Проект прокачки юниоров Южного Судана.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Tyapa777 04 янв 2025, 19:36
Цель: Взращивание молодежи Федерации для создания конкурентно способных сборных.
Сильные сборные — это единственное достояние Федерации на международной арене.

Зачем это надо командам Федерации:
Наличие национального паспорта у сильнейших игроков команды – это существенное снижение зарплатной ведомости команды. В современных реалиях ВСОЛа экономика команды фактор не маловажный. Порой командам тяжело просто не уходить в минус.
Игрок Проекта с первых шагов своего становления будет привлекаться к играм за юниорскую сборную. На следующий год инициатор Проекта (то бишь я) подаст заявку на управление юниорской сборной – выделение по тайму игрового времени участникам Проекта гарантирую. С игры за сборную возможен прилет игроку дополнительных баллов силы и поступление какой-то копеечки на баланс команды в конце сезона.

Так как Федерация у нас дождевая, то этот Проект только для игроков дождевых стилей {bb} {kat} {brit} .
С появлением юниора с паспортом своей Федерации необходима максимально возможная прокачка игрока. Одна из специализаций игрока прокачивается согласно нуждам сборной.

Идеальный игрок для сборной:
Игрок Ст Ст Сб Ат,
где Ст – стилевая спецуха, Сб – спецуха для сборной (минимальный набор: Ка, Уг, Шт, У, Л в каждую линию), Ат – самая распространенная спецуха, которую качают большинство менеджеров в четвертый слот, взята для примера и может быть любой на усмотрение менеджера.
Заказываем юниора в спорт школе со специальностью Ат (с ней игрока проще обменять или продать). Изучаем стиль. Если стиль не подходит – предлагаем на обмен внутри Федерации.

Имеем
16 лет: Ат
Ступени становления молодого игрока при идеальной прокачке на примере игрока стиля бей-беги, в предположении что сборной нужен капитан и ветеран с Ка в команде имеется:
16 лет: Ск Ка3 Ат ( Ка – тц, Ск + Ка2 – ветераны, Ка3 – тц)
17 лет: Ск3 Пд Ка4 Ат ( Ск2 + Ка4 – тц, Ск3 + Пд – ветераны)
18 лет: Ск4 Пд3 Ка4 Ат ( Ск4 + Пд2 – тц, Пд3 – ветеран)
19 лет: Ск4 Пд4 Ка4 Ат3 ( Пд4 + Ат2 – тц, Ат3 – ветеран)
Итого, в 19 лет имеем сильного по прокачке спецух игрока. Баллы силы вкачиваем исходя из возможности команды, желательно по 1-му и 2-му возрастному коэффициенту вкачивать полностью.
Так как Проект у нас мягкий и учитывает интересы команды менеджера, то четвертый слот может прокачиваться произвольно. То есть это может быть не Ат, а, к примеру И. Может вообще не прокачиваться на ранних стадиях развития игрока, например, быть зарезервирован под Тр.

Реально Проект стартует со следующего сезона, так как многое команды уже распределили имеющиеся в наличии спецухи и не зарезервировали их для приходящих с ТЦ юниоров. У нас есть сезон на то, чтобы обсудить Проект и выработать общую концепцию развития сборной.
Пока сборная видится мне следующим образом:

Gk: В Р П
18/68 В4 Р4 П4 Ат2 - Матур Канги (Альтабара, D1)
18/64 В3 Р4 Ат - Йогусук (Бюфль де Буржу, Бенин)
LD/LM: Л
18/66 И4 Л4 П4 - Мустафа Салим Мустафа (Хёрдур, Исландия)
CD: От
18/70 Пд4 Г3 От4 Монг Аней Акол (Хёрдур, Исландия)
CD: От
18/70 Ск2 Г4 От4 - Сабит Макур Могор (Хёрдур, Исландия)
RD/RM: Уг
17/61 Пд2 И Уг2 - Абдулла Аль-Хадж (ОЛС, Финляндия)
LM/LW: Л
17/58 Ск3 Г Пд Л2 - Десмонд Майка (Аль-Рабита, D1)
CM: П
CM: Шт
18/56 Ск4 Пд Шт Ат Марко Рейбен (Рино, D1)
RM/RW: Ка
17/58 Ск4 Пд4 Ка4 Ат - Джимми Томбе (Альтабара, D1)
CF: У
17/54 Ск2 Г2 У4 Ат3 - Джек Джеймс (Мерриех Бентиу, D2)
CF: У
18/67 Ск4 У4 Шт4 Ат - Иссайя Лунгу Ломоро (Альтабара, D1)
Последний раз редактировалось Tyapa777 15 май 2025, 07:45, всего редактировалось 20 раз(а).
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 313
Рейтинг: 789

Re: Проект прокачки юниоров Южного Судана.
Сообщение Ole 04 фев 2025, 23:10
AlexTudor писал(а):В след сезоне могу заказать со спортшколы и прокачать юниора . Позиция rm/rd или lm/ld, как будет удобно для сборной

Спецуха Уг будет
.
Так ,закажи ,я его куплю и дам минимум 20% с верху нашим ,для роста ,есть чем расти и Рад буду для Наших.

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
И вообще всю свою пенсию инвалида сдесь по трачу за год это примерно 3 тысяч € ,творят не жалко ,сам могу свою молодую жену и будущего паренька ,а жду пацана ,что Рад содержать ,юрист по образования ,бухгалтер по особых и экономист в крупных фирмах по по продаже химию для земель наших ,что в шоке,что творят это идиотизм ,сам ем из дома своего а там убийство человечности одни эксперименты ,я уже в конфликте при поддержке но уничтожат быстро ,много бабло Американцы скинуле.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вот так и играем .
Но я буду первый за свой бабла строить абсолютно свою команду .
И речь не о деньгах а о престиже ,и готов три 4 сезона потратить на это.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 56 секунд:
Парни есть. ,первый и завтра второй будет,потом и нап будет ,так что я работаю.
И сделаю Альтарабу сугубо,наш коллектив .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Сообщение Tyapa777 05 фев 2025, 07:41
Чувствую через пару сезонов придется собирать манатки и убираться из Южного Судана грустно понурив голову.
Все призовые места займет Альтабара.
Кстати, Олег, а почему заместителем тренера сборной?
Без шуток - возьми под полную ответственность либо юниорку, либо молодежку. Порули, посмотри, попробуй.
Tyapa777
Профи
Рино (Южный Судан)
Велебит (Хорватия)
Вавау (Тонга)
Сборная Южного Судана (нац.)

Сообщение Ole 05 фев 2025, 08:20
Tyapa777 писал(а):Чувствую через пару сезонов придется собирать манатки и убираться из Южного Судана грустно понурив голову.
Без шуток - возьми под полную ответственность либо юниорку, либо молодежку. Порули, посмотри, попробуй.
Нет я не так силён как тренер и Вы знаете ,лучше под замом и я не против ,Ты Иван бери юниоров ,я тебе кадров дам ,сам по думаю над Молодых но опять в интересах ФФ,не каприз а строить пора ,я на максимум в деле.

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Я сегодня беру не вижу что то чтоб мешало CM нашего и завтра CF ,тоже своего этот вообще давно приметил но проиграл торги,месяца три назат ,завтра уже договорился об перепродажи и переплачивать буду но итог 8 наших от 16-19 лет у меня будут ,которых так устрою ,на зло всем Козлам ,это пока программа на 72 сезон ,а дальше интересней мало им всем дать что надо но ещё 4 наберу тоже Наших и сделаю команду Аля крутая лестница а не ракета,но все Суданцы ,я не бегу за троф ,а хочу сделать команду наших и добротных.
Общая цена вопроса до их полной развития и игр в сборной ,порядка 1500 € ,я себя лишил пенсию на 10 месяцев ,буду чай пустой пить но сделаю :grin: , :D ,конечно шучу ,но азарт огромный и надо сделать.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение stayalone 05 фев 2025, 09:29
Ole писал(а)::hello: .
Нучто Коллеги ,нет почва для разговоров ,я дам.
Я вчера покинул СМ ,иза очень много разборов ,до последнего уговаривали не бросать команду ,которую вел на 1-2 место в Д 2 ,но я принципиально пошёл по своим кредо,и что купил команду в Исландию ,очень боевая но слаба VS Аля 16 в лиге вылет неизбежен ,но поработаю и думаю на переходных дойдем ,а суть там полный пакет спец и от ветеранов и ТЦ ,так вот имею огромное желания пара Суданцев там купить ,капитал есть ,не ахти но можно 10 спец для Наших ,куплю любую позицию и сделаю как надо ,стиль Катя первое и возможно Брит.
По моей Любимой ,сегодня жду первых Суданцев в состав ,все продумано ,в общей сложности 4 куплю до 17 лет ,Нашим буду переплачивать ,так хочу и запас прочности гарантирован .
Я за две недели пустил в команду 5 спец и 23 мл,деньгами и на будущее всю мою пенсию сюда и думаю три сезона и восстановлю команду на 80% наших Суданцев прокачены как надо ,это мой азарт и каприз ,за трофи не гоняюсь сами придут ,но нашим сделаю фору по уму .
Да к стати хочу стать замом в молодёжки при условия что смогу и сам играть ,пока главный молчит ,но ваше мнения что скажите ,там и терять больше нечего но возможно пара побед устрою.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 54 секунды:
https://fifa17.ru/player.php?num=10678849.
Вот вам пример я его беру не скажу за сколько ,но будет ударная сила в сборной

Ждем с удовольствием.
stayalone
Новичок
Благодарностей: 27
Рейтинг: 539
Амарат Юнайтед (Южный Судан)
Грёдиг (Австрия)
Сборная Южного Судана (юн.)

Сообщение Ole 05 фев 2025, 09:35
Так поехали .
Вот хана нашим противникам сам Оле к ним в гости , :D , :D , :D ,и на посошок :beer: .
Вот так играть надо как в деревню. :super: .

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 28 секунд:
Да есть новость ещё одного SD ,беру и сразу три спец дам ,это завтра ,но рад дебаты дали ход и реально могу дать результат.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не перебёт меня никто ,я играю как хочу и каприз таков.

Добавлено спустя 12 минут:
А что ,возьмусь такой Дурак как я и поиграю ,мне дали мало времени по жить,очень мало я наверное и своего сына ново рождённый не увижу ,но дуркую по максимум и надеюсь толк будет,всё от мэтров и не личное ,я сам знаю как играть играть сдесье но увы часы тикают и я более похуйстам стал.

Добавлено спустя 47 минут 10 секунд:
Tyapa777 писал(а):Чувствую через пару сезонов придется собирать манатки и убираться из Южного Судана грустно понурив голову.

Иван через пара сезонов и меня в жизни не станет ,таков закон Сан Сары ,но хочу боевой коллектив оставить сдесь и играть Вам ,мне уже многое удалили и живой пока .
Но не факт на перспективе ,сам еле доживаю в 47 ,и молодой жене ,имею куча но не здоровья.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 08 фев 2025, 21:38
:hello: .
Капитан есть у юниоров .
https://fifa17.ru/player.php?num=10883073 .
Прошу любить и жаловать .
Кипер тоже чуток осмелел сегодня.
Но капитан Радует из моей школы и реальный и плюс там где хотел ,с ходу сделал Ка 4 не думая ,потом Ск,и вот 4 слот надо думать ,я подумываю об Л не плохо сильный Ка и Л при себе ,или От, защита ,3 обозначены на От но могу послушать советы.
Да Иван ,Томбе внеси в список он однозначно к 18 годам будет годен к большему. :beer: .

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Да забыл сейчас ему позицию (смещение) ,делаю RD и для {bb} идеальный вариант ,я в молодёжки попробую что-то новое на выходных с прицелом на потом. :super: .

Добавлено спустя 54 минуты 49 секунд:
https://fifa17.ru/player.php?num=10668334.
Вот и защитник ,плохо одну спец потеряет за сезон ,таков брал ,дали одну ,я мог две .
Дальше по плану делаю От 3 и дальнейшее диалоги что и как .

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
и его в в кандидаты ,я тебе Иван заменю целую ФФ ,болею хреново ,вот и радуюсь что играю .
А так говорил ,не за троф а за кайф играю ,так в этом и прикол через 3-4 сезона видеть тех что слабовато в ПРС но сильны в Лояльность ,принесут мне плоды в клубе.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Tyapa777 09 фев 2025, 09:02
Капитан есть у юниоров .
Но капитан Радует из моей школы и реальный и плюс там где хотел ,с ходу сделал Ка 4 не думая ,потом Ск,и вот 4 слот надо думать ,я подумываю об Л не плохо сильный Ка и Л при себе ,или От, защита ,3 обозначены на От но могу послушать советы.
Да Иван ,Томбе внеси в список он однозначно к 18 годам будет годен к большему.
Изменения внес - поставил его в план по сборной на позицию RD/RM.
Я бы все-таки дал ему две стилевые спецухи - в твоем случае, Олег, это Ск и Пд. Обе спецухи будут давать прибавку к Ка.
На Л нам надо будет игрока на LD/LM.
А От центральным защитникам.
И всем по две стилевых, которые усилят основную спец.
Tyapa777
Профи
Рино (Южный Судан)
Велебит (Хорватия)
Вавау (Тонга)

Сообщение Ole 09 фев 2025, 09:33
Tyapa777 писал(а):
Капитан есть у юниоров .
Да Иван ,Томбе внеси в список он однозначно к 18 годам будет годен к большему.
Изменения внес - поставил его в план по сборной на позицию RD/RM.
Я бы все-таки дал ему две стилевые спецухи - в твоем случае, Олег, это Ск и Пд. Обе спецухи будут давать прибавку к Ка.
На Л нам надо будет игрока на LD/LM.
А От центральным защитникам.
И всем по две стилевых, которые усилят основную спец.
Сдесь подумаем и поговорим в ЛС ,малость есть расхождения в моих планах ,у меня есть LD Ладо и его тогда сделаю Л ,но он уже под молодежке пойдет поздно для юниоров.
Но вопрос решаемый плохо второй юниор не мой стиль ,я про Амер то его мог абсолютно сделать под сборной двумя стилевым спец ,в конце февраля сделаю ещё рывок по прокачке юниоров ,тогда и ясно будет весь потенциал игроков которых есть в наличие и скорректирую и план и возможно новые приобретения и продажа игроков которые не попадают в мою программу ,предложу сперва Нашим ,может кто купит ,наглеть по деньгам не буду. :super:

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Да ,Иван ,сделай пожалуйста по правку ,Могор тренеруеться и расти будет в "Хёрдур" (Исландия) ,там же планируется Акол (CM) ,пока много просят ,но к следующим торги по пробую купить 4 спец ждут его от Вет и ТЦ,без ларька. :super: .

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Да и последнее ,Всем Нашим у кого {bb} ,будет юниоров ,предложите мне сперва в ЛС ,я буду покупать ,там деталий и обсудим ,деньги найдутся ,цель на максимум строить Новую Команду из Суданцев и конечно Сборные Наши . :beer: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 12 фев 2025, 16:10
Всем Привет , у меня опять приятные новости , вчера удалось купит нашего юниора в мою команду , и успеть два спец ему дать от ветерана и отправить в ТЦ для дальнешей прокачки еще пара от туда дам и совмешение будет SD на будущее , так что Иван вноси в состав и програму его, так получаеться что в моих командах будет расти новая и будущея линия обороны.
А вот и он сам будущее Южно Суданского футбола.

Монг Аней Акол

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Да вот хочу отметить важную деталь ,на примере этого юниора ,почему он был продан не нашему клубу сперва,а был продан за копейки а точнее за один Мильон за границу и мне пришлось за 11 мл. перекупить чтоб расти для сборной.
Ведь негласный договор как бы есть сначало Нашим предложить и если нет покупателя то тогда заграницей.
Сдесь есть логика и отличная экономика .
1) деньги остаются в или у Наших клубов от наших же команд.
2) это приводит к наращивания наших команд и потенциал.
3) это абсолютная выгода в ФФ Нашей.
Вот прошу на будущее не продавать своих а предложить своим в первую очередь ,я готов на момент и ищу ЮС ,позиция GK и CF ,до 17 лет ,вопрос с деньгами решим в ЛС или кто закажет в своих СШ ,можно и тем командам что стиль Солнце ,риски что не тот беру на себя.
Сейчас у меня юниор иследуеться он мне уже не подходит ,но изучаю его и как настанет время своим предложу если дельный будет.
Всем Всех Благ.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 54 секунды:
:beer: Да момент за границей это уже менеджеры не нашей ФФ ,я затеял целую сеть из моих клубов ,для прокачки наших Суданцев в сборную ,тоесть у меня 3 Дождевые команды Альтабара будет 100 % расти своих ,заграничные 50/50 Суданцы и игроков той Ф где клуб находиться значит мой "Хейдур" будет качать 2 Наших и двух местных ,я так принял решения чтоб Всем хорошо было. :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 16 фев 2025, 17:51
Ну что половина сезона позади и ,Я лично не вижу чтоб большой ажиотаж был вокруг Даной темы к моему печали.
Почему?
Я продал почти всех иностранцев из клуба (резерв),осталься один 17 летка и сильный пока не трогаю его ,остальные Наши .
И началось карусель прокачки с ТЦ 8 и балов практически не осталось ,все растут для команды и Сборной ,типо 10 со Двора .
Я настроен сильно в проекте и могу сказать свои планы на перед ,чемп пофиг ,кубок тоже ,18,02 , покупаю сильного Вета ,за 55 мл .+ ,для ещё одной спец .
По развитию на 73 сезон ,в плане 10 юниоров расти в моих командам ,почва для них есть
14 спец от ветеранов.
23 с ТЦ.
45 балов силы.
Это для этой поколения что должна стрельнуть в 74/75 сезонах.
Не считаю Ларёк ,но как пошёл на риск убрал кипера запасного и дал ход юнца его ,до качаю с мага.
Альтабара живёт ,я один минус болею и дисквалификаций постоянно.
Всем Удачи .

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
А тренером и возможность этим все руководить ,где я реально трачусь вижу только Ивана ,и хочу чтоб Чемпион был Он ,я готов, потратить ещё примерно 2 тысяч условных ,но чтоб команда за играло ,думаю и През ,подержит ,Нас.
Я посмотрю эти игры с Молодёжки сделаю лицо возможно и рулить дальше буду ,брать эстафету ,а Жени рулить Взрослыми ,я кадров сделаю .
P.S. плохо хотел пара своих вернуть домой ,много просят или ни очём диалог,но постараюсь сделать ,мне осталось в жизни два каприза ,дожить до рождения Сына ,и сдесь расти Клуб.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Tyapa777 17 фев 2025, 08:46
Обязательно, Олег, возьму юниорку и будем бодаться на международной арене юниорами что ты подготовишь для федерации. Ты главное не падай духом. Может и пронесет. И все будет хорошо.
Tyapa777
Профи
Рино (Южный Судан)
Велебит (Хорватия)
Вавау (Тонга)

Сообщение Ole 17 фев 2025, 13:46
Tyapa777 писал(а):Обязательно, Олег, возьму юниорку и будем бодаться на международной арене юниорами что ты подготовишь для федерации. Ты главное не падай духом. Может и пронесет. И все будет хорошо.
Вот и ладно и спокоен за Наших.
Я свои обязательства перед Вами ,никем не привязаны ,сделаю и Очень Рад,этому.
Что хоть так что то могу сделать для Нас .
И вообще приятно играть в такой компанию .
У меня получилось что играю Там где хочу играть ,нету выкрутасы и спокойно можно поймать кайф от то что мы называем Футбол , :D .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Tyapa777 03 мар 2025, 20:41
Всем привет! Подредактировал шапку темы - обновил информацию по ходу прокачки юниоров.
Очень даже симпатично получается.
У кого-нибудь еще юного охламона осыпанного спецухами не завалялось?
Tyapa777
Профи
Рино (Южный Судан)
Велебит (Хорватия)
Вавау (Тонга)

Сообщение Ole 04 мар 2025, 01:39
Tyapa777 писал(а):Всем привет! Подредактировал шапку темы - обновил информацию по ходу прокачки юниоров.
Очень даже симпатично получается.
У кого-нибудь еще юного охламона осыпанного спецухами не завалялось?
Иван ,в 73 уже,сделаем полный каркас команды ,главное она есть.
Я лично ещё пара покупок сделаю и также прокачаю .
Всё в ЛС напишу. :super:

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
AlexTudor писал(а):В след сезоне могу заказать со спортшколы и прокачать юниора . Позиция rm/rd или lm/ld, как будет удобно для сборной

Спецуха Уг будет

Тут кабы забито все ,мой Томбе Ка и ПРС 94 и остальное все прокачки будут ,тоесть Ат,СК,Пд,и Ка .
И сходу 10 балов силы от практике и 9 с ТЦ .
И твой куплены мной он будет с Уг скорее всего .
Сдесь обсудим тему ,значит в середине поля нужны ,сдесь вот закажи. :super:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Но да LD ,возможно и нужен мой Ладо а молодёжки пойдет и тут дыра.
Так что смело закажи ,поддерживаю .

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Он особо не примерен но дам 10 спец и крутой будет. :super:
.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Tyapa777 05 мар 2025, 19:42
Напомню ребятам с несильными командами. Взращивание и прокачка юниоров ведет к росту команды. Несходняк?
Пожалуйста - прокачиваем юниора - продаем за очень хорошие деньги.
На эти покупаем пару-тройку не плохих предпенсионеров 27-29 лет.
Команда в целом усилена + в перспективе спецухи с ветов.
1-2 таких цикла и имеем вполне себе боеспособную команду.
Это один из классических методов построения команды.
И да - команда строится не один и не два сезона, и не четыре даже.
Зато потом win - создал свою команду мечты и наслаждайся.
Tyapa777
Профи
Рино (Южный Судан)
Велебит (Хорватия)
Вавау (Тонга)

Пред.След.

Вернуться в Южный Судан