В этом сезоне третий будет. Потестнили Чад с 54 командами. Вы молодцы. Собрали тех, кто играет, а не держит клуб. Было бы здорово объединить Танзанию с Чадом) |
Модератор: Модераторы форума
В этом сезоне третий будет. Потестнили Чад с 54 командами. Вы молодцы. Собрали тех, кто играет, а не держит клуб. Было бы здорово объединить Танзанию с Чадом) |
Объедините Британские и Американские Виргинские острова. Все менеджеры будут благодарны. А то бороться с топами - невозможно. Еще и демотивация душит. |
Ф |
Лечить не будем, будем отрезать. ![]() Понятно же что проект потихоньку умирает и меняться, для того чтобы оживить его, ничего не будет. Просто лет через 5 все оставшиеся менеджеры переберутся в Европу, потом ещё какое-то время проиграют и THE END. Хватит лишнюю суету наводить. Только время тратите своё. |
За календарный год (неполный) кол-во менеджеров с клубами выросло с ~4800 (опускалось ниже 4700 какое-то время) до 5130. +7% - эт трудно назвать умиранием. ТСу могу порекомендовать перебраться на Кубу (первая часть плана - свалить для этого из Барбадоса - выполнена ![]() |
Друг, при желании можно скриптами за короткое время ещё пару сотен менеджеров нарисовать. ![]() ![]() Когда говорят о кол-во менеджеров имеют ввиду и подразумевают активных менеджеров. Тех, кто более-менее хорошо и грамотно тренит игроков, кто грамотно выставляет составы, кто активно участвует на трансфертном рынке, кто пишет комменты к матчам и пишет на форуме и т.д. Ну или хотя бы что-то из этого. ![]() Из этого следует простой вывод: кол-во спойлеров(не активных менеджеров) в игре может быть и растет, а вот кол-во активных менеджеров уменьшается. О чем собственно эта тема и говорит, только другими словами и с другого ракурса - нужно сокращать федерации, потому что кол-во активных менеджеров сильно уменьшилось. |
Сокращение федераций вряд ли осуществимо в текущих условиях. Это действительно повлечет снижение прибыли Лиги, без какой либо компенсации этих выпадающих доходов. А вот объединение, при безоговорочно одобрении менеджеров и всех причастных лиц, вполне себе осуществимо. |
Я лучше буду бороться за чемпионство в Африке, чем в Англии за выход из 4 дивизиона) |
Так разумно рассуждают большинство менеджеров. Именно поэтому трогать песочницы вполне себе черевато и будет иметь необратимые по своей сути последствия |
Необратимые по своей сути последствия УЖЕ происходят в полумертвых федерациях. ![]() Возможно Вы этого просто пока не видите ![]() ![]() |
Не повлечет. Уверен, что вся Африка приносит меньше дохода, чем один клуб из ЛЧЕ |
Опять же одно дело играть за Манчестер Юнайтед, а другое дело возглавить какой-нибудь клуб 5 дивизиона Англии. Поэтому лучше известный клуб в Африке, чем неизвестный клуб в Европе) |
Я не топ-менеджер, но вижу выход в полном отказе от дивизионов с 8 командами. Разрешите оставлять один д3 и один д4 если нужно. В остальном, сокращение "пустых" команд только на пользу игре |
Я тоже не топ. Но это не мешает мне понимать разницу между сокращением ФЕДЕРАЦИЙ и пустыми КОМАНДАМИ, |
Позволю себе не согласится..Да активных менеджеров стало меньше. особенно с появление телеграмма. Ряд федераций просто уходят туда и забирают всю активность. А в игре только составы..А вы отнесли этих менеджеров сразу к СКРИПТАМ, ой спойлерами). Не так-ли? Масса играющих очень давно менеджеров, спокойно играет в своих федерациях и без активности вообще, это по Вашему тоже СКРИПТЫ?Ну тобиш Спойлерами....А в игре есть и активные федерации просто их мало, это да.. За количеством приходящих и уходящих менеджеров просто в этом направлении смотреть надо с позиции выставленных или не выставленных составов..А много Вы разговариваете с молодыми менеджерами? А? Предлагаете им помощь в постройке команд, в игре или в развитии..Не так давно хорошие и сильные президенты постоянно могли приветствовать и спрашивать у приходящих менеджеров и отвечать на их вопросы. Я не уверен что их нет уже, просто один в поле не воин..Так что не ВСОЛ стал таким а мы во многом не помогаем ему расти и развиваться..Нельзя просто думать, я пришел поставил состав и ушел..Ах как плохо в игре?.Как много свободных команд? .А что ты сделал для того чтоб это было иначе))) Да согласен это сложно и тут многие просто скажут, а я не обязан ни чего делать...Удобная позиция. Просто играйте и получайте от результатов удовольствие. Если его мало ищите федерации активные, и они есть во ВСОЛе и играйте там..Будет интереснее и будет адреналин в игре.. -- Удачи всем...ВСОЛ жив и в него играют люди... ![]() |
Вернуться в Идеи и предложения