оффтопик Германии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JurgenKlopp 19 июл 2026, 13:56
Ну что, сегодня долгожданный финал ЧМ.) Как думаете, возьмёт Месси второй кубок, или испанцы все же скажут свое веское слово? Как по мне, в финал действительно вышли две сильнейшие сборные. Причем поразительно, как испанцы в полуфинале смогли выключить французов. Казалось бы, две равные команды, а на деле смотрел игру, и не мог поверить, насколько беспомощно смотрелись французы. Ну и в целом испанцы выглядят очень уверенно. Аргентина тоже хороша, и характер у команды есть. На морально-волевых все матчи вытаскивает. Ну и гений Месси конечно. Очень интересное противостояние. :-)
JurgenKlopp
Мастер
Благодарностей: 11
Рейтинг: 328

Re: оффтопик Германии
Сообщение Excusme 19 июл 2026, 14:47
Я буду болеть за Аргентину , я когда вижу как они выходят на поле ,ощущения что гладиаторы выходят на последний бой , есть у них уверенность в себе и чемпионский дух...в Испании нет ярко выраженных лидеров , многое будет зависеть скорей всего от Родри удержит ли он Месси , ну или хотя бы насколько долго...Тот же Андерсон справлялся с Месси пока Тухлый не очканул и приказал играть Челси-Атлетико в худшие их года {head}
Excusme
Тренер-менеджер
Благодарностей: 112
Рейтинг: 620

Сообщение JurgenKlopp 19 июл 2026, 17:06
Excusme писал(а):Я буду болеть за Аргентину , я когда вижу как они выходят на поле ,ощущения что гладиаторы выходят на последний бой , есть у них уверенность в себе и чемпионский дух...в Испании нет ярко выраженных лидеров , многое будет зависеть скорей всего от Родри удержит ли он Месси , ну или хотя бы насколько долго...Тот же Андерсон справлялся с Месси пока Тухлый не очканул и приказал играть Челси-Атлетико в худшие их года {head}
Согласен, аргентинцы конечно мощно идут. Порой кажется, что кто-то свыше действительно их ведёт к финалу. Плюс Месси. КПД, учитывая его возраст, просто сумасшедший. Ну а испанцы выглядят просто идеальной командой. Я даже не возьмусь предположить результат этой игры. Хотя нет, думаю 2:2 и доп.время без голов. Чутье подсказывает, что по пенальти Аргентина возьмёт вверх.)) Все таки хочется, чтобы Месси напоследок взял второй кубок. Без сомнений, заслужил. Как, впрочем, и сборная Испания. Красная фурия в огне.
Одно мы знаем точно. Победит действительно сильнейший.)
JurgenKlopp
Мастер
Манхэттен (США)
Уругвай (Уругвай)
Парсейро (Япония)
Рот-Вайсс (Эссен, Германия)
Шурта (Египет)

Сообщение JurgenKlopp 20 июл 2026, 06:22
Вот и определился чемпион. Испания выглядела более солидной, нацеленной командой, абсолютно заслуженная победа. Энцо конечно дал маху, так подвести свою команду, это ещё нужно постараться.
JurgenKlopp
Мастер
Манхэттен (США)
Уругвай (Уругвай)
Парсейро (Япония)
Рот-Вайсс (Эссен, Германия)
Шурта (Египет)

Пред.

Вернуться в Германия