Нет чтобы взять дрыщей какихз-то 19-50 с одной спецой, так нет давайте почти полный набор. МОжно я свой Хорасан всем составом переведу в Бонейр - такому повороту событий тренер будет рад. |
Интересно узнать позицию руководства проекта. Это некрасиво так "тырить" игроков, пусть даже и со свободных клубов. Ничего не стоит за пару нажатий клавиш закинуть в лигу 50 игроков с Бонэйра этого, лучше вот так "по-хозяйски" хапнуть, а вы там разбираетесь сами ![]() |
Оказывается, это не в одной Вилле так! ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(RomOl) сегодня в 17:09Срочно отреагируйте Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Как так получается, что игроков с Доминиканской республики, кандидатов в младшие сборные "лишают" гражданства и дают им право выступать за сборную Бонейра??? Игроки допустим в Вилла Тапья https://fifa17.ru/player.php?num=3485612 и https://fifa17.ru/player.php?num=3597693 специально качались для юниорской сборной, а тут получается произвол со стороны ТП. Им тупо поменяли гражданство и они граждане Бонейра. Если исходить из географических соображений то для этого есть федерация Кюрасао, если вы стремитесь к приближению к РЕАЛЬНОСТИ. Или создайте в конце концов НОВУЮ (НОВЫЕ) федерации и все будет без ущемлений ДРУГИХ федераций. А то иначе как ПРОИЗВОЛОМ все это назвать нельзя. Все решается в игре тем что "ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ"??? Раньше, прежде чем принять какие либо новшества то из уважения к играющим хотя бы символический опрос проводился теперь все происходит по "махновски". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем ответа. Хотя его спрогнозировать не сложно. |
Ответом до сих пор не соизволили побаловать. Ждемс))). Хотя его уже можно спрогнозировать. |
Смелее подаем заявки на молодежку |
Я б подал, но чую снова проклятое второе место)) |
Тогда давай подам я! ![]() |
можете конечно подавать, все равно меня выберут ![]() |
Вернуться в Доминиканская Республика