ВОПРОС-ОТВЕТ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Тобол 08 фев 2010, 21:17
пожалуй поднимем тему эту :-)

вы помните свой выпускной в 11 классе?? :beer:
Тобол

Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Сообщение fagundas 08 фев 2010, 22:39
ага помню, проходил в одном из центральных (по тем временам) клубе города, а домой шли утром, посреди дороги перекрывая путь транспорту. Было очень весело, но мы заслужили этот вечер трудными экзаменами
fagundas

Сообщение Тобол 10 сен 2010, 17:40
пожалуй поднимем темку :beer:

вы сколько иностранных языков вы учили?и как успешно?

о себе. с 2 класса английский с 8 французский - но знаю их на одном уровне и оч посредственно :shock: в универе не желаю попадать к преподу английского, к которому лучше не попадать :grin: пошел учить немецкий. Еще у меня пара латинского в неделю, а на 2 курсе будет греческий :-)
Тобол

Сообщение Drifter 20 авг 2015, 11:52
Тобол писал(а):вы сколько иностранных языков вы учили?и как успешно?

не знаю ни одного иностранного языка, ибо в школе учителя были заняты исключительно обсеранием своих мужей по телефону с подругами... до учебного процесса им дела небыло.

Ваш любимый музыкальный жанр?
Drifter

Сообщение Козавносу 08 фев 2026, 17:24
Всем привет.
Дело в том, что я играл очень давно, еще на заре ВСОЛа, начинал с открытия федерации Ганы, с ума сойти!!! почти 20лет назад. потом бросил играть. семья. работа и прочее...
после, еще несколько лет назад начал играть, но тут скорее другу помогать. советами!!! ну и сам маленько шпилить. но опять семья, работа и тд...
вот сейчас зашел в игру узнать что нового.
Вопросы:
1. что с коллизиями? они так же работают как и прежде? камень-ножницы-бумага? бонус не изменился?
2. спортшколу не понял! молодые сейчас приходят в течении сезона и по очереди? я когда играл, они приходили вроде после 1круга и толпой.
3. если есть у кого конспект по строительству и слому базы, то скиньте мне. когда и что ломать и строить. я помню тогда изза прихода молодежи мы что то ломали и строили спортшколу ко 2кругу, потом ее сносили, строили медцентр и тд... я так понимаю теперь другая мета. поделитесь этими грибами.
ну и в плане развития с нуля если есть у кого мысли, то я так же буду благодарен.
заранее скажу что мысль о переформировании команды я откинул сразу!!! это надо грамотно рассчитать возраста, силу, позиции и тд... занятие интересное, но лень. что дали, тем и буду играть. надеюсь мозги не все пропил и как ни будь выправлю ситуацию.
4. я помню был сайт где можно было вбить ростер противника и тебе сайт дает полную статистику по нему. какими стилями чаще играет, состав, сила и прочее... этакий обход ВИПа
есть у кого ссылка на этот сайт?
ПыСы
если честно, не знаю буду ли играть дальше. я зашел поностальгировать и увидеть куда ВСОЛ развивается.
всем удачи и без травм.
Козавносу

Сообщение Pulse 11 фев 2026, 09:01
Возможно в помощь будет описание в шапке темы мысли о развитии команды, но была реформа по ценах на строительство.
viewtopic.php?f=1&t=199921
Pulse
Президент ФФ Чада
Благодарностей: 172
Рейтинг: 642
Буру (Мальдивы)
Эспуар (Чад)
Адмира (Чехия)
Уайт Холл (Барбадос)
Пасторео (Парагвай)

Сообщение Козавносу 15 фев 2026, 21:29
Pulse писал(а):Возможно в помощь будет описание в шапке темы мысли о развитии команды, но была реформа по ценах на строительство.
https://forum.fifa17.ru/viewtopic.php?f=1&t=199921
спасибо. вы мне очень помогли.
Козавносу

Пред.

Вернуться в Мальдивы