ЮС ! Хочу сказать Огромное Спасибо за оказанную доверия , почти Единогласно про голосовали за мою кандидатуру , 22 голоса За ,Приятно ,да не было конкуренция на выборы ,но тем не менее ,я общаюсь с более 50 % Менеджеров в Нашей ФФ и знал при наличие даже конкурентов минимум 15 Парней подержали бы меня и должен был выйграть,Мерси , . Ну что Поехали . Как стало известно Наши соперники по группе ,я проанализировал их Всех ,ясность полная что Нас ждёт. Есть и старые Друзья Уганда и Ливия ,остальные мне новые будут ,что примечательно что на Уганду постоянно попадаем ,за последние 4,5 сезонов что играю за Сборную встречались 8 раз у Нас одна победа ,две ничьи и аж пять поражения ,для меня они стали принципиальные сопернике говорил публично пока не Выйграю у Вас не отстану ,но это не злость а азарт спортивный ,первая игра была у Нас 10.11.24 ,бессменный Лидер был Едосик ,печально что и дальше не руководит Угандой ,мне приятно было играть против него ,мало что Уважаю как Специалист ,так он после матчей порой указывал на мой ошибки не всегда но было и давал мне неоценимые советы . Ливия ,4 встречи 2-2 ,последние за Нами так что думаю горят желанием отомстить ,не так всё просто будет Парни ,Мы Сила. Про остальных мало что скажу дельное ,что не радует 7 Сборных Солнечные и придется и этот момент особо уделять внимания ,но Я любитель Коллизий надеюсь моё чутьё не подведёт и везения конечно. Группа нам по силам реально за 2 место биться ,первое оставляю Уганде ,но простых матчей не будет они как и мы Дождь это радует. Первая игра уже воскресение играем дома с Кот-Дивуар ,прошу на матч и болеть за Нас. Дальше о пункте N 3 из моей программе ,поднять VS до 3200 к ЧМ ,это реально ,я на себя беру 200 балов для меня реально из того что интересы моего клуба полностью совпадает с интересами Сборной ,вот это главное Наше оружие ,я всё сделаю для Сборной и 77-78 сезоны я чемпионат Наш отодвигаю в сторону всё для Национально команды. А Вас попрошу наращивать силу Ваших игрок по максимум и конечно по возможностью и тех парней что в Сборной и те что кандидаты ,ротация будет постоянная и не посмотрю что мой есть сильнее он играть будет. Я в этом сезоне потратил уже 39 мл. на тренировках ТЦ 8 70 % израсходован уже ,так что Очень прошу помогите сделать мощную команду . Ну что в Добрый Час и Поехали ,жарко будет Обещаю, . |