пожалуй поднимем тему эту вы помните свой выпускной в 11 классе?? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
пожалуй поднимем тему эту вы помните свой выпускной в 11 классе?? ![]() |
| ага помню, проходил в одном из центральных (по тем временам) клубе города, а домой шли утром, посреди дороги перекрывая путь транспорту. Было очень весело, но мы заслужили этот вечер трудными экзаменами |
пожалуй поднимем темку вы сколько иностранных языков вы учили?и как успешно? о себе. с 2 класса английский с 8 французский - но знаю их на одном уровне и оч посредственно в универе не желаю попадать к преподу английского, к которому лучше не попадать пошел учить немецкий. Еще у меня пара латинского в неделю, а на 2 курсе будет греческий ![]() |
не знаю ни одного иностранного языка, ибо в школе учителя были заняты исключительно обсеранием своих мужей по телефону с подругами... до учебного процесса им дела небыло. Ваш любимый музыкальный жанр? |
| Всем привет. Дело в том, что я играл очень давно, еще на заре ВСОЛа, начинал с открытия федерации Ганы, с ума сойти!!! почти 20лет назад. потом бросил играть. семья. работа и прочее... после, еще несколько лет назад начал играть, но тут скорее другу помогать. советами!!! ну и сам маленько шпилить. но опять семья, работа и тд... вот сейчас зашел в игру узнать что нового. Вопросы: 1. что с коллизиями? они так же работают как и прежде? камень-ножницы-бумага? бонус не изменился? 2. спортшколу не понял! молодые сейчас приходят в течении сезона и по очереди? я когда играл, они приходили вроде после 1круга и толпой. 3. если есть у кого конспект по строительству и слому базы, то скиньте мне. когда и что ломать и строить. я помню тогда изза прихода молодежи мы что то ломали и строили спортшколу ко 2кругу, потом ее сносили, строили медцентр и тд... я так понимаю теперь другая мета. поделитесь этими грибами. ну и в плане развития с нуля если есть у кого мысли, то я так же буду благодарен. заранее скажу что мысль о переформировании команды я откинул сразу!!! это надо грамотно рассчитать возраста, силу, позиции и тд... занятие интересное, но лень. что дали, тем и буду играть. надеюсь мозги не все пропил и как ни будь выправлю ситуацию. 4. я помню был сайт где можно было вбить ростер противника и тебе сайт дает полную статистику по нему. какими стилями чаще играет, состав, сила и прочее... этакий обход ВИПа есть у кого ссылка на этот сайт? ПыСы если честно, не знаю буду ли играть дальше. я зашел поностальгировать и увидеть куда ВСОЛ развивается. всем удачи и без травм. |
| Возможно в помощь будет описание в шапке темы мысли о развитии команды, но была реформа по ценах на строительство. viewtopic.php?f=1&t=199921 |
спасибо. вы мне очень помогли. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0