| Да особо не имеет, усталость придется сбрасывать после мира. Добавлено спустя 47 секунд: Стоп, а кубок? Миша, на кубок ты надеюсь ничего не отправил?? |
Модератор: Модераторы форума
| Да особо не имеет, усталость придется сбрасывать после мира. Добавлено спустя 47 секунд: Стоп, а кубок? Миша, на кубок ты надеюсь ничего не отправил?? |
Гена по опыту знаю ,всё сбрасывается ,проверено играй свою игру и дело ,если конечно новый Менеджер не появиться . |

Да как сказал уже Олег при выставлении команды в свободные даже отправленный состав превращается в автосостав |

Удачи во всех начинаниях! Уверен, что еще нас ждут интересные встречи! |
Спасибо бро |

Ну не раньше сезонов через 10 , |

| Приветсвую Южный Судан. После долгих размышлений я выбрал именно эту Африканскую федерацию, надеюсь на тёплый приём. Что-то подсказывает, что тут будет чуть интереснее, чем ещё где-либо в Африке. |
Ну про ЮС чуток ,главное , сдесь не скандалят ,я могу что то сказать но и быстро всё забыть ,Отличный Президент ,поможет по любым вопросам в игре ,да и как Человек тоже Супер ,коллектив достаточно опытный , нужен совет или подсказка пиши и прям в ЛС ответим и поможем если что ,радует конкуренция в турнирах и особенно Всё Наши в играх МК играют за двоих за Себя и за ФФ ЮС ,да ещё не помню школу твоей команды но преимущественно играем Дождевую и этим игрокам открыта дорога в Сборных ,есть и программа развития юниоров для Сборных правда она медленнее развивается чем хотел лично Я ,общения на форуме есть но сейчас по минимальке ,наверное лето но по сравнению с многими ФФ нормально. Ну так в кратце о ЮС . Удачи Всех Благ и стань Нашей командой ,Алексей |

Добро пожаловать, Алексей! Удачи во всех начинаниях. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0