,Моих Гостей ,в моём виртуальном доме! Ох и давно я сдесь небыл ,это как мой дом в Германию уже забыл запах его. Я человек настроения а последний год не шибко хорош был для меня ,много было но не сдесь ,можно с Друзьями в ЛС ,хотя Всем известно много но не всё ,сейчас наладилось почти всё и Настроение и Азарт прибавилось ,что плохо в этом 26 году стал идти против своей Здоровьем (пил много) ,сейчас после ряда мер медицины да и сам успокоился ( а то при деньгах и все же Нищий ,как у Шевчука не связывалось у меня в голове ну ни как ),сейчас хоть не живу на денег жены и сына сам могу купить игрушку ,а то стыд и не понятие у меня в голове было и полная каша вообще. Ну надеюсь сдесь Аверс ,Вихтор и Canwar ,не достанут карточками ,как хочу лично ответить ,но нельзя ,Короче Я их Люблю Очень , . Я изначально писал ,что сдесь можно всё. Ну хватит с Риторикой по делу . Да процесс восстановления команды затянуться ,сдесь два фактора моя не опытность в таких дел и второе растрата казны по не понятие ,деньги были и могли с черпать из того что было тогда ,Я Мудак был . 1) Упор сделал на ветеранов ( ошибка первая и Примордиальная ),и кучу бабла на них пустил толк VS упал ниже плинтуса. 2) 9 ветов в основе это перебор ( они сели все балы ). 3) зарплаты, они велики были ,я немог финансы настроить иза них ,хотя мог обрубить но Дубинин был (глава ЦБ РФ ,когда дефолт был ,я тоже тогда прилично потерял ). 4) Моя не опытность ,с игрой я как то быстро начал разбираться ( Благо Хорошие Учителя Были ),а вот Управлением ,я зеро Был. Вот примерно мой Взгляд и прошу Новичкам себе отметить сдесь скицу. Ну а сейчас о приятном ,я так если две новости то с плохой с перва. Ну что у меня Отличная Команда растет ,всё по полкам : 1) Мощный Потенциал. 2) Самая Молодая в Д и вторая в ФФ ( хотя там конкуренту далеко до Нас ,но желаю Удачи так держать). 3) Экономика клуба рассчитано до миллиметра ,сдесь проколов не будет. 4) Хорошая и правильная прокачка игроков . 5)Всё Аборигены и одного стиля ( да есть 4 игрока что придется расстаться двое не Наш стиль ,двое просто брак). 6) Создал Альтабару ,Абсолютно первое место в ЮС кузницу по кование наших игроков и рост и спрос будет ,пока я сдесь так оно и будет. 7) Моя Любовь и Страсть к Команде и ФФ ЮС это тоже Дорого Стоит Господа ,мне Друг говорил ,говорил где-то Артём (RemyGaаrd) ,всё у тебя меняется только Альта ,всегда ,да Она моя Любовь . Ну примерно так о Нас ,где похвасталься ,где пожаловаться но итоги Радует . Мы будем там где Должны и Ждут. P.S.Да нет не забыл проводим в четвёртый раз свой КТ и чуток ещё финансы поправим. Всем Всех Благ и не Болеть,Удачи на полях футбола и в реальной жизни с Уважением Оле. |