| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Модератор: Модераторы форума
| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Пора пенсионеру Сергею отдать молодым сборную, то есть мне |
| 1. Старый конь борозды не портит 2. Мне 44, только жить начинаю 3. В такси надо за дорогой следить, а не в игрушки играть! Следи за дорогой 4. В Уганде с националкой ты прям крут был! 5. Рано из норки носик достаете! Молочко пейте, полезно для растущего организма P.S. Играй в игру Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Приколист |

| Ты ж сам в чате писал что стар |
| Я всё сказал выше, не собираюсь тут чат устраивать |

| Поглядим после выборов.Готовьте программы. |
| Считаю, что сборная вполне достойно выступает. Менеджеров в федерации больше сотни, и они решат. Это же кем надо быть, что бы из личной неприязни так с пеной у рта делать гадости? В принципе, я и так знал о некоторых менеджерах, кто эти люди, и убеждаюсь, что не ошибался в мнении. Поэтому даже не обидно. Жаль вас. Вы из злобы и ненависти стали теми, кем стали. Увы, вам с этим и жить |

Твоим братаном. Сам же его так называл. От любви до ненависти одни выборы в сборную, получается. Добавлено спустя 1 час 8 минут 56 секунд: Стыков не было кста |
| Ну ридик, слабое выступление сборной, а сколько слов было |
Хорош уже троллить. Уганда вообще не вышла никуда. Или просто надо поразвлекаться? |
Думаю причина в том, что слишком мало игроков Дельфина было в сборной. Надо было не только вот таких https://fifa17.ru/player.php?num=6694082 говнарей брать, но и еще слабее, при наличии более сильных на эти позиции в других клубах. |
Ну Серёжа во всем обвиняет аверса, что то вратаря слабого не дал на чемпионат |
Ну не сказал бы, что это плохой игрок. А кто взамен для сравнения? |
ну правда, чего накинулись. оттого, что человек не умеет играть - его гнобить что ли? |

| он в параллельной вселенной обыграл Индию и уже готовится к Брунею |
Психологически этот чемпионат мира уже выигран. Как и следующий. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0