Общение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Raul_Duke 04 июн 2026, 17:36
Да особо не имеет, усталость придется сбрасывать после мира.

Добавлено спустя 47 секунд:
Стоп, а кубок? Миша, на кубок ты надеюсь ничего не отправил??
Raul_Duke
Мастер
Благодарностей: 159
Рейтинг: 811

Re: Общение
Сообщение Ole 04 июн 2026, 17:47
Raul_Duke писал(а):Да особо не имеет, усталость придется сбрасывать после мира.

Добавлено спустя 47 секунд:
Стоп, а кубок? Миша, на кубок ты надеюсь ничего не отправил??
Гена по опыту знаю ,всё сбрасывается ,проверено играй свою игру и дело ,если конечно новый Менеджер не появиться .
Raul_Duke отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Сообщение Tuberculezz 04 июн 2026, 18:05
Raul_Duke писал(а):ну ты это заходи если что

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Стопэ, я надеюсь ты сливной состав отправил на пятницу?)) или может не отправил совсем?
Да как сказал уже Олег при выставлении команды в свободные даже отправленный состав превращается в автосостав :grin:
Raul_Duke отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 898
Рейтинг: 1090
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Хэмм 04 июн 2026, 18:44
Tuberculezz писал(а):Парни хочу от всей души поблагодарить всех активных менеджеров нашей федерации за интересную игру, жаркие битвы и общение на просторах Южного Судана! Желаю нашей федерации и всем нашим старичкам только грамотного развития и побед! Принял решение что нужно сделать следующий шаг на пути к нашей главной цели как взятие мирокубка, к сожалению все знают в наших обстоятельствах сделать из за демотивации в Южном Судане это практически не реально ;( Так что предварительно договорился о переходе в самую сильную федерацию по среднему ВС Африки ЮАР, надеюсь проблему с демотивацией я решу и добьюсь в будущем поставленной цели. Так же надеюсь что ещё поиграем вместе, если что жду всех наших в ЮАР :hello: :beer: Всем добра!

Удачи во всех начинаниях! Уверен, что еще нас ждут интересные встречи!
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
На перекрестке добра и зла, обернувшись назад, я смотрю на свой пройденный путь...
Хэмм
Президент ФФ Боснии и Герц. и Южного Судана
Благодарностей: 136
Рейтинг: 455
Торит Юнайтед (Южный Судан)
Подринье (Босния и Герцеговина)
зам. в сборной Южного Судана (юн.)

Сообщение Tuberculezz 05 июн 2026, 17:28
Хэмм писал(а):
Tuberculezz писал(а):Парни хочу от всей души поблагодарить всех активных менеджеров нашей федерации за интересную игру, жаркие битвы и общение на просторах Южного Судана! Желаю нашей федерации и всем нашим старичкам только грамотного развития и побед! Принял решение что нужно сделать следующий шаг на пути к нашей главной цели как взятие мирокубка, к сожалению все знают в наших обстоятельствах сделать из за демотивации в Южном Судане это практически не реально ;( Так что предварительно договорился о переходе в самую сильную федерацию по среднему ВС Африки ЮАР, надеюсь проблему с демотивацией я решу и добьюсь в будущем поставленной цели. Так же надеюсь что ещё поиграем вместе, если что жду всех наших в ЮАР :hello: :beer: Всем добра!

Спасибо бро :beer: Возможно кто то из наших если задастся целью взять мирокубок буду ждать в ЮАР :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 898
Рейтинг: 1090
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Ole 09 июн 2026, 22:08
Tuberculezz писал(а):
Хэмм писал(а):

Спасибо бро :beer: Возможно кто то из наших если задастся целью взять мирокубок буду ждать в ЮАР :hello:
Ну не раньше сезонов через 10 , :D ,дай обрасти жирку потом подумаю ,а может и в ЮС ,тогда возможно будет ,а пока нормально лично мне сдесь ,Сборную хочу пока топы поднять и моя Альтабара как нельзя лучшая платформа.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение rasfi 10 июл 2026, 08:15
Приветсвую Южный Судан. После долгих размышлений я выбрал именно эту Африканскую федерацию, надеюсь на тёплый приём. Что-то подсказывает, что тут будет чуть интереснее, чем ещё где-либо в Африке. {yahoo} {bino}
Ole отметил этот пост как понравившийся.
rasfi
Начинающий менеджер
Благодарностей: 67
Рейтинг: 496
Ньюкасл Олимпик (Австралия)
Спартак (Плевен, Болгария)
Хохенау (Парагвай)
Стэг (Барбадос)
Аль-Мериек (Авейль, Южный Судан)
зам. в сборной Туниса (юн.)

Сообщение Ole 10 июл 2026, 09:16
{acute}
rasfi писал(а):Приветсвую Южный Судан. После долгих размышлений я выбрал именно эту Африканскую федерацию, надеюсь на тёплый приём. Что-то подсказывает, что тут будет чуть интереснее, чем ещё где-либо в Африке. {yahoo} {bino}
:hello: ,Алексей Добро Пожаловать к Нам и уже и у Вас в ЮС , :beer: ,От всей ФФ ЮС ,Пожелаю Тебе Долгих Сезонов Приятной игры в ЮС , :super: .
Ну про ЮС чуток ,главное , сдесь не скандалят ,я могу что то сказать но и быстро всё забыть ,Отличный Президент ,поможет по любым вопросам в игре ,да и как Человек тоже Супер ,коллектив достаточно опытный , нужен совет или подсказка пиши и прям в ЛС ответим и поможем если что ,радует конкуренция в турнирах и особенно Всё Наши в играх МК играют за двоих за Себя и за ФФ ЮС ,да ещё не помню школу твоей команды но преимущественно играем Дождевую и этим игрокам открыта дорога в Сборных ,есть и программа развития юниоров для Сборных правда она медленнее развивается чем хотел лично Я ,общения на форуме есть но сейчас по минимальке ,наверное лето но по сравнению с многими ФФ нормально.
Ну так в кратце о ЮС .
Удачи Всех Благ и стань Нашей командой ,Алексей :super: .
rasfi отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Хэмм 11 июл 2026, 21:14
rasfi писал(а):Приветсвую Южный Судан. После долгих размышлений я выбрал именно эту Африканскую федерацию, надеюсь на тёплый приём. Что-то подсказывает, что тут будет чуть интереснее, чем ещё где-либо в Африке. {yahoo} {bino}

Добро пожаловать, Алексей! Удачи во всех начинаниях. :super:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
На перекрестке добра и зла, обернувшись назад, я смотрю на свой пройденный путь...
Хэмм
Президент ФФ Боснии и Герц. и Южного Судана
Благодарностей: 136
Рейтинг: 455
Торит Юнайтед (Южный Судан)
Подринье (Босния и Герцеговина)
зам. в сборной Южного Судана (юн.)

Пред.

Вернуться в Южный Судан