Убрать КЛК

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Redstarfrance 01 июн 2026, 23:16
Димаш писал(а):
Redstarfrance писал(а):https://fifa17.ru/viewmatch. ... _id=324255 Есть вот такие игры ещё , где я не ожидал такой формы у автосостава , и получил из-за этого куча голов , основной состав я не мог отправить так как не вижу смысла против таких команд выставлять основу, и ещё сильнее повысить усталость . Но у меня вопрос в том , получил бы я столько же голов , если бы я сыграл суперзащитной тактикой ? За счёт матча я получил -2.5 , +1 за перспективность падения и соотношение сил : итого -1.5 .

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
https://fifa17.ru/viewmatch. ... _id=252950 вот ещё игра со счётом 4:0 , но с худшей оптимальностью состава , и тут не минус балла даже .

Интересное мышление. В обоих матчах, убивалась напрочь сыгранность. То есть и следующие за ним игры проходили с потерями,и порой ощутимыми. Во второй игре Опт2 - 69.Как по мне не в какие ворота, такой ОПТ2 {unknown} .И опять-же потеря для следующей игры, и не только сыгранности команды. Интересно где из этого следует положительный результат? Играя с заведомо автосоставом, есть ощущение игралось не додумывая возможные риски..А они всегда есть в рандоме. Это надо учитывать. :hello:
Удачи и без обид)))
А зачем постоянно выставлять основной состав , либо приближённый, не считая арендованных, ведь потом будут проблемы с другими соперниками, и играя в КЛК получать баллы легче, но и минусов тоже много будет, если в команде с нуля основа уже имеет усталость под 20 .
https://fifa17.ru/viewmatch. ... _id=270278 вот тут всё отлично с формой игроков, и соперник равный по уровню, но всё равно проиграл , а состав основной , и следующий соперник потом вот такой - https://fifa17.ru/viewmatch. ... _id=280831 , и там я тоже основу выставил , но лучше бы этого не делал .
И через игру мне попадается равный соперник, потом соперник 146%- 200% , и сделать сыгранность хорошей проблемно, поэтому я с сильной командой не отправляю основу , теряя сыгранность состава.
Так что хотелось бы изменить календарь, чтобы хотя бы было 2 равных, а потом 2 сильных, либо 3 равных 1 сильный , потом 2 сильных 1 слабый - разная ротация соотношения сил команд чтобы было .
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 672
Рейтинг: 569

Re: Убрать КЛК
Сообщение Tuberculezz 01 июн 2026, 23:30
Хотелось бы услышать мнение экспертов по КЛК :D :D :D
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Знаток
Благодарностей: 995
Рейтинг: 1102

Сообщение Redstarfrance 01 июн 2026, 23:44
https://fifa17.ru/roster_m.php?num=4926 В моей федерации тоже есть вот такая команда, которая из тех кто сейчас в топ-4 в КЛК среди шведских команд, вообще не встречалась с командой, которая на порядок сильнее, у других клубов пару клубов есть , но тут максимальное соотношение по силе - 107% , что тоже является равным соперником для этой команды, но ведь так не должно работать ?

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Плюс я заметил , что свободные клубы имеют то , что я сказал по календарю - у них игра с клубом с соотношением по силе 107% , потом 2 игры у них команды с соотношением 97-99% , и опять команда с соотношением 105% , почему тоже самое нельзя сделать и для команд , где есть менеджеры, чтобы не было как у меня через игру слабый, а потом сильный соперник ?
Redstarfrance
Знаток
Бельфор (Франция)
Сривиджая (Индонезия)
Болл Мистикс (Ангилья)

Сообщение _fox_ 02 июн 2026, 00:01
Redstarfrance писал(а):https://fifa17.ru/roster_m.php?num=4926 В моей федерации тоже есть вот такая команда, которая из тех кто сейчас в топ-4 в КЛК среди шведских команд, вообще не встречалась с командой, которая на порядок сильнее, у других клубов пару клубов есть , но тут максимальное соотношение по силе - 107% , что тоже является равным соперником для этой команды, но ведь так не должно работать ?

Плюс я заметил , что свободные клубы имеют то , что я сказал по календарю - у них игра с клубом с соотношением по силе 107% , потом 2 игры у них команды с соотношением 97-99% , и опять команда с соотношением 105% , почему тоже самое нельзя сделать и для команд , где есть менеджеры, чтобы не было как у меня через игру слабый, а потом сильный соперник ?
так она и баллы теряет, ты тоже так хочешь терять?
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2544
Рейтинг: 826
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)

Сообщение Redstarfrance 02 июн 2026, 01:35
_fox_ писал(а):
Redstarfrance писал(а):https://fifa17.ru/roster_m.php?num=4926 В моей федерации тоже есть вот такая команда, которая из тех кто сейчас в топ-4 в КЛК среди шведских команд, вообще не встречалась с командой, которая на порядок сильнее, у других клубов пару клубов есть , но тут максимальное соотношение по силе - 107% , что тоже является равным соперником для этой команды, но ведь так не должно работать ?

так она и баллы теряет, ты тоже так хочешь терять?
Не , я хочу чтобы было тоже самое , и у клубов с менеджерами , когда мы могли встречаться с равными соперниками не через игру , а по-разному как у свободных команд , и минус баллы , или плюсы , которые я получаю от сильных команд никак не влияют, так как у меня команда пока сырая , и почти все баллы уходят либо ветеранам, либо средним игрокам , но прирост баллов на удивление очень хороший у моей шведской команды в этом есть конечно большой плюс , что я часто встречаюсь с сильными клубами . А вот остаться в КЛК на следущий сезон , чтобы получше укомплектовать состав , не знаю , боюсь просто что потом будет тяжелее наверное подняться, и сейчас самое главное как можно скорее оказаться в Д3 , где можно таким же образом набрать баллов , а может даже и больше.
Redstarfrance
Знаток
Бельфор (Франция)
Сривиджая (Индонезия)
Болл Мистикс (Ангилья)

Сообщение AlexRSM 02 июн 2026, 02:40
Сотрите эту тему с форума , а автора заблочте. Бред этот обсуждать не дело. Атвтор за неделю конечно же понял глубину всех глубин...я понимаю...но всё же не Первое Апреля сейчас , а первое июня.
Изображение Изображение Изображение
AlexRSM
Мастер
Благодарностей: 7
Рейтинг: 486
Спортиво Триниденсе (Парагвай)
ФК Ростов (Россия)
Коррекаминос (Мексика)

Сообщение YandeMos 02 июн 2026, 06:15
AlexRSM писал(а):Сотрите эту тему с форума , а автора заблочте. Бред этот обсуждать не дело. Атвтор за неделю конечно же понял глубину всех глубин...я понимаю...но всё же не Первое Апреля сейчас , а первое июня.
Не нравится- не обсуждай,не заходи на ветку.Функции форума и есть обсуждать.
Заблочьте?Умник нашелся епт
Kuzzma отметил этот пост как понравившийся.
YandeMos

Сообщение Noginec 02 июн 2026, 08:25
Очень интересно, что эту тему поднял новичок, который имея команду в КЛК,там не играет. Сплошные автосоставы! Рассуждать об игре не играя в неё - это нонсенс. Я предполагаю что человек просто не понимает механику игры. Из- за этого она ему не нравится. Поэтому и поднял эту тему.
Noginec
Тренер-менеджер
Благодарностей: 179
Рейтинг: 526
Блэк Старc (Гвиана)
Чезена (Италия)
Тонан (Япония)

Сообщение Спартак 02 июн 2026, 09:19
То что КЛК нужен это понятно, единственно что не понятно то это формирование пар соперников. К примеру мой словацкий клуб идет в КЛК на первом месте в своем дивизионе, но у меня почти каждый матч попадаются соперники выше по силе моего клуба, а свободные клубы ниже меня по таблице играют матчи с более слабыми командами. С одной стороны для набора баллов это хорошо, но для борьбы за первое место в дивизионе это не очень.

Это матчи моего клуба. https://fifa17.ru/roster_m.php?num=793
А вот матчи свободной команды которая идёт с отставанием от моего клуба в 3 очка. https://fifa17.ru/roster_m.php?num=17376
Разница слишком очевидна.
jagupop отметил этот пост как понравившийся.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 810
Рейтинг: 617
Светс (Антигуа и Барбуда)
Картилех (Джибути)
Спартак (Дубница-над-Вагом, Словакия)
Сборная Антигуа и Барбуда (нац.)

Сообщение YandeMos 02 июн 2026, 09:22
Noginec писал(а):Очень интересно, что эту тему поднял новичок, который имея команду в КЛК,там не играет. Сплошные автосоставы! Рассуждать об игре не играя в неё - это нонсенс. Я предполагаю что человек просто не понимает механику игры. Из- за этого она ему не нравится. Поэтому и поднял эту тему.
ты видел когда я взял команду в клк? {wall}
respect отметил этот пост как понравившийся.
YandeMos

Сообщение Noginec 02 июн 2026, 12:55
YandeMos писал(а):
Noginec писал(а):Очень интересно, что эту тему поднял новичок, который имея команду в КЛК,там не играет. Сплошные автосоставы! Рассуждать об игре не играя в неё - это нонсенс. Я предполагаю что человек просто не понимает механику игры. Из- за этого она ему не нравится. Поэтому и поднял эту тему.
ты видел когда я взял команду в клк? {wall}
У меня встречный вопрос:"Сыграв одну игру в КЛК, уже можно категорично отвергать этот дивизион? Нет,так дело не пойдет.Прежде чем возмущаться,почитай правила относительно КЛК.И реши для себя стоит ли тебе играть в КЛК, если не нравится.Насильно никто никого не заставляет.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Noginec
Тренер-менеджер
Благодарностей: 179
Рейтинг: 526
Блэк Старc (Гвиана)
Чезена (Италия)
Тонан (Япония)

Сообщение Antoni de Brion 02 июн 2026, 13:12
Спартак писал(а):То что КЛК нужен это понятно, единственно что не понятно то это формирование пар соперников. К примеру мой словацкий клуб идет в КЛК на первом месте в своем дивизионе, но у меня почти каждый матч попадаются соперники выше по силе моего клуба, а свободные клубы ниже меня по таблице играют матчи с более слабыми командами. С одной стороны для набора баллов это хорошо, но для борьбы за первое место в дивизионе это не очень.

Это матчи моего клуба. https://fifa17.ru/roster_m.php?num=793
А вот матчи свободной команды которая идёт с отставанием от моего клуба в 3 очка. https://fifa17.ru/roster_m.php?num=17376
Разница слишком очевидна.
В КЛК соперники подбираются по результатам команд, а не по силе. Если сильные команды играют плохо - то они опускаются вниз таблицы, и наоборот, если слабая команда играет хорошо - то она занимает более высокое место. В КЛК общая таблица для всех команд, Вранов-над-Топлёу отстает от Спартака не "всего на три очка", а на целых 324 позиции в общей таблице, имея отрицательный баланс забитых-пропущенных голов. Хотите равных соперников - опуститесь ниже. В КЛК не все команды до 1000 вс, порой и до 2000 вс доходит.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 612
Рейтинг: 778
Новая Бавария (Украина)
Ред Уорриор (Малайзия)
Флорида (Куба)
зам. в Сильвестер (Маврикий)
зам. в Олимпик (Боливия)

Сообщение jagupop 02 июн 2026, 13:54
Antoni de Brion писал(а):В КЛК соперники подбираются по результатам команд, а не по силе. Если сильные команды играют плохо - то они опускаются вниз таблицы, и наоборот, если слабая команда играет хорошо - то она занимает более высокое место.
Тем не менее очень странно, что боты играют как минимум наравне, ато и лучше чем команды с владельцами. Как бы ни неопытен был менеджер клуба (главное чтобы не совсем тупой), в любом случае его состав будет лучше ботовского. Сверху приведены примеры когда боты играют исключительно с ботами, а команды с владельцами против таких же. Неужели менеджеры настолько глупы если боты имеют по 40 очков, допустим, а не боты по 37.

Очередная игра лидера Афганистана - пусть и 104% , но всеже бот. Мой соперник слабее меня по силе, но с владельцем, причем не однодневкой

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
PS. Даже Муханга (с менеджером), безоговорочный аутсайдер конференции Руанды половину своих игр играла против команд с владельцем, некоторые из них значительно превосходили их по силе. А боты - исключительно против ботов ( с редкими исключениями)
Последний раз редактировалось jagupop 02 июн 2026, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Спартак отметил этот пост как понравившийся.
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 104
Рейтинг: 547
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)

Сообщение Antoni de Brion 02 июн 2026, 14:06
С чего вы взяли, что боты хуже играют чем тренеры? Единственно почему обыграть бота легче - это знание что будет норма, зональная защита и бот не делает замен. И если тренеры этим не пользуются - то это их проблемы. А что касаетскя контроля усталости - то бот порой гораздо лучше чем большинство менеджеров. Не смотрите на ботов, сами старайтесь не ошибаться.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 612
Рейтинг: 778
Новая Бавария (Украина)
Ред Уорриор (Малайзия)
Флорида (Куба)
зам. в Сильвестер (Маврикий)
зам. в Олимпик (Боливия)

Сообщение jagupop 02 июн 2026, 14:10
Antoni de Brion писал(а):С чего вы взяли, что боты хуже играют чем тренеры? Единственно почему обыграть бота легче - это знание что будет норма, зональная защита и бот не делает замен. И если тренеры этим не пользуются - то это их проблемы. А что касаетскя контроля усталости - то бот порой гораздо лучше чем большинство менеджеров. Не смотрите на ботов, сами старайтесь не ошибаться.
Дай мне 6-круговой турнир с командами из моей конференции (имею ввиду Афганистан) и посмотрим как я из 30 игр выиграю как минимум 25

То же самое будет с АПР если он будет играть исключительно с командами конференции Руанды
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 104
Рейтинг: 547
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения