Не списывайте со счетов "Дрэгон" он в этом сезоне дает бой всем лидерам! |
Модератор: Модераторы форума
Не списывайте со счетов "Дрэгон" он в этом сезоне дает бой всем лидерам! |
макемский олимпик я бы не списывал со счетов Добавлено спустя 45 секунд: ну на кубок нам рано нацеливаться еще, но за комплимент спасибо |
Думаю кубок выйграет Сент Этьен |
Может, они и сольют еще кубок в борьбе за чемпионство. |
Вызывают большой интерес исход встреч между "Олимпик" Макемо - "Домина" Папеэте "Тубуиа" Теаупоо - "Дрэгон" Папеэте Очень интересно кто? |
Вот так вот.. Не будет в финале Сент Этьена. |
сегодня невероятно сложный матч на кубок ожидает мою команду. Если Сентрал суперит, то он проходит. Если нет, то мы сможем побороться. У кого какие прогнозы по исходу? |
А сколько суперов осталось у Сергея? |
У Сергея остался один супер |
Тогда так! Рома - Домина - 1-0 Дрэгон - Сентрал Спорт - 2-2 пен 4-2 |
Амбициозный прогноз,я думаю будет так:Рома-Домина 1:2 д.в.,Дрэгон-Сентрал Спорт 1:2. |
думаю если ссентрал супернет, то будет где-то 2-0, 3-1, 4-1 (в его пользу). Если не супернет, то мое минимальное поражение или ничья а во втором матче думаю домина победит в 2 мяча |
Один я похоже за Итальянцев:-) Думаю Серёга попробует рискнуть сохранить супер для финала |
А я так понимаю что третья команда чемпионата (скорее всего Олимпик Мк) в азиакубки не попадает,так что если сегодня Сентрал побеждает,то судьба третьей путёвки на азиатские кубки разыигрывается в противостоянии Рома-Домина.Интересно получается. |
а я еще надеялся на то, что смогу дать бой. наивный |