![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
| Слюшай, дорогой, никто не говорит что ты плохой Каждый имеет право играть как хочет, действительно человеку свойственно ошибаться, ты прав, но истина дороже Адмирал, верю в тебя, ты хороший, ничего плохого не задумал, просто где-то ошибся, где-то проверил, поэкспериментировал, просто верни всё как было |
вернуть как было уже нельзя, увы, а вот отказаться от управления командой смогу, посмотрим потом через пару сезонов что с ней станет) |
| Много боле менее приличных клубов я видел разваленными.... Ну да....понимаю, многим лень тратить время на постройку клуба.. А так взял брошенный топ-клуб, по инерции стал чемпионом, выйграл кубок, ненадолго почуствовал себя Мауриньо...Поиграл в мирокубках, но тут обычно чаще всего провально...инерция тут не прокатывает. Вскоре инерция заканчивается, а что дальше делать с командой чел не знает и не понимает...ибо никогда не занимался постройкой клуба. Дальше клуб сбрасывается и его добивает какой нибудь новичок или криворукий скучающий старожил. Я понимаю переживания Михаила за клуб.... Но...если ты Михаил, как сильный и опытный менеджер оставил клуб, видя безнадёжность его перспективы в плане мирокубков, с чего ты решил что другие сильные менеджеры им заинтересуются? |
Лично мне бы не хотелось, чтобы ты уходил из Корея Юниверсити, ты человек проверенный, ещё не перешёл на тёмную сторону Оставайся , играть умеешь, общительный |
Прежде чем кого то в чем то обвинять, правила игры изучи внимательно совет тебе на будущее Добавлено спустя 1 час 32 минуты 18 секунд: Полностью согласен с тобой, вариант развития событий вполне реальный в данном случае. А кто тебе сказал что я ожидал супер топ менеджера? Вполне достаточно менеджера который будет интересоваться как минимум правилами, спрашивать совета у опытных менеджеров и быть активным, ну и дичь не творить прям с ходу управления клубом..... |

А я бы не просил остаться. Он конечно уйдет, когда доведет план до конца и сольет команду за единички. Корея Юниверсити была очень перспективной командой, за медали бы точно билась и регулярно участвовала бы в мирокубках. Костя из нее грамотным управлением конфетку делал. А сейчас перспективных игроков продает, веников и молодой мусор за бесценок скупает. Естественно суммарная стоимость команды растет, но вот что от команды останется после этого "товарища" - слив до клк. это и будет с командой, что он обещает за пару сезонов. после него только Агниевы конюшни будут. конечно это не единичный случай, это известная практика. например infinity постоянно этим занимается |
Всё верно расписал Женя, к этому походу всё движется к сожалению. Вот именно по этому и есть горечь что такой «экспериментатор» взял именно эти команды, которые нам всем тут собравшимся не безразличны (пострадают федерации и снизится как потенциально мирокубковый рейтинг и средняя сила ВС со временем), раз мы это обсуждаем достаточно активно аж в 2-х федерациях одновременно... хоть теперь у меня и нет клуба в Южном Судана уже, но эта федерация как бы пафосно не звучало будет всегда в моём сердце.... |

| да не нужны мне единички, я же писал выше она стоит столько же, за сколько я ее брал) что бы не размусоливать этот разговор, сегодня выставлю ее в свободные, и забудем про это я вообще потерял нить разговора, раз команда попала в свободные, значит ее может взять любой, кто может себе ее позволить, а данном случае это я, хорошо это, или плохо - время покажет Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: не нужно было выкидывать команду в свободные раз тебе так жалко ее и важна тебе так ее судьба, нашел бы через форум или знакомых - которых у тебя тут явно не мало достойный вариант и передал бы бесплатно команду этому менеджеру, да и отслеживал бы по-легкой дальше ее судьбу и может даже немного участвовал в ее жизни, единички видимо оказались важнее, а обвиняюсь почему то я любви к единичкам |
Ещё раз копирну если с первого раза непонятно И вообще причём тут я? Если речь про тебя и про твой умышленный развал клубов которые ты берешь в управление, что естественно не будет нравиться другим активным менеджерам данных федераций.... Потому что твои непродуктивные и неосмысленные действия с командами приносят не только вред самим командам но и федерациям в целом..... Да и собеседник как оказывается ты посредственный, вместо того что бы учиться и мотать на ус знания в управлении клубом которые тебе может дать наш актив менеджеров причём из 2-х федераций, ты с негативом заходишь в федерацию..... |

а как то что ты пишешь отвечает на мой вопрос? ну попросил он денег внатуре, чем это мешало найти тебе достойного менеджера в свое детище? временно передать команду другу например, пока ты ищешь сюда супер парня, то что ты приводишь как аргумент таковым к сожалению, не является , как бы ты не спорил, правда об этой ситуации описана мной в этом абзаце ) Я захожу в федерацию без негатива, у всех разное мнение, не нужно мне навязывать свое |
Играй как хочешь.... Кароче мне всё ясно с тобой |

Во всей этой истории реально обидно за это, Костя вложил часть своей жизни в "Корею Юниверсити", вытащил из дна, собирал по крупицам, писал фантастические обзоры, пресс-конференции, чтобы собрать на трансфер, столько времени, сил, терпения истратил, отдал душу федерации. Все кто так делал меня поймут Пока игрока вырастешь, он тебе как сын, а представьте целую семью поднять. Не надо плевать в душу, бумерангом всё возвращается |
Да, всё, успокойтесь! С Кириллом договорились, я возвращаюсь в Корея Юниверсити. |
Ну здравствуй, друг сердешный! |
| Жесть как я в реал ушел. Все с ног на голову встало. Буквально вчера только узнал, что у Нгок поменялся менеджер. Tuberculezz, очень жаль, что покинул нашу федерацию, она хоть ненадолго, но ощутила себя снова топом на время твоего тут присутствия, но ничего не поделаешь - вся история цикличная и у чего есть начало - есть и конец. Желаю успехов в дальнейшем и даже с удовольствием пообщался на тему перестройки моего Салаама, а то мы прям сильно стареть начинаем, чего не хочется. admiral89, Добро пожаловать, что тут сказать. Надеюсь, худшие ожидания не исполнятся. Ole, ну а мы остаёмся и будем стараться держать федерацию на плаву. Жаль только ещё и Аль-Насир в свободных (( |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0