Михаил Говорил и после матча и сейчас повторюсь Спасибо за Отличную игру ЛчА , Ты Наш Флагман. Виктор и Геннадий Поздравляю , Вы на Бис прошли дальше и Верим что сможете ещё Нас по Радовать и развивать Нашу уже Национальную Идею ЮС , |
Модератор: Модераторы форума
Михаил Говорил и после матча и сейчас повторюсь Спасибо за Отличную игру ЛчА , Ты Наш Флагман. Виктор и Геннадий Поздравляю , Вы на Бис прошли дальше и Верим что сможете ещё Нас по Радовать и развивать Нашу уже Национальную Идею ЮС , |

| Бафинг в плей-офф слишком силен. Шансы, если и были, то совсем небольшие. |
Таки да - "Против лома нет приема". В любом случае Михаил молодец. Вопрос только времени на каком этапе стыков на такую команду нарвешься. А уж пройти ее - это огромное везение надо. |
| Виктор , Геннадий , Мы с Вами . Удачи и Победы Вам . От Души Желаю. Есть много но, НО ВЕРИМ. С Богом ведь ПРАВОСЛАВНЫЕ .Ни один эможик не для Нас здесь Я бы Креста Поставил, с БОГОМ Парни . |

Сорян, я улетел в офлайн на какое то время. Хотелось взять и даже доходил до финала, но там приоритет был в федерации и людях. В Ангилье в то время был отличный коллектив и конкретно Глори мне подготовил хороший знакомый и а я уже старался выжать из нее все. Ну и уходить после провала мысль даже не посещала. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Я вообще больше именно про коллектив и вот это все, нежели про достижения. Что можно заметить по частоте смены команд)) Ну а по теме - какой то космический сезон от ЮС. 1е место по континенту это топ. |
Поздравляю парни с началом игр в МК ,жалко за Виктора играл достойно. Ну а сегодня двоякое ощюшение осталось у меня ,короче не совсем удачный старт в группах для Нас и резкий спад в рейтинге . Посмотрел все игры ,коментарий не оставил что то не то или струна оборвалось как у Чижа ,короче Болею за Вас и Вы порадуйте Нас . Удачи в играх Парни . |

| Всем Нашим Удачи сегодня во Славу ЮС . ЮС Сила , Я непременно каждый матч посмотрю ,и надеюсь порадуете Нас . Добавлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды: Да уж игры достоиные ,за Наш Чемпион огорчён ,как будто против него вся система играет ,Михаил я понимаю суть и печален . Но Вы там деритесь ,я по пробую Ура с Угандой ,на Ура взять ихнею Сборную . |

| Парни Спасибо от меня лично и от всей ФФ ,хорошо с играли ,а у Ивана не было шансов но думаю он переживает за итог ,но он Наш и Подержим ,Хорошо. Ну дальше опять профессионализм и бойцовские качества ,Наши не сдаются ,это точно. |

| Как же провально сложились первые 3 тура, теперь все суперы улетают на то, чтобы остаться хотя бы во втором турнире. Тяжело. |
Евгений думаю всё нормально . Вообще этот тур показал Вашу общию заряженность на игру что Радует Нас и Спасибо ,Вы все Бравы. Жалко Рино не повезло особенно с Коллизиями . |

| Да с такой лютой демотивацией как у нас тяжко показывать хороший результат в Лиге Чемпионов |

| Рино кажется все. Большие надежды были на последний матч, но влетел в коллизию. Крайне неудачный сезон в мирокубках. Огорчен. |
Бывает Иван ,но думаю Вы сделали максимум и старались до конца ,это Дух ЮС и Рад что все бьются и играют за Честь и Реноме Нашей ФФ ,Браво , Я своих тоже готовлю к таким играм и надеюсь в будущее достоино играть в МК . |

Лига Чемпионов Африки Альтабару уже заждалась изрядно |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0