Проект Альтабара.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 29 сен 2025, 21:27
Спасибо Михаил сам этого хочу .
Так выходит что и команда и Я растем паралельно и думаю в првильном направление , в этом сезоне уже ясно будет что может команда в этом состояние , сила мала но прокачка хороша и перспектива тоже , по ходу сезона еще нарастим силу и мощь команды , по всем направления , жаль выбор ЮС игроков мал и это тормозит меня , не хочу других покупать , потом сокращения команд у Нас в ФФ тоже уменщит выбор игроков но считаю это правильно было сделано , больно было смотреть на 1/3 свободных команд но не понимаю тех из Наших тренеров что продолжают развивать своих команд другой школы но это их право и это в купе совсеми факторов тормозит процесс развития и опять теряю время на развитие но куда спешить но хочу и трофей с Альтабара выйграть.
Главное чтоб желания было , а оно есть наверное черезмерное и это Радует. :super:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Re: Проект Альтабара.
Сообщение Ole 24 мар 2026, 20:47
:hello: ,Моих Гостей ,в моём виртуальном доме!
Ох и давно я сдесь небыл ,это как мой дом в Германию уже забыл запах его.
Я человек настроения а последний год не шибко хорош был для меня ,много было но не сдесь ,можно с Друзьями в ЛС ,хотя Всем известно много но не всё ,сейчас наладилось почти всё и Настроение и Азарт прибавилось ,что плохо в этом 26 году стал идти против своей Здоровьем (пил много) ,сейчас после ряда мер медицины да и сам успокоился ( а то при деньгах и все же Нищий ,как у Шевчука не связывалось у меня в голове ну ни как ),сейчас хоть не живу на денег жены и сына сам могу купить игрушку ,а то стыд и не понятие у меня в голове было и полная каша вообще.
Ну надеюсь сдесь Аверс ,Вихтор и Canwar ,не достанут карточками ,как хочу лично ответить ,но нельзя ,Короче Я их Люблю Очень , :grin: .
Я изначально писал ,что сдесь можно всё. :super:
Ну хватит с Риторикой по делу .
Да процесс восстановления команды затянуться ,сдесь два фактора моя не опытность в таких дел и второе растрата казны по не понятие ,деньги были и могли с черпать из того что было тогда ,Я Мудак был .
1) Упор сделал на ветеранов ( ошибка первая и Примордиальная ),и кучу бабла на них пустил толк VS упал ниже плинтуса.
2) 9 ветов в основе это перебор ( они сели все балы ).
3) зарплаты, они велики были ,я немог финансы настроить иза них ,хотя мог обрубить но Дубинин был (глава ЦБ РФ ,когда дефолт был ,я тоже тогда прилично потерял ).
4) Моя не опытность ,с игрой я как то быстро начал разбираться ( Благо Хорошие Учителя Были ),а вот Управлением ,я зеро Был.
Вот примерно мой Взгляд и прошу Новичкам себе отметить сдесь скицу.
Ну а сейчас о приятном ,я так если две новости то с плохой с перва.
Ну что у меня Отличная Команда растет ,всё по полкам :
1) Мощный Потенциал.
2) Самая Молодая в Д и вторая в ФФ ( хотя там конкуренту далеко до Нас ,но желаю Удачи так держать).
3) Экономика клуба рассчитано до миллиметра ,сдесь проколов не будет.
4) Хорошая и правильная прокачка игроков .
5)Всё Аборигены и одного стиля ( да есть 4 игрока что придется расстаться двое не Наш стиль ,двое просто брак).
6) Создал Альтабару ,Абсолютно первое место в ЮС кузницу по кование наших игроков и рост и спрос будет ,пока я сдесь так оно и будет.
7) Моя Любовь и Страсть к Команде и ФФ ЮС это тоже Дорого Стоит Господа ,мне Друг говорил ,говорил где-то Артём (RemyGaаrd) ,всё у тебя меняется только Альта ,всегда ,да Она моя Любовь .
Ну примерно так о Нас ,где похвасталься ,где пожаловаться но итоги Радует .
Мы будем там где Должны и Ждут.
P.S.Да нет не забыл проводим в четвёртый раз свой КТ и чуток ещё финансы поправим.
Всем Всех Благ и не Болеть,Удачи на полях футбола и в реальной жизни с Уважением Оле.
Последний раз редактировалось Ole 26 мар 2026, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ole
Знаток

Сообщение Tuberculezz 25 мар 2026, 14:04
Олег давай развивай Альтабару! Нам нужен ещё один ТОП клуб в Южном Судане для повышения конкуренции и престижа Федерации! :beer: :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 898
Рейтинг: 1090
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Ole 25 мар 2026, 15:29
Tuberculezz писал(а):Олег давай развивай Альтабару! Нам нужен ещё один ТОП клуб в Южном Судане для повышения конкуренции и престижа Федерации! :beer: :hello:
Всё делаю Михаил для этого ,но сработал как типичный человек ,училься на свои ошибки ,а не как Еврей , :grin: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Димаш 25 мар 2026, 19:31
Олег, отличная тема и топик для общения.
Я конечно не играю Южном Судане, но подобные топики всегда поощряю в проекте.
Удачи "Альтабаре".. Интересный проект у тебя растёт.. :super:
Буду захаживать на этот топик друг.. :hello:
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Ole 25 мар 2026, 20:05
Димаш писал(а):Олег, отличная тема и топик для общения.
Я конечно не играю Южном Судане, но подобные топики всегда поощряю в проекте.
Удачи "Альтабаре".. Интересный проект у тебя растёт.. :super:
Буду захаживать на этот топик друг.. :hello:
Спасибо Друг.
Это Твоя школа от игры на поле до Журналистике и Пресы .
Я очень рад что Знакомы ,не зря пошол играть в Австралию ,не долго там был но обрёл Учителя и Друга думаю на Всегда. :hello: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 17 май 2026, 12:42
:hello: ,у себя Дома ,где почему-то редко захожу в офис , :grin: ,дела налажена процес идёт ,больше в команде на тренировки и матчи.
Но надо и сюда заглядывать и дать скажем так отччёт о проделанной работы ,если СД оценивают мою работу в 15 % значит нормально пока идём.
Последнее время ,много было разговоров об "Альтабара " и на форуме и в ЛС и даже в других чемпионатов ,что мне очень приятно в основном положительные отзывы и советы что поправить чуток ,и это хорошо что Нас уже видят.
Ну а теперь немножко статистике по команде ,по главным пунктам.
1) VS команды начинали сезон с примерно 2007 сила а на момент 2176 ,тоесть рост а 168 балов ,это отовсюду от Магазина и до игр в Сборной ,рост не плохой но хочу больше.
2) в этом сезоне в команде было влито 30 спец не мало но и не много ,но ещё не конец сезона.
3) рейтинг прогрессивности команды ,по этому пункту очень доволен:
- первые в Стране .
- 27 на Континенте .
- и 143 в Лиге .
4) общая стоимость команды существенно выросло стало 1 188 499 млрд .,только основа оценена в 823,4 мл.
5) зарплата что почти не ощущается 552,859 Зу тур 15 в Стране ,это супер можно уже и копить в кассе ,где пока ноль почти .
6) тренировки и изучения в этом сезоне достигли более 73 мл. что рекорд для команды .
7) средний возраст команды 21.65 лет ,что вторые в Стране и даёт и обещает многое Нам.
8) средняя стоимость игрока 49,423 ,3 в Стране ,что не плохо для столь молодой команды.
9) 8 игроков Молодёжной Сборной из них 6 основные ,хороший показатель ,но итог и задача сделать всю основу из игроков Сборных.
Вот основные показатели роста и он впечатляет.
Дальше работа с резервом будет и дальше расти юниоров с ЮС ,эти задачи постоянные у Нас .
Наконец с СШ пришол юниор что надо и будем резко развивать его по отработанной схеме ,ещё закажем 17 лет юниора CF и надеюсь свой будет и так же только в ТЦ сидеть будет но это уже 78 сезон ,в этом сезоне ТЦ 8 израсходован ,две позиций осталось но они юниорам пойдут.
Чуть о Сборных ,я всей Душой там и говорил начал новый виток в наборе юниоров с последующее прокачке для Сборных ,ближе к концу сезона дам полный отчёт в соответствующее темы .
А пока Альтабара в купе с Хаэн (Перу) и Зимбру (Молдова ) будут расти новую команду для ЮС .
Всем Всех Благ и Не болеть , :super: .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Димаш 17 май 2026, 15:41
Молодец Олег..Всегда приятно зайти и почитать..
Да и результаты клуба и желание сборные поднять, всё к месту и радует..
Топик сам по себе очень позитивный и приятный, удачи тебе и не останавливайся в этом..
Всех благ! :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Ole 17 май 2026, 15:45
Димаш писал(а):Молодец Олег..Всегда приятно зайти и почитать..
Да и результаты клуба и желание сборные поднять, всё к месту и радует..
Топик сам по себе очень позитивный и приятный, удачи тебе и не останавливайся в этом..
Всех благ! :hello:
Спасибо Дмитрий ,не устаю повторять ,Твоя школа ,было много Гуру у меня ,но Ты самый большой вклад сделал для меня и сейчас притом тоже ,так что растём Мы и Благодаря Тебе ,Мерси , :hello: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 08 июл 2026, 15:37
:hello: ЮС !
Поздравляю всех с началом нового Чемпионата ,для меня лично мучения в виде КМ закончились не люблю.этот турнир и всё,могу и по веселей быть сейчас по активнее после опять бани , :D .
Давно не был сдесь много что рассказать есть о нас проще даю ссылку на нашу статистику она обо всем говорит:
https://fifa17.ru/managerzone.php?num=23096&pm=3
Рост хороший по всем направления с основой почти закончено ,есть уже точечные моменты где надо по работать и в этом сезоне буду подымать резерв .Если пара сезонов назад не мог не нарадоваться своей СШ ,то сейчас одни проколы выдает и ещё не мой стиль.,есть сейчас 16 юниор звезда изучу возможно и чуток прокачаю и продам стиль {brit} ,плохо в свои команды не могу его брать .
Как всегда смотрю трансферы по ЮС и к сожалению нет Наших что мне сдесь надо ,а надо CD ,LD и СF у кого будут такие юниоры с хоть чем-то положительное в досье куплю или закажите надо Парни .
Из приятных ещё моментов у нас есть зам Прекрасная Анастасия ,надеюсь на долго она у Нас будет и Радовать Нас ,Анастасия согласилась подстраховать меня в играх и в дальнейшем росте команды ,знакомы относительно давно и могу положиться на её опыт и умения и притом новый свежий глоток в ФФ ЮС.
Смотрю за неполный месяц у трёх наших ведущих клубов смена тренера произошла да в Тори пока нет но будет не плохой коллектив ,печально что Виктор ушел ,только начал собирать ЮС и наверное для Сборных что то сделал порой чуток спорили не сильно о том что у него шибко много АС игроки и надеюсь НГОК повысит уровень своей СШ и начнет давать хороших юниоров пусть и на продажу ,также рассчитываю и на Аль -Насир, :beer: .
По Юниорам с програмы материал готов на 9 юниоров с полностью описано их прогресс и рост ,напишу в теме чуть позже.
Ну Всех Благ ЮС и не Болеть Ваш Колега с Уважением , :beer: .
Хэмм отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)