![]() Привет, менеджер ФФ Тонга! Здесь место для публичного обсуждения задач, связанных с функционалом президента твоей федерации. |
Модератор: Модераторы форума
![]() Привет, менеджер ФФ Тонга! Здесь место для публичного обсуждения задач, связанных с функционалом президента твоей федерации. |
Монастырь так то, это религиозная община монахов или монахинь, имеющая единый устав, а также единый комплекс принадлежащих ей богослужебных, жилых и хозяйственных построек. Монастыри подразделяются на мужские и женские. Так, что твое толкование из разряда новояза(безграмотного бессмысленного языка, который чешет что попало). Далее: в Королевстве Тонга преобладающая религия это христианство и наличие монастырей там не новость. Стоит ли использовать реально существующие ценности для издевательства над ними "пенсионером из-за Урала" ? Назовись тогда "уральской сектой" и для случайных пассажиров все будет сразу понятно. Старые тонганские форумиты то с твоей так сказать оригинальностью, или вернее причудливостью, знакомы. А в своей секте соберетесь и делайте что хотите, смешивайтесь. ![]() |
Можешь смело подавать иск в суд на шутливый виртуальный Тонганский монастырь, который не соответствует реальности! А заодно и на весь виртуальный Всол. Вперёд, Кактусовод! ![]() ПС. Донецк, оказывается, находится за Уралом. Хотя тут сложно возразить мексиканцу из Гвадалахары, как и японцу или австралийцу. У каждого свои представления о географии. По поводу новояза и издевательств над русским языком: "форумиты" - это было сильно сказано! Впервые вижу такое слово, впечатлило. Если вернуться к основной теме, то у нынешнего преза Тонга уже критические -25,6% недоверия, самый большой % среди всех презов Всола. Последние прокисшие новости были после матчей сборных 5 тура, а уже прошёл 8 тур, сыграны важные матчи различных кубков. |

На кого в суд? На клоунский тонгайский монастырь что ли? Ты там пока один. Не зашло название "уральская секта"? Давай, как ток там будет вас двое назовем его "тонГОЙская хунта" и будет еще веселее. ![]() |
| Это ты сейчас кривляешься, как неумелый клоун, неостроумно и противно. В виртуальном Тонганском монастыре не только я один, многие тонганцы разделяют изложенные там принципы. Почему ты обзываешь "секта", почему "уральская"?.. И, наконец, почему ты так нарочито оскорбительно коверкаешь название нашей гордой федерации и истинных тонганцев?! Уверен, что ты это делаешь намеренно! Ты что о себе возомнил, какого хрена ты позволяешь себе такие возмутительно выражения?!.. Готовься, кактус, тебе непременно прилетит ответка от тех, кого ты оскорбительно обозвал "тонГОЙцами". |

Если ты считаешь что что не так то ты в суд и обращайся В суд любой Уваров может обратиться и по любому поводу ![]() |
| А я и обращаюсь к суду общественности: кто тут прав или неправ, Уваров, истинный тонганец, или залетный беркут Мексиканский, который нарочито обзывает тонганцев гоями и вообще плевать хотел на Тонга? |

| Беркут, ну ты реально как-то неправильно себя ведешь. Ты вроде как президент, а по факту и хер знает кто. Новости пишешь с опозданием, на монастырь Уварова, на достояние ФФ ТонгА, наезжаешь. Как редиска себя ведешь. Монастырь Тонга, это константа федерации, которая отличает нашу гордую федерацию от других федераций. Хотя твой талант на лицо. Я Вообще , от слова - да ну его нахуй, не любитель писать на форуме, а тут, читая твой возмутительную перепалку с Уваровым решил даже написать много слов тут. ![]() |
Толя, молодец что высказался, только Беркут не президент Тонга ![]() |
Тю Надеюсь, что ты наконец вылез из того места из которого все вылезают чтобы издать свой первый в жизни звук. ты осмотрись. Разберись наконец тут. Все таки настоящий тонгаец должен знать если не президента то хотя бы того кто пишет новости. А там уже и по дискутируем. |
вот не люблю я эту писанину на форумах)) Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ничего не понял кто откуда вылез,ахинея какая-то, ну да ладно. Этого президента никто никогда в глаза не видел, вот спутал чет на старости лет-то. Так, тогда про новости опускаем и про президента, претензия не к тебе, президент, если ты нас читаешь, прочти, это тебе))) Ты это - короче, не трогай монастырь, окстись! |
| удалено |
Тонганский монастырь появился несколько лет назад, путем доигровки в словесных перепалках, если не ошибаюсь когда тут одна дивчина пыталась прогнуть нас к правописанию склоняемого Тонга, было брошено типа - "в наш монастырь со своим уставом не ходят", тогда и зародился Тонганский монастырь, тогда всех все устроило, посему не думаю что стоит на перепутье что-то менять, тем более из-за возмущений одного единственного менеджера, любителя тэкилы, буррито, такос, кактусов и пендоских нелегалов ![]() |
Ну это только лишь твое мнение. Ты его выразил. Я выразил свое и заключается оно в следующем:название "Тонгайский монастырь" ущербное. Так как в реальности монастырь есть религиозная однополая община. Как (пока) установлено в этой секте вас уже трое. Вы можете даже к своим никам добавить какой нибудь свой сектантский знак Некоторые моменты в вашей однополой общине безусловно правильные и отношусь с пониманием. Я вообще ровно к сектантам отношусь. Спокойно Но в целом так себе идея, бессмысленная, так как требует добровольного участия. Суды инквизиции тут не устроишь. С тобой, как с "мясным" сильно пикироваться не буду. Сорри. Но отмечу, что если ты уж меня имел ввиду, то увы не являюсь "любителем тэкилы, буррито, такос, кактусов и пендоских нелегалов". Я больше по красно-беленькому ![]() |
одними кактусами сыт и пьян не будешь ![]() Добавлено спустя 49 секунд: а эта мысль ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Есть несколько вариантов Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Если монастырь таки однополый, то последняя картинка наиболее актуальна ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Но я за первый вариант ![]() |
Да, так и было. Дивчина была казахстанской (впослествии оказалась казахом, т.е. мужиком), которая случайно заскочила в Тонга и сходу принялась поучать всех местных старожилов, как надо правильно играть, а также своему пониманию русского языка, на что я ей привёл старинную поговорку: "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят". В итоге казашку ветром сдуло, зато появился Устав Тонганского монастыря, который поддерживают несколько десятков тонганских менов. Это вовсе не какая-то религиозная секта, а просто небольшой набор шутливых рекомендаций, которым желательно следовать в солнечной федерации, вот и все! Если кто-то вдруг усмотрел в этой виртуальной структуре какую-то экстремистскую направленность, то он просто полный дурак. Красно-беленький дурачок. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0