Да не думаю, что зарплата игроков изменится как-то принципиально. Может коэффициент какой-то введут. Сейчас на иностранцев вроде 1,5, а на местных аборигенов - 1. Ну будет у некоторых 1,1-1,2 - это не так страшно. |
Модератор: Модераторы форума
Да не думаю, что зарплата игроков изменится как-то принципиально. Может коэффициент какой-то введут. Сейчас на иностранцев вроде 1,5, а на местных аборигенов - 1. Ну будет у некоторых 1,1-1,2 - это не так страшно. |
Мне поначалу показалось, что вопрос связан с проблемами житейского характера... Что касается проблем игровых- относись спокойно, это- всего лишь игра, без тебя она будет спокойно развиваться, и ты застанешь ее ещё в более лучшем состоянии. |
хайденхайм без тренера!!!! неожидано |
Всем привет в Германии! Новый менеджер Хайденхайма. О себе как менеджере. Во ВСОЛе наибольших успехов добился с клубом Итальяно, которого приводил к чемпионству в Аргентине и с которым выигрывал Кубок Либертадорес и Суперкубок Южной Америки. |
Пиивет.клуб достался хороший. Твой опыт пригодится в удержании 1 места рейтинга мирокубков, который удерживается Германией не первый сезон. За сколько ушел хайден в итоге ед? |
Клуб отличный Мирокубок будет в приоритете. Команда была оценена в 350ед. Здесь вроде есть какая-то наценка от администрации. Судя по показателям комнады ее стоимость должна быть 275-300 ед. Скорее всего, именно такую сумму получил предыдущий менеджер Хайденхайма за отказ от команды. |
Добро пожаловать ты кстати управлял Дефенсорес де Камбасерес) Так что привет тебе из Аргентины |
Расскажите как это получил 350 ед за отказ??? Куда они ему поступили???? |
На личный счет менеджера. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Привет! Рады видеть ) А ты чего даже без вип-статуса? |
Привет! Болеем и за вас на путях удержания рейтингов! |
и за них потом можно покупать в магазе что хочешь за эти единички ? равносильно что я задонатил бы ?) или только могу взять вип клуб? |
Да, kosits, привет тебе из Аргентины |
Всем доброго дня! Заинтересовался тут темой насчет " волшебного " Лепихова. В команде есть еще один "Волшебный" игрок - Виктор Черных https://fifa17.ru/player.php?num=3196090 В 16 лет продан сюда https://fifa17.ru/roster.php?num=13256 прокачан, а потом выкуплен после прокачки под родную команду. Судя по рейтингу последнего владельца клуба - похож на фарм-аккаунт. И таки не говорите мне про то, что они не аффилированы.... Куда смотрит администрация. |
Ссылку на игрока поправь |
Есть вот такая тема на форуме про Черных и не только. |