Модератор: Модераторы форума
Плин, это какой-то писец, я реально не успеваю... ![]() ![]() ![]() У меня переезд + время перевели. Дома за ноутом по мск уже в десятом часу + за@бан так, что не до творчества. Очень надеюсь, что до начала ноября разрулю = очень надеюсь на понимание... |
Я постоянно читаю, жмакаю. Но иногда замечаю, что к предыдущей новости не плюсанул. Значит зачитался, увлёкся новостью и из головы вылетело. Приходится жмакать опосля. ![]() |
Ну вот и не осталось недовольных деятельностью президента ![]() |
А что были? Зажрались люди ![]() |
Были и будут... се ля ви ![]() Я вот что подумал... ввести новую рубрику, т.к. про интересный спорт скоро надоест. Самые свежие новости реального спорта на момент публикации новости федерации Думаю, тоже будет повод пообщаться, да пообсуждать.. Например, сегодня была бы такая: "В УЕФА считают, что 99% людей довольны новым форматом Лиги чемпионов." |
Я бы сказал, что с поддержкой преда многие тоже скромничают. Такое ощущение, что просто не знают, как она выражается... Интересно, в правилах есть логическая цепочка в иллюстрациях, текст очень мелкий ![]() Вообще после выбора преда не плохо было выставлять автоматом зелёный цвет, а там бы уже кто на что горазд ![]() |
Неплохая мысль. Я бы предложил, как вариант, игровые советы (или банальные выдержки из правил) публиковать. Тем кто уже в курсе они ничего не дадут, но новичкам или тем, кто не хочет вчитываться в правила могут помочь. До сих пор помню как имея несколько сезонов опыта игры слился кому-то в КТ имея опт2 в районе 50 и страшно ругался, когда по итогам матча увидел 5 минусов у своей команды ![]() |
Интересная мысль с спортивными новостями. Ну и Юрич предложил тему норм по правилам. Я и сам до конца все правила не знаю, может что для себя полезное подчерпну, да и новичкам помощь. 👍 |
Спортивные новости с обсуждениями - запущу уже в следующем выпуске новостей... А вот, что касается рубрики о правилах ВСОЛа, готов пойти на прецедент, то бишь доверить кому то вести в новостях ФФ Шотландии - свою рубрику... |
Я надеюсь не соскучились по новостям?) Наконец-то я победил грипп IAV и голова перестала болеть и начала более-менее соображать, думаю в выходные вернётся вдохновение и я наверстаю упущенное. Очень надеюсь на понимание... |
Да перестань! Здоровье важнее. Поправляйся ! |
Если бы можно было поставить сразу два лайка, я бы так и сделал! |
Спасибо други, это стимулирует ![]() |
Тоже болел сильно. Свалился с ОРВИ. Поэтому тишина от меня. Но уже иду на поправку! ![]() |
Если честно, очень сильно расстроен... некая апатия присутствует... В данный момент поднял старые переговоры о переходе в другой европейский клуб, но как говорили ранее президенство в Шотландии не бросаю. Завтра во второй половине для подведём итоги сезона. А в воскресенье планирую выложить "Аллею славы ФФ Шотландии" по итогам сезона. |