enit писал(а):"...активности в обсуждении не наблюдается, поэтому..." Уважаемый enit! Я как дежурный редактор газеты, хочу сообщить Вам. -- Активность менеджеров по проекту "Новая Сборная" как раз наблюдается. За последние двое суток в Редакцию обратилось более десятка наших с Вами "земляков-австрийцев". Несколько других спецов давали инфу ещё и на форуме. Почему обращения идут в основном в Редакцию? -- всё потому, что именно Редакция делала рассылку-анонс по "новому проекту". Обычно такие обращения звучат так: "У меня в клубе есть такой-то пацан (ссылка, обычно). Хочу попробовать его правильно прокачать. Подскажите, что и как делать...". Сначала, я даже пробовал пересылать такие обращения прямо Вам и Ураниуму. Ураниум по каждому "персонажу" писал многословные сумбурные советы, перемежающиеся новыми "озарениями", идеями, сомнениями, рассуждениями (там очень много полезного, но нужно уметь читать U-235). Пересылали и Вам (позавчера), но Вы в тот момент, видимо, составляли свой знаменитый "Перспективный реестр 18-леток для юношеской сборной" и почти не отвечали на обращения Редакции (очень важная и нужная работа, но вместе с тем...).
После этого, уже более суток, мы сами "отписываемся" обратившимся с интересом к проекту (напитавшись от Ваших с U-235 теоретическими советами по первым шагам "к счастью"...). В любом случае, советуем "юным солнышкам" до конца сезона качать (Травматичность, ПРС, ППС, лояльность), вливать в пацанов силы, хавам и форвардам советуем качать У, защитникам От, и всем И (от 1 до 4 уровня), тут до конца сезона - менее месяца (уверены и озвученного нами - достаточно)... Далее, советуем всем сразу после начала нового сезона (71-го), заявить своего "персонажа", ставшего старше, и/или взять из школы 16-летку и тоже заявить в "проект". И, обязательно, советуем тут же связаться с "enit'om и Uraniumom" - кураторами "Отряда 18" и "Отряда 16-17" соответственно. Думаю, к тому времени Вы с коллегой сможете сверстать краткий план "проекта" лаконичный и понятный. Кстати, "дождевому" Dus'y тоже посоветовали качественно "вкачать" своего пацанишку, мабудь пригодится... Блииин, опять вагон текста...
РЕЗЮМЕ: 1. Никаких активных обсуждений Вы не дождётесь. Люди спрашивают что конкретно делать? а не мечтают пополемизировать с Вами по эмпириокритицизму 2-го тома "Капитала" К. Маркса, оставьте это внутри Вашей "инициативной группы"... 2. Принимайте точные решения по основному стилю, громко и понятно. Не подрывайте активность тех, кто, в принципе, готов Вас поддержать. А Все внутрицеховые полемики по "иррациональному анализу бесконечных неравенств случайных логарифмических коэффициентов..." можно перенести в "лички", оставляя на форуме лишь точные определения и понятные термины. Или откройте иную тему на форуме, где имеющиеся в Федерации "яйцеголовые" (уверены, такие тож имеются) смогут почитать что-нибудь для себя умно-полезного. Назовём тему - "Теория Новой Сборной". С огромным уважением - Миха!
PS: К слову, несколько наших "земляков" (и тоже около десятка) попросили описать подробно покупку в новом сезоне 16-летки и первые шаги с ним. Появился и вопрос: "Какую позицию приводить из спортшколы (кипера, защитника, хава или форварда)??? Согласитесь, вопрос конкретный и достаточно важный на земле нашей грешной, к теоретическим эмпиреям мало касаемый... |