![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я на дожде со старта. Феда солнечная, но кому есть до этого дело? Мб Евгену46, например, который вывел юниоров на чм?) Ну если я где-то не прав, ткните носом) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Мне не очень близок твой посыл. Хочешь сменить феду - меняй, объявлять об этом публично, тем более в формате манипуляции - ну такое) |
у меня у самого команда дождевая, такая досталась). Ну ничего, даже в сборную брал, не подвели ![]() |
в итоге товарищ виктор слил все клубы и бесследно слился ... |
Да, видимо, подустал, потому что освободил весь свой ростер. |
Сделаем все для сохранении прописки в Д1 и с 14 сентября покину клуб Если есть желающие на клуб - можете написать мне заранее |
Очень жаль! Но решение понимаемое |
Прощу прощения, но сегодня алкогольная пятница - немного сменила запланированное... Выступление наших команд в мирокубках обсудим в субботу, а итоги КМ подведём в воскресенье... |
Привет всем кто знает и помнит, и тем, кто про Юрича никогда не слыхал ![]() |
Добро пожаловать! ![]() |
Неожиданно, но не скрою, очень приятно... Набирайся терпения... как в развитии команды, так и к очень молчаливой федерации, это совсем не Шотландия, где активность бьёт ключом, здесь работы непочатый край - тем и интереснее... |
Мне к Таити не привыкать, здесь всё как родное, даже тишина на форуме) Порезали федерацию сильно, убрали Д3 и сократили Д2. Такое чувство что вернулся в 10-ые сезоны, когда делал первые шаги в игре ![]() |
Отмечусь и я что ли, всем привет ![]() Очередное мое возвращение, радует, что почти все старожилы на месте ![]() Это да, по количеству команд вернулись в прошлое, только тогда не было свободных команд... |
Почитал сообщения наших новичков-старичков и почему-то вспомнил книжку Рабинера - "Как убивали "Спартак"". И решил полистать историю ФФ Таити и во что у нас выходит - "Как умирал Таити": 🗹 26-32 сезоны - пик развития федерации - 3 дивизиона + 8 любителей = 56 команд 🗹 33-41 сезоны - 3 дивизиона + 6 любителей = 54 команды 🗹 42-62 сезоны - 2 дивизиона(32) + 6 любителей = 38 команд 🗹 63-73 сезоны - 2 дивизиона(24) + 4 любителей = 28 команд Меньше не бывает, или пока не бывает. Грустно. Может стоит, как-то активизироваться?! Старичкам тряхнуть, всем чем ещё можно + активный през в придачу... ![]() |
И меня спровоцировал вернуться раньше времени ![]() Главное чтобы у старичков во время встряхивания не отвалилось встряхиваемое, я лично удивлён (и рад) что многие из них до сих пор играют ![]() Что касается кол-ва команд, надеюсь не вернёмся к тем временам, когда было по 8 штук в обоих дивах. |
Есть ещё, кто-то, из бывалых аборигенов, кто помнит славные денёчки федерации? |