| здесь могла бы быть ваша реклама |
Модератор: Модераторы форума
| здесь могла бы быть ваша реклама |
| Четыре игрока на тренировке, и причём все наших местных мэнов. Ребята, если вам пох на результат наших сборных, то мне очень жаль. Но я уверен, что вас порадовал-бы заработанный бал с игры. Об этом не забывайте и постарайтесь учесть оный факт. Всем здравия и удачи. |
| Вы кого выбрали тренером в националку? Команда на предпоследнем месте, и ничего не светит, он лупит супер, и гасит игроков сборников в клубах! Он что не понимает, что он пилит сук на котором сидит? 1. Сборной выгодно, что бы игроки росли и развивались, а он их гасит, и в клубах они наберут меньше плюсов, сборная будет менее сильной 2. А кто отзовется если нужна будет помощь сборной? Я перед игрой попросил по человечески, не ставь в состав моего игрока, у меня игра с лидером сложнейшая, так он его поставил на весь матч и при супере, в разы увеличив усталость!!! Нафига клубам гадить??? Ну если ты играть не умеешь, то чего бисер метать, провалив отбор? 3. Он что не понимает, что усталость, как снежный ком, и она ему же прилетит на матч сборной через неделю? Как вообще можно относится к менеджерам-владельцам игроков так наплевательски? Как можно не видеть усталость, когда ты супер ставишь? Вот почему и нельзя в сборные приглашать слабых менеджеров, им плевать на то что после игр, играют по принципу: "Я КОРОЛЬ, А ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП!!!" Ни одним игроком теперь в будущем исландцам не помогу!!! |

Сейчас этот форум просматривают: Rossi, Saimon и гости: 0