Проект прокачки юниоров Южного Судана.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Tyapa777 04 янв 2025, 19:36
Цель: Взращивание молодежи Федерации для создания конкурентно способных сборных.
Сильные сборные — это единственное достояние Федерации на международной арене.

Зачем это надо командам Федерации:
Наличие национального паспорта у сильнейших игроков команды – это существенное снижение зарплатной ведомости команды. В современных реалиях ВСОЛа экономика команды фактор не маловажный. Порой командам тяжело просто не уходить в минус.
Игрок Проекта с первых шагов своего становления будет привлекаться к играм за юниорскую сборную. На следующий год инициатор Проекта (то бишь я) подаст заявку на управление юниорской сборной – выделение по тайму игрового времени участникам Проекта гарантирую. С игры за сборную возможен прилет игроку дополнительных баллов силы и поступление какой-то копеечки на баланс команды в конце сезона.

Так как Федерация у нас дождевая, то этот Проект только для игроков дождевых стилей {bb} {kat} {brit} .
С появлением юниора с паспортом своей Федерации необходима максимально возможная прокачка игрока. Одна из специализаций игрока прокачивается согласно нуждам сборной.

Идеальный игрок для сборной:
Игрок Ст Ст Сб Ат,
где Ст – стилевая спецуха, Сб – спецуха для сборной (минимальный набор: Ка, Уг, Шт, У, Л в каждую линию), Ат – самая распространенная спецуха, которую качают большинство менеджеров в четвертый слот, взята для примера и может быть любой на усмотрение менеджера.
Заказываем юниора в спорт школе со специальностью Ат (с ней игрока проще обменять или продать). Изучаем стиль. Если стиль не подходит – предлагаем на обмен внутри Федерации.

Имеем
16 лет: Ат
Ступени становления молодого игрока при идеальной прокачке на примере игрока стиля бей-беги, в предположении что сборной нужен капитан и ветеран с Ка в команде имеется:
16 лет: Ск Ка3 Ат ( Ка – тц, Ск + Ка2 – ветераны, Ка3 – тц)
17 лет: Ск3 Пд Ка4 Ат ( Ск2 + Ка4 – тц, Ск3 + Пд – ветераны)
18 лет: Ск4 Пд3 Ка4 Ат ( Ск4 + Пд2 – тц, Пд3 – ветеран)
19 лет: Ск4 Пд4 Ка4 Ат3 ( Пд4 + Ат2 – тц, Ат3 – ветеран)
Итого, в 19 лет имеем сильного по прокачке спецух игрока. Баллы силы вкачиваем исходя из возможности команды, желательно по 1-му и 2-му возрастному коэффициенту вкачивать полностью.
Так как Проект у нас мягкий и учитывает интересы команды менеджера, то четвертый слот может прокачиваться произвольно. То есть это может быть не Ат, а, к примеру И. Может вообще не прокачиваться на ранних стадиях развития игрока, например, быть зарезервирован под Тр.

Реально Проект стартует со следующего сезона, так как многое команды уже распределили имеющиеся в наличии спецухи и не зарезервировали их для приходящих с ТЦ юниоров. У нас есть сезон на то, чтобы обсудить Проект и выработать общую концепцию развития сборной.
Пока сборная видится мне следующим образом:

Gk: В Р П
18/68 В4 Р4 П4 Ат2 - Матур Канги (Альтабара, D1)
18/64 В3 Р4 Ат - Йогусук (Бюфль де Буржу, Бенин)
LD/LM: Л
18/66 И4 Л4 П4 - Мустафа Салим Мустафа (Хёрдур, Исландия)
CD: От
18/70 Пд4 Г3 От4 Монг Аней Акол (Хёрдур, Исландия)
CD: От
18/70 Ск2 Г4 От4 - Сабит Макур Могор (Хёрдур, Исландия)
RD/RM: Уг
17/61 Пд2 И Уг2 - Абдулла Аль-Хадж (ОЛС, Финляндия)
LM/LW: Л
17/58 Ск3 Г Пд Л2 - Десмонд Майка (Аль-Рабита, D1)
CM: П
CM: Шт
18/56 Ск4 Пд Шт Ат Марко Рейбен (Рино, D1)
RM/RW: Ка
17/58 Ск4 Пд4 Ка4 Ат - Джимми Томбе (Альтабара, D1)
CF: У
17/54 Ск2 Г2 У4 Ат3 - Джек Джеймс (Мерриех Бентиу, D2)
CF: У
18/67 Ск4 У4 Шт4 Ат - Иссайя Лунгу Ломоро (Альтабара, D1)
Последний раз редактировалось Tyapa777 15 май 2025, 07:45, всего редактировалось 20 раз(а).
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 313
Рейтинг: 789

Re: Проект прокачки юниоров Южного Судана.
Сообщение Ole 25 июл 2025, 16:48
Ну я говорил правый вингер у меня в плане и для него есть всё чтоб достоино готовить для следующего сезона.
А вот тема с нападающим совпадает и с интересами моего клуба ,значит делаю объявление нужен юниор ЮС позиция CF стиль {bb} ,по деньгам договоримся для Наших могу и переплатить ,возраст 16-17 лет.
Как будет игрок сообщайте ,кассу пополняю ,спец покупаю и вот будет один нап уже в команде ,схема работала и думаю и в этом сезоне ,заработает. :super:
P.S.Я в этом сезоне только начинаю играть ,тоесть в проекте ,так вот мой ещё три команды ждут Наших юниоров стили : 1) {kat} ,2) {brit} .
Те же условия что в Альтабара ,так что пишите в ЛС ,троих ещё куплю непременно.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Сообщение Ole 06 май 2026, 07:15
:hello: ,ЮС !
Вот не сидиться мне спокойно и всё ,тем паче смотря на Юниоров ,и начинаю так сказать действовать ,надо же кому-то это сделать .
Для начало по прошу Ивана быть как в старые Добрые времена куратором проекта и мозговой центр программы ,это необходимо в принципе я сам знаю и изучил предмет на изусть и вижу проблемы что есть у Нас ,второе попросил Тренера Сборной дать мне и свой анализ из внутри Сборной ,а Я буду исполнительная звено .
Первые шаги уже сделал ,бросил с печалью свою команду из Эквадора и поискал что нужно мне и нашло в Перу команду дождевую с полным пакетом спец и прочие не тронуты не плоха ,что ещё там хорошего что цены будут в Ларёк на 20 % дешевле пока ,но собираюсь в низу играть там и максимально тянуть ,время тоесть на момент и {bb} , {brit} , {kat} ,я буду покупать ,сразу пишите в ЛС ,обсуждаем кандидата и буду покупать условия минимальные ППС чтоб была меньше ну на 30 % от ПРС ,остально я по месту решать буду.
Уже в этом сезоне планирую дать старт не меньше 6 юниоров ,там и сдесь в Альтабаре уже начнёться собираться касса нет на что тратить деньги ,ТЦ 8 убит два бала силы остались и 4 смешения позиций что оставил для новых юниоров ,потом с акций завтра покупаю или планирую брать 30 спец ,доделать основу и начать с резервом и юниорами .
Вот такие дела ,по прошу всех кто говорил что хотел бы принять участия сообщить заново и между собой обсудить или знать где что надо чтоб небыл перебор ,допустим Л в защите сегодняшний юниор что намерен купить в Перу им станет ,Ка тоже за мной в Альтабаре надо уже второго Ка качать ,потом по Уг ,тоже скорее всего я сделаю но это уже 78 сезон .
Ну Ваши мнения и коментарий, Пожалуйста.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Я пять сезонов в Молодёжки и знаете как приятно играть с своими игроками и ты можешь ими управлять и готовить к важным матчей и контролируешь ситуацию ,вот откуда и идут результаты и намерен и дальше ими руководить но для этого надо чтоб был ресурс и скем играть ,вот одна из главных причин что меня волнует и конечно Сам ЮС , :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Tyapa777 06 май 2026, 09:10
Для перезапуска Проекта прокачки юниоров надо чтобы набралось достаточное количество желающих растить своих выпускников из спорт школ.
Хотя бы человек 8, так, чтобы сформировать костяк команды.
Без желающих растить местную молодежь все это не имеет смысла.
В поддержку темы просто напомню тройку банальных истин:
- местный игрок финансово очень выгоден команде;
- играя в сборной игрок получает дополнительные баллы силы;
- молодые, прокаченные игроки, стоят очень хороших денег на рынке. Их продажа является хорошим импульсом при построении команды.

P.S.
Писать что-то типа "Вот если придет юниор с высоким ПРС" не надо - не серьезный разговор все это.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 313
Рейтинг: 789
Рино (Южный Судан)
Велебит (Хорватия)
Вавау (Тонга)
Сборная Южного Судана (нац.)

Сообщение Ole 06 май 2026, 09:30
:oops:
Tyapa777 писал(а):Для перезапуска Проекта прокачки юниоров надо чтобы набралось достаточное количество желающих растить своих выпускников из спорт школ.
Хотя бы человек 8, так, чтобы сформировать костяк команды.
Без желающих растить местную молодежь все это не имеет смысла.
В поддержку темы просто напомню тройку банальных истин:
- местный игрок финансово очень выгоден команде;
- играя в сборной игрок получает дополнительные баллы силы;
- молодые, прокаченные игроки, стоят очень хороших денег на рынке. Их продажа является хорошим импульсом при построении команды.

P.S.
Писать что-то типа "Вот если придет юниор с высоким ПРС" не надо - не серьезный разговор все это.
Иван как всегда ,я Стобой Согласен во всем ,но тем немения можно и без 8 участника в проекте ,начать ,я один больше пол команды сделаю ,это считай три участника .
По поводу ПРС высокий ,я пример привожу мой Исая Ломорро (CF ) имет ПРС 48 и ППС 44 и не побоялся качать ,сейчас что творит в этом сезоне : 8 балов силы набрал с игры ,9 голов забил и 4 паса отдал ,так что если грамотно прокачать игрока ,он непременно будет давать результат .
А по поводу дивидендов от игр в Сборной и не говорю ( да мало дают премиальные за игр в Сборную ),но есть другие плюсы ,я долго делал свою команду ,говорил причины ,сейчас Балдею ,зарплата минимальная в команде мощь набирается и скоро уже в верхушке буду .
Не факт что через сезона три вся моя основа будет состоять из игроков Сборной ,возможно и пол резерва ,не знаю было такое в Лиге ,Но я к этому иду ,дело принципа., :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 07 май 2026, 10:53
Да Господа как низко пало нынче Дворянство ,думал хоть что то или реакция будет на мои призыв а тишина ,как в песни у Пугачёвой : Крикну а в ответ тишина .
Ну и Ладно ,Сам сделаю новую команду ,вчера в "Хаэн" купил первого ,жду пара туров чтоб исследовали второго юниора и так далее будет .
Хорошо и Сталлоне подключилься и всю инфо про игроков даст из списка кандидатов мне и я себе план устрою .
Говорю за ранние ,я готовлю новую юниорскую Сборную и буду Лобироаать тренера там кого укажу ,это справедливо готов потратить 1000 $ ,на это и право голоса .
Волнует меня ЮС и буду сдесь мобилизовать свои силы .
Паралельно есть Шотландия ,там по одного в сезоне сделаю .
И есть Танзания там всё по честному и играем так из средст и умения ,вообще Прелесть ФФ Танзанией ,не зря когда-то вложил прилично на Аукционе чтоб там играл ,как говорил Мирон ,Танзания отдушина во ВСОЛе .
А сегодня вечером ещё допуск буду иметь к одной команде приличной и дождевои ,так что свою сеть расширю в интересах ЮС и поток игроков в Сборную.
Несколько сезонов назад я это сделал и приятно мои игроки играют и приносят пользу Нам ,даже с Уганды есть Наш игрок ,сделанный мною в Финляндию и перекуплен в Уганду .
Так что я опять паутину устрою и новую Юниорку создам .
Пусть будет Бравада от меня ,но у меня сдесь в этом Кайф ,а трофеи будут в этом сезоне жду 2 но мелкие ,моя Альтабара принесёт большие ,посмотрите как по хорлшела за ночь и в воскресения ещё лучше станет и 12.05 ,ещё круче .
Удачи и Айда сомной в коляску ,весело будет и приятно по всем направлениям.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 12 май 2026, 10:34
:hello: ЮС !
Ну что поехали ,по программе начну в одиночке но уверен что не один смотрел все команды и вижу где что есть .
Значит так ,у меня в наличие три дождевые команды и у всех разные стили то есть ,буду покупать и {bb} , {brit} , {kat} .
Ну уже с СШ пришли игроки и уже многие исследованы и есть те юниоры что не подходит ,говорил пишите мне в ЛС и ссылку дайте на игрока анализирую кандидата и если подходит мне покупаю ,цену вместе определим .
В этом сезоне планирую 6 купить ,почти на 80 % есть ресурсы ,один куплен уже ,второй под вопросом ,третий у меня в Альтабаре есть главное мой родной и CD ,закажу ещё и надеюсь тоже {bb} будет ,по позициям все позиций нужны .
Хорошо тренер юниорке обозначил главные проблемы и от них плясать буду .
Ну вот в кратце об моём плане ,надеюсь и на Вас .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение виктораш 14 май 2026, 17:28
Ole писал(а)::hello: ЮС !
Ну что поехали ,по программе начну в одиночке но уверен что не один смотрел все команды и вижу где что есть .
Значит так ,у меня в наличие три дождевые команды и у всех разные стили то есть ,буду покупать и {bb} , {brit} , {kat} .
Ну уже с СШ пришли игроки и уже многие исследованы и есть те юниоры что не подходит ,говорил пишите мне в ЛС и ссылку дайте на игрока анализирую кандидата и если подходит мне покупаю ,цену вместе определим .
В этом сезоне планирую 6 купить ,почти на 80 % есть ресурсы ,один куплен уже ,второй под вопросом ,третий у меня в Альтабаре есть главное мой родной и CD ,закажу ещё и надеюсь тоже {bb} будет ,по позициям все позиций нужны .
Хорошо тренер юниорке обозначил главные проблемы и от них плясать буду .
Ну вот в кратце об моём плане ,надеюсь и на Вас .
Скупаешь по 3-4 игрока в сторонние команды, вкладываешь все местные ресурсы в них по полной,..вроде запрета на фермы нет..
Основной упор на
вратаря с обязательным П4....
капитан с Ка4..
две- три Лки
штрафник..
угловик..
и один форвард второго тайма, с тремя стилевыми и ударом...
Итого этот костяк из 7-8 игроков можно подготовить в одиночку...думаю его будет достаточно чтоб пошуметь...особенно в африке...
виктораш
Опытный менеджер
Благодарностей: 160
Рейтинг: 678
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение Ole 14 май 2026, 17:57
Виктор Спасибо за совет ,примерно таким планом и следую .
Хотелось бы по больше Парней чтоб приняли участие в проекте но на первое время сам по работаю ,пока есть запал и кураж.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 15 май 2026, 07:25
Парни ,а кто может заказать юниора 16,17 лет любой стиль , {bb} , {brit} , {kat} ,и изучить только ППС ,я буду покупать ,и второе RD , те же условия .
У меня уже начинается новый каркас сборной формироваться ,пока трое игроков в наличие и трое на прицеле ,вот эти две позиций не хватает пока ,с учётом что у себя в 78 сезоне закажу только юниоров .

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У себя в Альтабаре эти позиций не могу заказать они забиты на сезоны в перёд ,так что выручайте , :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение виктораш 15 май 2026, 08:44
Ole писал(а):...и изучить только ППС.
В Южном Судане выбирать не из чего....бери то что есть..
на рынке сегодня есть двое...
этого попробуй купить https://fifa17.ru/player.php?num=11635252
виктораш
Опытный менеджер
Благодарностей: 160
Рейтинг: 678
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение Ole 15 май 2026, 19:30
виктораш писал(а):
Ole писал(а):...и изучить только ППС.
В Южном Судане выбирать не из чего....бери то что есть..
на рынке сегодня есть двое...
этого попробуй купить https://fifa17.ru/player.php?num=11635252
А разве он на трансфере не видел, CF уже есть на примете .

Добавлено спустя 1 час 39 минут 42 секунды:
Можно попробовать по нему но думаю хлопотно будет .
И заметил много ЮС в Уганде в базах и сколько не пробовал кого купить ,хрен не продавали а за 10 сезонов сдесь были контакты много .
И даже моего игрока с Финляндию (ЮС) тоже в Уганду перекупили ,но там тренер порядок довел хорошо игрока моего что я старт дал и сейчас основной в Молодёжке.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот о ком речъ:
https://fifa17.ru/player.php?num=10883085
Будучи там зам его вырос ,следом шол по моему Чол (CF ) ,но бросил фмнов и так и осталься не приделах.
Сейчас новый Азарт и опять построю новую волну Суданцев ,сейчас Молодёжка почти 70 % ,моя то что я Душою сделал для этой Маленькой Стране в Африке и сдесь Родной.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 02 июн 2026, 12:14
:hello: ЮС !
Ну хочу представить свою личную программу развития юниоров ЮС для Юниорской Сборной и потом Выше ,они все под моим началом и работа уже идёт:
1)Доминик Анджело 16 лет , {kat} ,LD/LM, спец И3 ,клуб "Хаэн" .
2)Виктор Джастин16 лет , {bb} / {kat} ,RD/RM,спец Пд ,клуб "Хаэн " ,будущий Ка в сборной .
3)Сомах Аль Дау17 лет , {kat} ,LM/LF,спец Пд ,Л4,клуб "Хаэн".
4)Яхия Сами16 лет , {kat} ,CF/RF,спец И,Л,П ,клуб "Хаэн ".
5)Роналдо Иннокент 16 лет , {brit} ,CF/RF,спец У 2 ,П ,клуб "Зимбру "
6)Самуэль Эммануэль18 лет , {brit} ,CD / будет и CM, спец К ,клуб "Зимбру".
С этим игроком особенно по работаю у него ПРС 92 и самый мощный будет у меня ,надеюсь успею для юниоров сделать его ,но перспектива для молодёжки точно будет ,спец у него будут : Г ,Шт,К или И и Ат или другое по месту подумаю.
7)Пол Мартин16 лет , {bb} ,CD/CM ,спец И ,клуб " Альтабара"
8)Денег Кур Насир17 лет CF / и будет ещё LF,стиль ?,спец У ,клуб "Альтараба " .
Последний жду с СШ ,надеюсь мой {bb} ,и так же ускорено пройдет прокачку .
Пока эти юниоры в проекте ,что дать мне Абсолютно ясно получиться из трёх команд я буду собирать одну со всеми спец в наличие .
Планирую на 78 сезон в "Альтабаре " заказать ещё двоих юниоров и в " Зимбру " купить одного ,в " Хаэн" ,достаточно.
План минимум всем к 19 лет чтоб имели минимум по 12 спец и уже с Ат или другое поработаю.
Видел есть в Наши команды юниоры не плохие и в дополнению с моими сделаем сильную Юниорку и потом дальше .
Жаль два сезона потерял ,такого спада у Нас не было бы.
Кто что сказать хочет ,скажите и добавляйте ваших парней.
Сразу говорю премиальные никакие ,чисто за Идею и Всё.
Всем Всех Благ и не Болейте , :beer: .

Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:
Да забыл про GK ,он нужен пока сдесь пусто ,но скорее всего я своего Мискина продам ,очень жадный до денег и или куплю в Альтабару или из СШ ,вопрос открыт пока .
Да ещё момент ,Авиз по поводу покупок юниоров {bb} ,открыт и постоянно работает ,если что сообщайте ,решим дело у меня как раз начинаеться работа с резервом и любой достойный юниор нас по радует.
Хэмм отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 29 июн 2026, 19:26
AlexTudor писал(а):В след сезоне могу заказать со спортшколы и прокачать юниора . Позиция rm/rd или lm/ld, как будет удобно для сборной

Спецуха Уг будет
Не судьба Alex ,жалко что покинул ФФ ЮС.
Ну а теперь по делу ,я сегодня по работал над проектом ,вернее с Юниорами что включил у себя в программе ,в общей сложности 8 спец дал и 10 балов силы ,жду когда Капитан выйдет с ТЦ и ему 4 бала дам ,да Аппропо в Сборной юниорской появилься Ка и будет сильный ,купил его недавно в Перу и растёт быстро ,думаю к середине сезона будет уже в Сборной попадать ,на момент трое моих попадают в команде правда не основа и ещё 8 в список кандидатов ,скоро и это поправим ,работа идёт .
С Л вопрос решен ,левый фланг у Нас с ним ,с П тоже решил вопрос ,два юниора качают эту спец ,следущий этап Уг и Шт ,с Уг знаю кому качать вот Шт под вопрос ,срочно надо купить CD и дать ему Шт для защиты в атаке есть кому качать.
Вот так в кратце об программе прокачки юниоров .
Чуть по позже пробегусь по Нашим командам и посмотрю что ещё есть ,один Я не смогу потянуть всё но 70 % на Отлично сделаю.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да на днях взял ещё одну дождевую команду и тоже включу в работу ,но это уже 79 сезон будет ,надо наладить там игру вернее команду и потом в бой.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 08 июл 2026, 17:17
:hello: .
Как обещал ,даю полный отчёт по проделанной работы в проекте на момент ,вообще ЮС говорил это как первая любовь всё сюда вкладывю и любовь и азарт и денег не жалко наоборот получаю Огромный Кайф ,думаю если Нас сдесь хоть трое были ,то сообразили бы на троих Отлично ,но как есть Господа.
Ну поехали ,не стану краски добавлять ,честно лень но и так ясно будет что к чему и куда иду :
1) Франк Одонг ( Блэк Роузес), 18 лет ,GK , {kat} ,В 2 ,Р 2 ,П 2 и К 2 ,сила 60 ,пока получил пока что одно спец два бала силы ,максимальные балы с ТЦ наберёт и ближе к концу сезона станет В 4 ,Р 3 ,П 3 и К 2 и уверен станет основной в юниорской команды ,уже в этом сезоне ,балы силы ещё планиру ему дать и так тоесть не меньше 80 в конце сезона ,вопрос с кипером думаю решается .
2)Доминик Анджело ( Хаэн) ,17 лет LD/LM , {bb} , И4 ,Л ,сила 51 ,получил два спец и 4 бала силы пока .
3)Юлиус Море Абуй Деббо ( Хаэн ) ,17 лет ,RD/RM , {kat} ,И 2 ,Ка 2 ,сила 51 ,в общей сложностью получил три спец и 5 балов силы ,работа ведётся сдесь усиленно Наш Ка.
4) Салах Аль Дау ( Хаэн) ,18 лет, LF/LM , {kat} Пд ,Л 4 ,И 2 ,сила 55 ,натренировал две спец и 7 балов силы .
5)Виктор Джастин ( Хаэн) ,17 лет , RF/RM , {kat} ,Пд 2 ,И ,сила 50 ,получил с тренировок две спец и 10 балов силы ,будет Уг в атаке на будущее .
6)Яхия Сами ( Хаэн) ,17 лет ,CF , {kat} ,И 3 ,Л 2 ,П 2 ,сила 50 ,получил три спец и 6 балов силы на момент .
7) Самуэль Эммануэль ( Зимбру) 19 лет , {brit} ,Г 2 ,К 2 ,Шт ,сила 58 ,по этому юниору говорил особое развитие будет и он уже для Молодежной будет ,получил в этом сезоне 4 спец и пока два бала силы .
8) Роналд Иннокент ( Зимбру ) ,17 лет ,CF/RF , {brit} ,Г 2 , У 2 ,П 2 сила 43 ,получил три спец и два бала силы ,юниоры с Зимбру чуть отстали надо было там с составом поработать ,нагоним .
9) Денг Кур Насир ( Альтараба) ,18 лет ,СF/ LF ( eсли не напутал вторую позицию), {bb} ,У ,П 4 ,сила 55 ,получил 4 спец и 6 балов силы ,и он быстро прогрессировать будет темболее дома .
Вот юниоры мой что реально растут ,видно что сила мала но это самое дешовое что можно быстро набрать с ТЦ они не выйдут пока не станут дельные игроки .
Я пока у себя в Альтабаре не могу ещё кого качать нет достоиных юниоров но искать буду ,просто надо .
Видел по нашим клубам есть парнишки ,особенно Супер Стар Генадий Спасибо ,Аль- Насир GK хороший растет надеюсь Михаил подтчнешь его для Сборной ,в Салам есть юниор приличны Евгений так держать .
Кого пропустил извините много материала изучил сегодня и мне ясно наш курс ,надеюсь дело Сделаем .
Пока на одну треть сезона по торможу процес с прокачкой только сила ,буду заниматься только мой Альтабарой ,пора ей стать там где должна быть.
Всем Удачи.
Хэмм отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)