Общалка-Гибралтарка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение alexey-saratov 09 май 2026, 09:23
andreypoz писал(а):будем пробовать чтож {wdance} {yahoo} вопрос почему вратарь капитан это плохо ? {stars}
В реальном футболе - это не плохо. Но реальный футбол и ВСОЛ - две большие разницы. Во ВСОЛ, если смотреть с логикой реального футбола, много абсурда. У этой игры (точнее, у её создателей) – своя логика. Поэтому во ВСОЛ полезнее для команды будет развивать футболистов ключевых ролей (вратарь и главный забивала) теми спецумениями, которые индивидуально усиливают именно этого футболиста. А спецумения Ка и Л - НЕ УСИЛИВАЮТ этого футболиста, но занимают у него слот, который можно было бы занять спецумением, усиливающим его (а не команду).
Спецумение Ка эффективнее будет прокачать полевому игроку, предпочтительно средней линии.

А слоты у вратаря эффективнее для клуба:
=В= даёт +32% в линию (при условии, что любимая тактика вашего клуба не каттеначо и не спартак; поскольку лишь эти тактики дают преимущество при игре с последним защитником, и для этих тактик вратарю есть смысл качать =Р=; а четыре из семи тактик имеют преимущества при игре в линию).
=П= без этой спецухи вряд ли выиграете когда-нибудь Кубок страны, да и в мирокубках спецуха =П= может помочь пройти этап. И в чемпионате спасёт порою.
=Ат= чтобы основной вратарь больше провёл официальных матчей в сезоне, а не его дублёр, и заодно, чтобы основной вратарь лучше влиял на сыгранность в команде

Четвёртое спецумение – я бы предложил вратарю
либо =И=
либо =Р=

Если любимая тактика клуба Каттеначо или Спартак, то тогда спецумение =Р=.
В4 Р4 П4 Ат4 - для спартачей и кать.
В4 И4 (или Р4) П4 Ат4 - для остальных четырёх тактик. Вариант В4 Р4 П4 Ат4 - имеет своё преимущество в том, что все три тактики пропорционально усиливают вратаря (что полезно при угадывании коллизии). Но спецуха И, прокаченная у всей команды - это прибавка 33%. Кроме того, заказывая школьника со спецухой, не знаешь, какой у него будет стиль.
И заказываешь не стилевую спецуху (В или Р; Пк Пд Др Г Ск Км). Многие заказывают школьников с Ат и вкачивают Ат4. Но, уверен, что это - не эффективно. Поскольку молодому футболисту прокачивание Ат не приносит никакой пользы, а только занимает слот и тратятся на это спецумения. Ат надо качать самой последней спецухой, когда игрок вырос до уровня основы.

==
Аналогично вратарям, главным/сильнейшим нападающим клуба не следует качать командно-полезные спецумения: Ка, Л, Шт, Уг, П, К. Все эти спецумения качаются менее значимым ПОЛЕВЫМ игрокам основы.
alexey-saratov
Эксперт
Благодарностей: 678
Рейтинг: 687

Re: Общалка-Гибралтарка
Сообщение andreypoz 09 май 2026, 22:58
Спасибо большое :super:
andreypoz
Новичок
Благодарностей: 3
Рейтинг: 519

Сообщение andreypoz 20 май 2026, 16:35
вот помнится мне была какая то штука типа подборщика составов сторонний сайт там по ссылке подбирало но то чето давно еще с телефона еще с кнопочного играть пытался ну да ладно
{wdance} {wdance} {wdance} привет президенту {wdance} {wdance} {wdance}
andreypoz
Новичок
12 де Агосто (Парагвай)
Рек Дью Атлетик (Гибралтар)
Мачан (Малайзия)

Сообщение andreypoz 29 май 2026, 16:05
чего у нас опять замы в сборные нужны? {bino} {wdance} {wdance} {wdance}
andreypoz
Новичок
12 де Агосто (Парагвай)
Мачан (Малайзия)

Сообщение YandeMos 29 май 2026, 19:18
Всем привет)
Немного поредактировал в федерации.
Если кому не зашли изменения-можно вернуть.
Что сделал :
Переименовал безхозные команды(нереальные) в бывшие реальные,появились
Британия,Спортинг,Кальпе Сити.
Ребрединг логотипа у Рек Дью Атлетик,Сент-Терезас,Челси,Лагуна.
Улучшил качество у Лайонс,Гибралтар Юнайтед,Линкольн рэд импс,Сент-Джозефс
В планах сделать всем формы с логотипами. {music}
YandeMos

Сообщение andreypoz 30 май 2026, 08:59
YandeMos писал(а):Всем привет)
Немного поредактировал в федерации.
Если кому не зашли изменения-можно вернуть.
Что сделал :
Переименовал безхозные команды(нереальные) в бывшие реальные,появились
Британия,Спортинг,Кальпе Сити.
Ребрединг логотипа у Рек Дью Атлетик,Сент-Терезас,Челси,Лагуна.
Улучшил качество у Лайонс,Гибралтар Юнайтед,Линкольн рэд импс,Сент-Джозефс
В планах сделать всем формы с логотипами. {music}
Уважаемый господин яендемос!вам моя команда чем помешала то? Логотип мой верните будьте добры.

Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
Вас я не просил ничего менять в своей команде.возвращайте логотип как хотите

Добавлено спустя 50 секунд:
Вас я не просил ничего менять в своей команде.возвращайте логотип как хотите .пипец какой-то я и свой не сохранил в телефоне.
Комментарий модератора Karwar: По вопросу смены Логотипа обращайтесь в техническую поддержку.
andreypoz
Новичок
12 де Агосто (Парагвай)
Мачан (Малайзия)

Сообщение andreypoz 31 май 2026, 12:12
Короче ясно вип менеджер делает что хочет.
andreypoz
Новичок
12 де Агосто (Парагвай)
Мачан (Малайзия)

Сообщение andreypoz 01 июн 2026, 17:31
Не надо мне больше менять эмблему {abuse} {abuse} {abuse}
andreypoz
Новичок
12 де Агосто (Парагвай)
Мачан (Малайзия)

Сообщение YandeMos 01 июн 2026, 17:40
andreypoz писал(а):Не надо мне больше менять эмблему {abuse} {abuse} {abuse}
Ок.
Хаунд догз,Глэсис,Челси,Рок Космо,Европа Пегасус,Сент-Джозефс,проверяйте в настройках форму с логотипом.
YandeMos

Сообщение Капер 28 июн 2026, 21:53
Всем привет! В связи с тем, что сейчас нет возможности делать опросы внутри федерации, предлагаю обсуждать все темы на данном форуме, моя личка так же открыта для всех.

На повестке первый важный вопрос, косаемый программы молодежи, благо успешного опыта хватает. В кратце, ее цель будет состоять в том, что определенные игроки будут внесены в программу, на них будет сделан акцент, с заранее оговоренными позициями. Естественно будет все поощряться, но суммы уже решать будем после.
Программа позволит нам прокачать мощную сборную минимум на один через три сезона, либо если стараться, на постоянной основе. Так же стоит определить, будем ли мы качать игроков на продажу в рамках программы, либо же в учёте только для своей федерации.
Прошу неравнодушных поделиться своим мнением. При согласовании, программу запустим уже в следующем сезоне, дабы все могли подготовиться.
vika отметил этот пост как понравившийся.
Капер
Президент ФФ Гибралтара
Благодарностей: 21
Рейтинг: 592
Пномпень Краун (Камбоджа)
Сентрал (Тринидад и Тобаго)
Линкольн Ред Импс (Гибралтар)
Сезар Вальехо (Перу)
Сингида Блек Старс (Танзания)
зам. в сборной Гибралтара (юн.)

Сообщение vika 29 июн 2026, 15:56
Капер писал(а):Всем привет! В связи с тем, что сейчас нет возможности делать опросы внутри федерации, предлагаю обсуждать все темы на данном форуме, моя личка так же открыта для всех.

На повестке первый важный вопрос, косаемый программы молодежи, благо успешного опыта хватает. В кратце, ее цель будет состоять в том, что определенные игроки будут внесены в программу, на них будет сделан акцент, с заранее оговоренными позициями. Естественно будет все поощряться, но суммы уже решать будем после.
Программа позволит нам прокачать мощную сборную минимум на один через три сезона, либо если стараться, на постоянной основе. Так же стоит определить, будем ли мы качать игроков на продажу в рамках программы, либо же в учёте только для своей федерации.
Прошу неравнодушных поделиться своим мнением. При согласовании, программу запустим уже в следующем сезоне, дабы все могли подготовиться.
Я За!!! Думаю еще 5-6 тренеров могут подключиться какая не только для нужд клуба, но и сборной.
vika
Опытный менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 512
Европа Пегасус (Гибралтар)
Майпу (Аргентина)
Вилла Юнайтед (Барбадос)
Сборная Гибралтара (мол.)

Сообщение andreypoz 30 июн 2026, 13:39
фентези команда просто хорошие игроки какая может быть у меня подготовка сборников {bino} {wdance} :hello: {facepalm} {jump}
andreypoz
Новичок
12 де Агосто (Парагвай)
Мачан (Малайзия)

Сообщение Капер 01 июл 2026, 14:32
Если задаться целью, можно любого игрока поднять на высокий уровень) делаешь акцент на одном, двух, и вкладываешь все силы в них, пока желание позволяет. Потом ослабляешь хватку, оставляешь себе, предлагаешь землякам, или же просто продаешь, все зависит от интересов.
Капер
Президент ФФ Гибралтара
Благодарностей: 21
Рейтинг: 592
Пномпень Краун (Камбоджа)
Сентрал (Тринидад и Тобаго)
Линкольн Ред Импс (Гибралтар)
Сезар Вальехо (Перу)
Сингида Блек Старс (Танзания)
зам. в сборной Гибралтара (юн.)

Пред.

Вернуться в Гибралтар