viktor писал(а):отлично, но какого ты переделал команду из солнечной в дождевую? Феда маленькая, но солнечная. *счастливый человек* ты кто вообще он или она??? не имени не фамилии не адреса...сВЯШЕе 15 ЛЕТ - поздравляю, но думаю толку от тебя НОЛЬ, ты не мне одному писал про замство, тупо вип хочешь. минус сразу. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Евген46 писал(а):Кто голосует за этих гастролеров, он прыгает по командам как блоха. Ради випа залез в президенты, зачем он здесь нужен?
вот вот Я на дожде со старта. Феда солнечная, но кому есть до этого дело? Мб Евгену46, например, который вывел юниоров на чм?) Ну если я где-то не прав, ткните носом)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Happy писал(а):Ну глупому человеку отвечать конечно не следует, но я готов повториться. Я уже президентствую в Ботсване, а за 2е президентство врятли мне дадут что-то сверх того, что уже есть. После такого коммента даже желание уже отпало, пусть гниёт и рынок и база, коль такие недалекие люди в федерации, уже я сам вас агитирую голосовать против. 1 хрен подам тут же в отставку, а со временем может и федерацию сменю если таких индивидумов тут окажется большинство. П.с. а дождевой клуб мне строить или солнечный, не твоего недалекого ума дело. И в грамотея у тебя поиграть тоже не вышло, всем и так ясно что там тупо описка А вот "не имени не фамилии не адреса" пишется правильно "ни имени, ни фамилии, ни адреса". Мне не очень близок твой посыл. Хочешь сменить феду - меняй, объявлять об этом публично, тем более в формате манипуляции - ну такое) |
stray cat
отметил этот пост как понравившийся.