честь федерации только националкой не ограничивается, игроки к мирокубкам готовятся) 94% тем более вполне норм, физа у всех на уровне тренцентра 3% выводится к 1 туру |
Модератор: Модераторы форума
честь федерации только националкой не ограничивается, игроки к мирокубкам готовятся) 94% тем более вполне норм, физа у всех на уровне тренцентра 3% выводится к 1 туру |

не в обиду конечно но элементарно для этики можно было бы и ответить в личке когда я тебе писал,если ты сказал бы что он тебе нужен в мирокубках то я бы у другого менеджера попросил бы подготовить игрока который есть на этой позиции |
| Ребята голосуем за меня! Ничего личного, но зачем президент у которого уже есть президентство ![]() |

| Ну если это единственный довод чтобы голосовать за тебя - то пожалуй нет, ежели ж есть вменяемая программа - то в случае своей победы рад буду уступить президентство - я ж подался чисто ради того чтобы не пустовало место, федерация родная и знакомая, помочь ей хотел ) |

| Так твоя программа разве вменяемая? |

| Я предложил тебе если есть идеи и силы заняться президентством вместо меня - ты что то начал переходить на личности Извини, я временно займу пост президента здесь, передам когда появится более вменяемый кандидат |

Это я то стал переходить на личности? Я предложил голосовать за меня, потому что у другого кандидата есть уже пост президента в другой стране. Ты что-то начал про невменяемость моей программы, твоя то где программа? плюсики во всех строках? Так что давай свои идеи обрисуй хотя бы словами, а не значками ![]() |

| Добрый день!!! А какую программу хотят менеджеры? |
это удар ниже пояса ![]() |
| Пока нет президента я взял на себя непосильный труд по редактированию реюньонской базы. Если кто-то хочет переименоваться в реальный клуб - есть какие-то варианты с парой игроков. Если получится, попробую поредактировать ТМ, это может сильно поменять ситуацию - но результаты непредсказуемы. |
| Спасибо! Загадывать не хочется, но тоже хочется, чтобы надолго. |
| Решил написать пару коротких мыслей, не очень понял куда, напишу сюда По менеджерскому составу федерации: - он мне видится довольно сильным для шага вперед (или двух) в разнообразных рейтингах. Думаю, пяток менеджеров, которые могут дойти до группы МК тут есть. ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ОБЛАДАТЕЛЬ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОГО КУБКА. Одной из своей задач я вижу то, чтобы эти замечательные люди отсюда не свалили. - у нас мало свободных команд, что очень хорошо + перереги не совсем обделены реальными игроками. Мне бы хотелось, чтобы те менеджеры, которые сейчас возглавляют перереги довели их до состояния боеспособной команды. Возможно, им надо как-то помочь, финансово, например. - у нас слабый по Vs D1 (мягко говоря). На самом деле, это трагическое стечение обстоятельств и, думаю, через 3-5 сезонов ситуация выправится. Но хотелось бы подчеркнуть свое мнение: без сильного D1 у нас не будет ни приличных сборных, ни результатов в мирокубках. Мечта - дожить до того, чтобы в нем не осталось команд силой меньше 2000. По фонду федерации: Негоже ему висеть мертвым грузом. Vlad предлагает использовать его для поощрений за прокачку местных юниоров, я бы, как писал выше, обратил бы внимание на помощь бойцам КЛК. Если у кого-то есть еще предложения - пишите. Через какое-то время можно будет запустить опрос. |
| Не могу не отметить, что если у кого-то есть какие-то вопросы по игре или хочется посоветоваться - я буду рад помочь! |
Учитывая, что у нас и в Д1 есть команды, которым бы не помешала финансовая помощь для прокачки юниоров, может - совместим? Например, если внедрить коэффициенты, что-то типо х1 для Д1, х2 для Д2 и х3 для КЛК? А то вливать деньги просто в команды КЛК, которые лишаться тренера через секунду после первого поражения - фз фз. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0