Приёмная президента (вопросы и предложения)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Berkut 11 июн 2013, 16:09
Изображение

Привет, менеджер ФФ Тонга! Здесь место для публичного обсуждения задач, связанных с функционалом президента твоей федерации.

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 29 окт 2020, 18:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Благодарностей: 346
Рейтинг: 466

Re: Приёмная президента (вопросы и предложения)
Сообщение Berkut 26 ноя 2024, 09:34
uvarov писал(а):Там прямо указано, что монастырь не однополый, а смешанный. И к религии не имеет никакого отношения.
Прежде чем неловко брякнуть в лужу, неплохо бы сначала ознакомиться с предметом по существу.
.....
Монастырь так то, это религиозная община монахов или монахинь, имеющая единый устав, а также единый комплекс принадлежащих ей богослужебных, жилых и хозяйственных построек. Монастыри подразделяются на мужские и женские. Так, что твое толкование из разряда новояза(безграмотного бессмысленного языка, который чешет что попало). Далее: в Королевстве Тонга преобладающая религия это христианство и наличие монастырей там не новость. Стоит ли использовать реально существующие ценности для издевательства над ними "пенсионером из-за Урала" ? Назовись тогда "уральской сектой" и для случайных пассажиров все будет сразу понятно. Старые тонганские форумиты то с твоей так сказать оригинальностью, или вернее причудливостью, знакомы. А в своей секте соберетесь и делайте что хотите, смешивайтесь. :D
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт

Сообщение uvarov 26 ноя 2024, 14:51
Можешь смело подавать иск в суд на шутливый виртуальный Тонганский монастырь, который не соответствует реальности! А заодно и на весь виртуальный Всол. Вперёд, Кактусовод! {wall}

ПС. Донецк, оказывается, находится за Уралом. Хотя тут сложно возразить мексиканцу из Гвадалахары, как и японцу или австралийцу. У каждого свои представления о географии.
По поводу новояза и издевательств над русским языком: "форумиты" - это было сильно сказано! Впервые вижу такое слово, впечатлило.

Если вернуться к основной теме, то у нынешнего преза Тонга уже критические -25,6% недоверия, самый большой % среди всех презов Всола. Последние прокисшие новости были после матчей сборных 5 тура, а уже прошёл 8 тур, сыграны важные матчи различных кубков.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 756
Рейтинг: 587
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)
зам. в сборной Тонга (юн.)

Сообщение Berkut 26 ноя 2024, 15:41
uvarov писал(а):Можешь смело подавать иск в суд на шутливый виртуальный Тонганский монастырь, который не соответствует реальности! А заодно и на весь виртуальный Всол. Вперёд, Кактусовод! {wall}
На кого в суд? На клоунский тонгайский монастырь что ли? :D Ты там пока один. Не зашло название "уральская секта"? Давай, как ток там будет вас двое назовем его "тонГОЙская хунта" и будет еще веселее. :grin:
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Сателлит (Тонга)
Диегу Вас (Сан Томе и Принсипи)
Пересвет (Россия)
Сборная Мексики (мол.)

Сообщение uvarov 26 ноя 2024, 15:49
Это ты сейчас кривляешься, как неумелый клоун, неостроумно и противно.

В виртуальном Тонганском монастыре не только я один, многие тонганцы разделяют изложенные там принципы.
Почему ты обзываешь "секта", почему "уральская"?.. И, наконец, почему ты так нарочито оскорбительно коверкаешь название нашей гордой федерации и истинных тонганцев?! Уверен, что ты это делаешь намеренно!
Ты что о себе возомнил, какого хрена ты позволяешь себе такие возмутительно выражения?!..
Готовься, кактус, тебе непременно прилетит ответка от тех, кого ты оскорбительно обозвал "тонГОЙцами".
Последний раз редактировалось uvarov 26 ноя 2024, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Berkut 26 ноя 2024, 17:21
uvarov писал(а):Это ты сейчас кривляешься, как неумелый клоун, неостроумно и противно.

В виртуальном Тонганском монастыре не только я один, многие тонганцы разделяют изложенные там принципы.
Почему ты обзываешь "секта", почему "уральская"?.. И, наконец, почему ты так нарочито оскорбительно коверкаешь название нашей гордой федерации и истинных тонганцев?! Уверен, что ты это делаешь намеренно!
Готовься, кактус, тебе непременно прилетит ответка от тех, кого ты оскорбительно обозвал "тонГОЙцами".
Если ты считаешь что что не так то ты в суд и обращайся :D В суд любой Уваров может обратиться и по любому поводу :grin:
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Сателлит (Тонга)
Пересвет (Россия)
Сборная Мексики (мол.)

Сообщение uvarov 26 ноя 2024, 17:36
А я и обращаюсь к суду общественности: кто тут прав или неправ, Уваров, истинный тонганец, или залетный беркут Мексиканский, который нарочито обзывает тонганцев гоями и вообще плевать хотел на Тонга?
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение karapuz1987 26 ноя 2024, 21:30
Беркут, ну ты реально как-то неправильно себя ведешь. Ты вроде как президент, а по факту и хер знает кто. Новости пишешь с опозданием, на монастырь Уварова, на достояние ФФ ТонгА, наезжаешь. Как редиска себя ведешь.
Монастырь Тонга, это константа федерации, которая отличает нашу гордую федерацию от других федераций. Хотя твой талант на лицо. Я Вообще , от слова - да ну его нахуй, не любитель писать на форуме, а тут, читая твой возмутительную перепалку с Уваровым решил даже написать много слов тут. :hello:
karapuz1987
Профи
Благодарностей: 152
Рейтинг: 795
Мика (Армения)
Либертадор (Венесуэла)
Ютай (Тонга)
Феникс (Барбадос)
Блэк Рейнджерс (Уганда)
зам. в Сельта (Испания)
зам. в Сморгонь (Беларусь)
Сборная Тонга (нац.)

Сообщение Edosik 26 ноя 2024, 21:32
Толя, молодец что высказался, только Беркут не президент Тонга :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1816
Рейтинг: 877
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Вольта Редонда (Бразилия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Berkut 26 ноя 2024, 21:41
karapuz1987 писал(а):Беркут, ну ты реально как-то неправильно себя ведешь. Ты вроде как президент, а по факту и <удалено автоцензором> знает кто. Новости пишешь с опозданием, на монастырь Уварова, на достояние ФФ ТонгА, наезжаешь. Как редиска себя ведешь.
Монастырь Тонга, это константа федерации, которая отличает нашу гордую федерацию от других федераций. Хотя твой талант на лицо. Я Вообще , от слова - да ну его нахуй, не любитель писать на форуме, а тут, читая твой возмутительную перепалку с Уваровым решил даже написать много слов тут. :hello:
Тю :grin: Надеюсь, что ты наконец вылез из того места из которого все вылезают чтобы издать свой первый в жизни звук. :D ты осмотрись. Разберись наконец тут. Все таки настоящий тонгаец должен знать если не президента то хотя бы того кто пишет новости. А там уже и по дискутируем.
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Сателлит (Тонга)
Пересвет (Россия)
Сборная Мексики (мол.)

Сообщение karapuz1987 26 ноя 2024, 22:10
Edosik писал(а):Толя, молодец что высказался, только Беркут не президент Тонга :grin:
вот не люблю я эту писанину на форумах))

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Berkut писал(а):
karapuz1987 писал(а):Беркут, ну ты реально как-то неправильно себя ведешь. Ты вроде как президент, а по факту и <удалено автоцензором> знает кто. Новости пишешь с опозданием, на монастырь Уварова, на достояние ФФ ТонгА, наезжаешь. Как редиска себя ведешь.
Тю :grin: Надеюсь, что ты наконец вылез из того места из которого все вылезают чтобы издать свой первый в жизни звук. :D ты осмотрись. Разберись наконец тут. Все таки настоящий тонгаец должен знать если не президента то хотя бы того кто пишет новости. А там уже и по дискутируем.

Ничего не понял кто откуда вылез,ахинея какая-то, ну да ладно. Этого президента никто никогда в глаза не видел, вот спутал чет на старости лет-то. Так, тогда про новости опускаем и про президента, претензия не к тебе, президент, если ты нас читаешь, прочти, это тебе)))
Ты это - короче, не трогай монастырь, окстись!
karapuz1987
Профи
Благодарностей: 152
Рейтинг: 795
Мика (Армения)
Либертадор (Венесуэла)
Ютай (Тонга)
Феникс (Барбадос)
Блэк Рейнджерс (Уганда)
зам. в Сельта (Испания)
зам. в Сморгонь (Беларусь)
Сборная Тонга (нац.)

Сообщение uvarov 27 ноя 2024, 01:45
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 дек 2024, 16:32 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Edosik 27 ноя 2024, 08:51
Тонганский монастырь появился несколько лет назад, путем доигровки в словесных перепалках, если не ошибаюсь когда тут одна дивчина пыталась прогнуть нас к правописанию склоняемого Тонга, было брошено типа - "в наш монастырь со своим уставом не ходят", тогда и зародился Тонганский монастырь, тогда всех все устроило, посему не думаю что стоит на перепутье что-то менять, тем более из-за возмущений одного единственного менеджера, любителя тэкилы, буррито, такос, кактусов и пендоских нелегалов :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Berkut 27 ноя 2024, 09:44
Edosik писал(а):Тонганский монастырь появился несколько лет назад, путем доигровки в словесных перепалках, если не ошибаюсь когда тут одна дивчина пыталась прогнуть нас к правописанию склоняемого Тонга, было брошено типа - "в наш монастырь со своим уставом не ходят", тогда и зародился Тонганский монастырь, тогда всех все устроило, посему не думаю что стоит на перепутье что-то менять, тем более из-за возмущений одного единственного менеджера, любителя тэкилы, буррито, такос, кактусов и пендоских нелегалов :grin:
Ну это только лишь твое мнение. Ты его выразил. Я выразил свое и заключается оно в следующем:название "Тонгайский монастырь" ущербное. Так как в реальности монастырь есть религиозная однополая община. Как (пока) установлено в этой секте вас уже трое. Вы можете даже к своим никам добавить какой нибудь свой сектантский знак :grin: Некоторые моменты в вашей однополой общине безусловно правильные и отношусь с пониманием. Я вообще ровно к сектантам отношусь. Спокойно :grin: Но в целом так себе идея, бессмысленная, так как требует добровольного участия. Суды инквизиции тут не устроишь. С тобой, как с "мясным" сильно пикироваться не буду. Сорри. Но отмечу, что если ты уж меня имел ввиду, то увы не являюсь "любителем тэкилы, буррито, такос, кактусов и пендоских нелегалов". Я больше по красно-беленькому :grin:
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Сателлит (Тонга)
Пересвет (Россия)
Сборная Мексики (мол.)

Сообщение Edosik 27 ноя 2024, 10:08
Berkut писал(а):увы не являюсь "любителем тэкилы, буррито, такос, кактусов и пендоских нелегалов".
одними кактусами сыт и пьян не будешь :grin:

Добавлено спустя 49 секунд:
Berkut писал(а): Вы можете даже к своим никам добавить какой нибудь свой сектантский знак :grin:
а эта мысль :D

Добавлено спустя 28 секунд:
Есть несколько вариантов
 Скрытый текст
Изображение

Добавлено спустя 37 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Если монастырь таки однополый, то последняя картинка наиболее актуальна :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Но я за первый вариант :grin:
Berkut отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение uvarov 27 ноя 2024, 11:27
Edosik писал(а):Тонганский монастырь появился несколько лет назад, путем доигровки в словесных перепалках, если не ошибаюсь когда тут одна дивчина пыталась прогнуть нас к правописанию склоняемого Тонга, было брошено типа - "в наш монастырь со своим уставом не ходят", тогда и зародился Тонганский монастырь, тогда всех все устроило, посему не думаю что стоит на перепутье что-то менять, тем более из-за возмущений одного единственного менеджера, любителя тэкилы, буррито, такос, кактусов и пендоских нелегалов :grin:

Да, так и было. Дивчина была казахстанской (впослествии оказалась казахом, т.е. мужиком), которая случайно заскочила в Тонга и сходу принялась поучать всех местных старожилов, как надо правильно играть, а также своему пониманию русского языка, на что я ей привёл старинную поговорку: "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят". В итоге казашку ветром сдуло, зато появился Устав Тонганского монастыря, который поддерживают несколько десятков тонганских менов. Это вовсе не какая-то религиозная секта, а просто небольшой набор шутливых рекомендаций, которым желательно следовать в солнечной федерации, вот и все! Если кто-то вдруг усмотрел в этой виртуальной структуре какую-то экстремистскую направленность, то он просто полный дурак. Красно-беленький дурачок.
Последний раз редактировалось uvarov 27 ноя 2024, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Пред.След.

Вернуться в Тонга