Шотландская флудилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dell 28 фев 2025, 14:15
От солнца убежал. Вообще не понимаю, как им играть. При любом стиле все красное.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dell
Новичок

Благодарностей: 34
Рейтинг: 506

Re: Шотландская флудилка
Сообщение Goofy 28 фев 2025, 14:27
Dell писал(а):От солнца убежал. Вообще не понимаю, как им играть. При любом стиле все красное.
Можешь объяснить, почему ты тянешь из спортшколы 18-19 летних игроков? Посмотрел твоих бразильцев и таджиков - там именно так и есть. Просто интересна логика - ЗАЧЕМ????

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да, и в Гренаде тоже
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goofy
Президент ФФ Вьетнама

Благодарностей: 1444
Рейтинг: 574

Сообщение Babarobot 28 фев 2025, 15:03
Кумиров не новых - тех молодых прокачивать, что уже сейчас со спецухой К. Веников сильно много - деньги пригодятся на трансферы, и стадион небольшой, хотя пока что и он не заполняется. В общем, одной спортшколой проблему смены возрастов не решить, надо будет мониторить трансферный рынок + стиль команды - как бы сказать - недешёвый, ББ. Игроки этого стиля на рынке пользуются популярностью… возможно, стоит кого-то и на трансфер выставить, но кого именно, мне трудно судить, не зная характеристик игроков

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Dell писал(а):От солнца убежал. Вообще не понимаю, как им играть. При любом стиле все красное.

Непонятно - о чём речь 🤷🏻 Если об игроках при расстановке схемы, то значит они просто «дождевики» - в общем-то, с дождевыми прокачками это логично. А если о позициях - в тики-таке есть, как минимум, 3-4 схемы, когда штрафных позиций нет вовсе… Хотя сам по себе этот стиль я бы не советовал - там и основные бонусы на СМ как-то послабей…
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер

Благодарностей: 690
Рейтинг: 552

Хартс (Эдинбург, Шотландия)
Депортиво (Хуачипато, Чили)
Левис (Малабо, Экваториальная Гвинея)

Сообщение Dell 28 фев 2025, 16:32
Goofy писал(а):
Можешь объяснить, почему ты тянешь из спортшколы 18-19 летних игроков? Посмотрел твоих бразильцев и таджиков - там именно так и есть. Просто интересна логика - ЗАЧЕМ????

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да, и в Гренаде тоже

1. Сразу готовый игрок в основу. Если обратили внимание, то команды молодые
2. Таджики были в минусе, было много трансферов, снизилась стоимость команды. 19-ти летние игроки из СШ 8-го уровня дороже, стоимость команды выросла, ушел минус
3. В СШ 1 -16 лет, 1 -17 лет, 1-18, 1-19. Так? Выпуск 3 игрока, т.е. вопрос сокращается до 19-ти летнего? Выше ответил. Сначала идет 19 лет - в основу и чтоб успел набрать темно-зеленый кубик, потом либо 18 (в основу), потом 16 или 17 лет.

Если что-то делаю не так, посоветуйте, за этим и зашел.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
[quote="Babarobot"
Непонятно - о чём речь 🤷🏻 Если об игроках при расстановке схемы, то значит они просто «дождевики» - в общем-то, с дождевыми прокачками это логично. А если о позициях - в тики-таке есть, как минимум, 3-4 схемы, когда штрафных позиций нет вовсе… Хотя сам по себе этот стиль я бы не советовал - там и основные бонусы на СМ как-то послабей…[/quote]

Например бей-беги. 5-3-2, 5-4-1. Все пять защитников зеленые + нападающие.

спам-браз-тики-така: при любой расстановке либо желтые, либо розовые, ну нападающие, да, зеленые. Солнечная команда Амазонас.
Dell
Новичок

Благодарностей: 34
Рейтинг: 506

Альбион Роверс (Коутбридж, Шотландия)
ЦСКА (Душанбе, Таджикистан)
Бока Хуниорс (Сент-Патрик, Гренада)
Атлетик (Аджами, Кот-Дивуар)
Амазонас (Порту-Аллегри, Бразилия)

Сообщение Goofy 28 фев 2025, 19:58
Dell писал(а):1. Сразу готовый игрок в основу. Если обратили внимание, то команды молодые
Вот тебе пример перспективной молодой команды https://fifa17.ru/roster.php?num=15407 . А вот еще одна - шотландская (https://fifa17.ru/roster.php?num=19273)
Игроки здесь тренируются и получают игровую практику с 16-17 лет. И это единственно ( с некоторыми исключениями) правильное использование спортшколы. Теперь обрати внимание какого уровня эти игроки достигли в 18-19 лет
Если игрок 19-66 идет в основу - какой же здесь уровень команды вообще. Можно такого же старичка 30(70) купить за бесценок. И он даст в конце сезона целую спецвозможность (а они очень дефицитны), которую потом обязательно отдать молодому!!
а 19 - не такая уж и молодежь... игроки в этом возрасте могут стоить до 100 миллионов https://fifa17.ru/player.php?num=7097947
Думаешь, я с ним делал что-то сверхъестественное? Нет, просто начал тренировать с 16-летнего возраста. Кстати, на прс внимание обращай, хотя бы более 50-ти, лучше 60+, в идеале 70+ (хотя у меня один тренируется с прс 48 - как исключение из правил).

А по переходу на солнце - это вопрос скорее к руководителю программы развития юниоров - авиафару. Сколько у нас сейчас команд исповедует солнце? Я так думаю, около 70 на вскидку. А значит для дождевой команды это постоянная борьба с коллизиями стилей... Кому-то нравится - мне не очень)))

Еще много чего есть сказать, но на вопрос по детворе - однозначный ответ (16-17 летки в приоритете)), а в каком порядке их тянуть - дело на любителя. Большинство наверное начинает с 16-леток
Goofy
Президент ФФ Вьетнама

Япома (Дуала, Камерун)
Расинг (Ривьер-Пило, Мартиника)
Клахнакуддин (Инвернесс, Шотландия)
Бинь Динь (Куиньон, Вьетнам)

Сообщение Babarobot 28 фев 2025, 20:28
Я бы на солнце не переходил, мне лично ББ из дождевых стилей больше всего нравится. Искал такую команду в Южной Америке, но в одной сплошные бездари, в другой - только «британцы» 😕 Решил пока со своими «бразильскими» остаться, ничего стоящего не нашёл 🤷🏻

В ББ должны быть классными чётко те игроки, которые на самых бонусных позициях - вингбэки и Страйкер. Это - как в Спартаке AM, ключевая позиция. В целом, так в каждом стиле, но в ББ и Спартаке вингбэки и АМ соответственно важны особенно 🤔
Babarobot
Опытный менеджер

Сообщение talib 28 фев 2025, 20:32
Babarobot писал(а):Я бы на солнце не переходил, мне лично ББ из дождевых стилей больше всего нравится. Искал такую команду в Южной Америке, но в одной сплошные бездари, в другой - только «британцы» 😕 Решил пока со своими «бразильскими» остаться, ничего стоящего не нашёл 🤷🏻

В ББ должны быть классными чётко те игроки, которые на самых бонусных позициях - вингбэки и Страйкер. Это - как в Спартаке AM, ключевая позиция. В целом, так в каждом стиле, но в ББ и Спартаке вингбэки и АМ соответственно важны особенно 🤔
Это самый любимый мой стиль! :super:
talib
Менеджер

Благодарностей: 247
Рейтинг: 505

Рейнджерс (Глазго, Шотландия)
Мульен (Ле Муль, Гваделупа)

Сообщение Best 28 фев 2025, 20:42
talib писал(а):Это самый любимый мой стиль! :super:
А у Хартс любимый стиль - бразил)
Сегодняшний матч между вами в основные новости всола попал.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
«Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лёжа наступай!» (с)
Best
Президент ФФ Таити

Благодарностей: 721
Рейтинг: 557

Мехелен (Мехелен, Бельгия)
Венус (Махина, Таити)
Насьональ (Потоси, Боливия)

Сообщение Goofy 28 фев 2025, 21:27
Babarobot писал(а):Я бы на солнце не переходил, мне лично ББ из дождевых стилей больше всего нравится. Искал такую команду в Южной Америке, но в одной сплошные бездари, в другой - только «британцы» 😕
Так в том и весь кайф, чтобы из бездарей слепить команду !!! Все без исключения команды во всоле начинали с уровня перерега.
А брать готовый клуб....ну, в целом , у каждого ведь свой всол и каждый играет так как ему нравится
Goofy
Президент ФФ Вьетнама

Япома (Дуала, Камерун)
Расинг (Ривьер-Пило, Мартиника)
Клахнакуддин (Инвернесс, Шотландия)
Бинь Динь (Куиньон, Вьетнам)

Сообщение Babarobot 28 фев 2025, 21:43
Goofy писал(а):
Babarobot писал(а):Я бы на солнце не переходил, мне лично ББ из дождевых стилей больше всего нравится. Искал такую команду в Южной Америке, но в одной сплошные бездари, в другой - только «британцы» 😕
Так в том и весь кайф, чтобы из бездарей слепить команду !!! Все без исключения команды во всоле начинали с уровня перерега.
А брать готовый клуб....ну, в целом , у каждого ведь свой всол и каждый играет так как ему нравится

Я же как-то нашел Хартс 🤷🏻 не по знакомству, за смешные деньги… по-моему, 5 или 10 монет. В стиле ББ, правда, не нашёл… пока что. Но всё же есть какой-то предел бездарности, из говна конфетку не вылепишь, как ни старайся. Тут нет какой-то четкой грани, перспективность или возможность трансформации команды надо оценивать в целом… Игроки, деньги, база, кумиры, стадион и число болельщиков, даже приоритетные стили команд федерации - всё имеет значение
Babarobot
Опытный менеджер

Сообщение Best 07 мар 2025, 20:12
Скажите, кто-нибудь смотрел сериал "Фишер"?
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
«Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лёжа наступай!» (с)
Best
Президент ФФ Таити

Благодарностей: 721
Рейтинг: 557

Мехелен (Мехелен, Бельгия)
Венус (Махина, Таити)
Насьональ (Потоси, Боливия)

Сообщение Юрич 09 мар 2025, 12:30
Василиса, Ladyfocus, Sade, с прошедшим праздником! :oops: {roze}
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Шотландии

Благодарностей: 581
Рейтинг: 602

Басаке Холи Старс (Кумаси, Гана)
Тайарапу (Тайарапу-Эст, Таити)
Окинлек Талбот (Окинлек, Шотландия)

Сообщение Babarobot 09 мар 2025, 13:16
Юрич писал(а):Василиса, Ladyfocus, Sade, с прошедшим праздником! :oops: {roze}

Присоединяюсь к поздравлению 👍 Sade дама известная, хоть и не с лучшей стороны, а какие команды возглавляют первые две леди, не знаю 🤷🏻 Но в любом случае, успехов и достижения максимальных целей в Шотландии! 💐🌹🌻
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер

Сообщение Юрич 11 мар 2025, 10:30
Одинаковые спонсорские кредиты для команд Д1 и Д4 позабавили. Надеюсь хоть призовых в Премьершипе побольше дают чем в четвертой лиге)
Юрич
Президент ФФ Шотландии

Благодарностей: 581
Рейтинг: 602

Басаке Холи Старс (Кумаси, Гана)
Тайарапу (Тайарапу-Эст, Таити)
Окинлек Талбот (Окинлек, Шотландия)

Сообщение aviafar 11 мар 2025, 13:36
Пока не добрались до очередного пересмотра правил К4 дают хорошую прибавку по итогам матча, так и по уходу на пенсию
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
aviafar
Профи

Благодарностей: 742
Рейтинг: 603

Кокимбо Унидо (Кокимбо, Чили)
Сент-Джонстон (Перт, Шотландия)

Пред.След.

Вернуться в Шотландия