Минус болельщики после кубковой игры

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Hoakin Вчера, 23:08
Всем привет. Ситуация сложилась такая, в Федерации Сингапура 2 дивизиона и конференция (которую мы не трогаем, так как в кубке они не задействованы). Мой клуб только что выбравшийся из конференции во второй дивизион, в первом же раунде получает себе в соперники одного из лидеров федерации, которому мы уступаем по vs в 2.5 раза и очевидно они разносят на 6:0, и это нормально учитывая разницу в силе. Но тут срабатывает на мой взгляд самое абсурдное правило ВСОЛА, за поражение 0:5 (благо они хотя бы на этой цифре решили остановиться) проигравшая команда в кубке теряет 4200 болельщиков, при моих 35000 это весомый отток.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Hoakin
Новичок
Благодарностей: 12
Рейтинг: 576

Re: Минус болельщики после кубковой игры
Сообщение jagupop Сегодня, 00:09
Hoakin писал(а):Всем привет. Ситуация сложилась такая, в Федерации Сингапура 2 дивизиона и конференция (которую мы не трогаем, так как в кубке они не задействованы). Мой клуб только что выбравшийся из конференции во второй дивизион, в первом же раунде получает себе в соперники одного из лидеров федерации, которому мы уступаем по vs в 2.5 раза и очевидно они разносят на 6:0, и это нормально учитывая разницу в силе. Но тут срабатывает на мой взгляд самое абсурдное правило ВСОЛА, за поражение 0:5 (благо они хотя бы на этой цифре решили остановиться) проигравшая команда в кубке теряет 4200 болельщиков, при моих 35000 это весомый отток.
Такая же история в Афгане
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 63
Рейтинг: 543

Сообщение Uranium235 Сегодня, 15:15
Hoakin писал(а):Всем привет. Ситуация сложилась такая, в Федерации Сингапура 2 дивизиона и конференция (которую мы не трогаем, так как в кубке они не задействованы). Мой клуб только что выбравшийся из конференции во второй дивизион, в первом же раунде получает себе в соперники одного из лидеров федерации, которому мы уступаем по vs в 2.5 раза и очевидно они разносят на 6:0, и это нормально учитывая разницу в силе. Но тут срабатывает на мой взгляд самое абсурдное правило ВСОЛА, за поражение 0:5 (благо они хотя бы на этой цифре решили остановиться) проигравшая команда в кубке теряет 4200 болельщиков, при моих 35000 это весомый отток.
(не играйте, дети, в маленьких федерациях - количеством болельщиков они всегда обижены)

А если количество фанатов вас серьезно волнует, то почему не включили "супер"? Против сильного соперника он даст 54% к силе, счет станет менее разгромным (чем ваши 0-6).
Что касается цифры, то нет, разница между 0-5 и 0-6 есть.
У вас было 34610, стало 28410, то есть потеря 6200, а не 4200, шестой мяч в общем обошелся в 2к сверху потерь.
С супером отыграли бы условно 1-3, получив всего -200, но кучу баллов сверху. Есть планы употребить супер выгоднее? Тогда приняли стратегическое решение, продав 6к фанатов за эту выгоду.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2451
Рейтинг: 911
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ух-ты Сегодня, 15:39
Супер нужен для того чтобы победить в нужном матче, а не чтобы из 0-6 сделать 0-4, если бы в мой футбольным Богом забытый Челябинск, приехал Реал Мадрид, да что уж там, даже Зенит СПб, то болельщиков бы точно не убавилось из-за 0-6.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт
Благодарностей: 1032
Рейтинг: 766
Арика (Чили)
Арка Сити (Иран)
Кариба Тайгерс (Зимбабве)
зам. в НСТК (Тайвань)
Сборная Чили (юн.)

Сообщение ranger Сегодня, 15:45
Я кстати согласен. Накинуть кэф от разницы сил команд вообще было бы красиво.

0-6 от 160% это -50 болельщиков. Можно даже +50, ибо сам факт встречи с таким соперником уже значит, что команда прыгнула выше головы в клк
0-6 от 100% это -5000 болельщиков.
0-6 от 60% это -80% болельщиков.

Заодно решили бы проблему с любителями сливов по 40% опт.
ranger
Мастер
Благодарностей: 453
Рейтинг: 880
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение dvc Сегодня, 16:22
а ещё эти 0:6 будут руинить посещаемость ближайших матчей, причём не только тебе, но и соперникам
и ведь найдётся кто-то, кто скажет что это совершенно нормально :think:
dvc
Тренер-менеджер
Благодарностей: 85
Рейтинг: 528
Дрим Тим (О-ва Кука)

Вернуться в Для новых менеджеров