![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Непременно так и будет ,ЮС это мой Дом сдесь моя основная команда и скажем так как моё Детище и буду стараться и дальше подержать темп роста своей команде и Активность в нутри ФФ . Всех с началом нового сезона и желаю Успехов везде ,особенно в личной жизни , ,P.S. да за Алекса тоже огорчён почему покинул Нас ,но думаю Аль - Насир ,не долго в свободных будет и обретёт толкового Менеджера. |

| Чудеса какие то.... Я не вижу демотивации у Нрока...И я не вижу причин её исчезновения...Следовательно у нас одинаковая демотивация...или у меня даже выше...Чудеса.... |
Спасибо бро за пожелание. Пиши свои вопросы по команде в личку помогу чем смогу. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Говорят только я с Нгока ушёл то Акар немного поменял расчет демотивации и убрал пункт как общая стоимость команды, по этому демотивация у Нгока стала меньше чем обычно. |

| Да Михаил интересный момент сдесь ,очень даже ,Тебе надо было бросить три топовые клубы чтоб это случилось ,конечно это слухи но вполне реально что это именно так . |

Ага походу ждали ввести корректировку демотивации строго после того как я перешёл в топовые федерации по силе |

| Ну это ж как всегда. Стоишь на кассе в очереди долго, потом перескакиваешь в другую и все - твоя предыдущая полетела как никогда Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Tuberculezz Спасибо, обязательно приду Пока в планах попробовать на максимум выложиться в группе, а там уже устраивать тотальную распродажу возрастных товарищей) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0