| Чтобы не плодить темы на форуме - переписал на себя уже существующую. Здесь буду выкладывать результаты матчей наших юниоров, будем совместно обсуждать перспективы и пути развития команды. Главные фавориты Бахрейн и Австралия, тягаться с ними мы никак не сможем, практически вся основа от 70 балов, и никакого перемешивания в спецухах - Бахрейн строго под солнце, Австралия под дождь. С ОАЭ попробуем пободаться за 3 место, хотя они выглядят по-силнее нас плюс также, в отличии от нас, единообразная прокачка (строго под солнце) Ну и две команды с которыми мы по-идее должны справляться - Бутан и Мальдивы, там схожие с нашими проблемы (нехватка сильных игроков на отдельных позициях плюс перемешивание дождя и солнца). Положение команд:
))))) P.S. Все что тут в шапке написано до скобок относиться к перу президента нашей федерации А.Рубцова (AIR). Я не смог заключить содержание шапки темы в спойлер а убрать текст посчитал неуважением к президенту.Буду писать сообщения в обычном порядке. ![]() |