| В этом топике в обязательном порядке должен появится претендент на право руководства старшей командой и проводить анализ игр команды. Так же топик предназначен для разбора игр, замечаний и предложений менеджеров Гибралтара. |
Модератор: Модераторы форума
| В этом топике в обязательном порядке должен появится претендент на право руководства старшей командой и проводить анализ игр команды. Так же топик предназначен для разбора игр, замечаний и предложений менеджеров Гибралтара. |
| Хоть кто-нибудь встанте у руля националки. Пусть она ни на что не претендует, но это лишнее бабло и опыт хоть какой-то. А то без тренера совсем уж позорно как-то. |
| один из кандидатов в националку заявил 23-летку. Настоятельно рекомендую за него не голосовать. В придачу у него нет ВИПа, значит может ошибится с ценой билетов на дом матчи и из-за этого потерять очки. Да и в принципе состав у него набран ужасный. Сильнейшего игрока страны например не вызвал, зато зачем-то вызвал нападающего с силой 126, при том что есть игроки для этой позиции с теми же спецухами и силой 193 и 172 которых он не выхвал. |
| В итоге большенство тыкало не глядя и выбрали тренера с кривым составом который делает нашу сборную ещё слабее + забрат сильнейший игрок молодёжки, которая имела шанс в отборе, а теперь сильно его уменьшила. Предлагаю теперь в срочном порядки снимать тренера с националки через простовления отношения к тренеру. |
| Ура! сменили тренера националки! Всем спасибо теперь нужно треть состава заменить))) Например LB: CD хотябы 1 поменять, тут нужно внимательно с Л4 АМ: RW: RF/CF: В общем националку можно нормально так "прчесать" в более удовлетворяющий вид. |
Отлично! Спасибо за советы! Ими и руководствовался. Сегодня последний день, когда можно сделать замены. И подсказки мне пригодились. У меня сейчас на изучение мало времени. А вечером - могу и не успеть вернуться до 22.00. Поэтому быстро сделаю сейчас. К сожалению, в неделю можно совершить лишь три замены. Из предложенных шестерых выбрал троих. Я не понимаю - почему ограничено число замен в списке сборной? Почему именно три замены? Почему эти замены нужно сделать в четверг, когда в пятницу ещё один тур чемпионата и тренер сборной не знает, кому из футболистов дадут отдохнуть в этом туре, а кому добавят усталости? Почему, за 20 лет существования ВСОЛ, АиА хватает времени запустить продажу мешков, промокоды и т.п. Но не нашлось времени сделать нормально заявку сборной. Почему лист заявки для исключения футболистов из списка сборной НЕ СОРТИРУЕТСЯ? Ни по позициям, ни по силе, ни по усталости. Вообще никак не сортируется! И тренер сборной, если хочет кого-то удалить из этого списка, должен в единой и перепутанной таблице выискивать и сравнивать всех игроков одного амплуа. Ладно ещё – найти среди 23 футболистов и трёх вратарей и сравнить. Но среди десяти центральных защитников... Я понимаю, можно открыть страницу допризыва футболистов в сборную. И там сравнивать. Но и там СД/СМ может быть как в центральных защитниках, так и в центральных полузащитниках. Как, впрочем, и фланговые футболисты, благодаря своему совмещению, могут быть разбросаны в разные амплуа и в разные разделы этой таблицы. Добавлено спустя 2 часа 58 минут 59 секунд: Ещё час до генерации четверга, а замены в списке сборной уже невозможны. Хорошо, что я их сегодня заренее быстро сделал, хотя была мысль отложить до вечера. И вот этой возможности у тренеров сборных уже нет. Что за ерунда? Или эта возможность - одноразовая? Днём сделал, сохранил. Больше передалать не можешь. Так что ли? Какой маразм |
Сейчас этот форум просматривают: Pirbudagov и гости: 0