ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ СВАЗИЛЕНДА![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Ну вот мы и отбегались! Спасибо всем за подготовку игроков как в отборе так и на финалке. Сыграли максимально сильным составом и стилем, даже против нормы "бурундуков" были бессильны, хотя статистика в нашу пользу, немного не хватило до второго гола, а пенальти это не наша тема была... Качаем игроков, еще есть один-два тура ![]() |
| Товарищи! Как уже все знают, мы заняли первое место в группе и едем на финальную часть ЧМ. Прошу всех владельцев юниоров-сборников Эсватини оставить одно изменение формы на Финальную часть! Сегодня-завтра буду общаться с каждым лично по поводу возможностей и какая форма возможна и нужна от тех или иных игроков. |
| Товарищи, прошу игроков сборников, кто в хорошей форме и проходит в состав, по возможности, дать отдых в пятницу. Нам ничего не светит уже в отборе, но хочется всё таки набрать ещё очков и баллов силы. |
| Коллеги, кто на какие позиции будет вызывать юнцов в следующем сезоне? Хочу немного спланировать наш при ерный созыв. Прошу всех отписаться тут. |
Понял, буду учитывать это Кто кого еще призывать будет?? |
| Вопрос все еще актуален для Федерации Эсватини! На какие позиции будете призывать юношей?? ![]() |
Писал же тебе в комментариях - приходи к нам в СМ, там с этим веселее:) П.с.: не увидел сразу Бельгию. Составляете нам конкуренцию в Автосоставах и ФэйрПлэй )) Так что тем болен переходи... |
| https://fifa17.ru/nation.php?num=119212 Просьба к менеджерам-эсватинцам! Если у вас игрок уже в составе или очень близко к нему, то максимально закинуть ему спецумений, а также наигрывать их в команде. |
| Уважаемые менеджеры Эсватини! Наша юниорка в числе сильнейших в Африке. По vs состава сильнее только Алжир. Наш состав на 85% из внутреннего чемпионата. Если видите, что ваш игрок бегает за сборную и после четверга тем более в заявке, убедительная просьба сбрасывать усталость. Корректировать по возможности форму игрокам основы и запаса в течение отбора. Также просьба приберечь изменение формы на конец сезона для сборника. Не забывайте, что ваш сборник может получать халявные баллы силы, а с хорошей формой игроков Эсватини может пройти далеко. Сегодня мы потенциальный фаворит плей-офф континентального чемпионата. Спасибо. |

| Я конечно всё понимаю, но так по тупому слить юниорку, это трэшь! Норма и отдых в 1/8 , на что вы надеялись, уважаемый тренер сборной? Такое ощущение, что специальный слив игры. |
| Мы были сильнее перед игрой? Сильнее. Рискуем коллизией? Нет. Усталость накопленная была по некоторым игрокам? Была. Отдых есть, который в случае успеха позволит до 1/2 финала иметь низкую усталость? Есть. Супер от соперника? Не предвидел. Конечно, это был преднамеренный слив! |

| В каком месте мы были сильнее?+300 для сборной это ни что. Усталость-для этого и существует ротация.Вы рискнули поставить отдых, и побоялись рискнуть играть стилем? Ну это так себе отговорка.Если бы играли стилем, возможно и супер бы сопернику не помог. |
| Я весь отбор играл преимущественно нормой. Потому что на пути одни солнечники. Зачем рисковать против команды противоположного стиля, когда ты сильнее, и если на это нет веских причин? Примерная сила СТиП без супера должна была быть в границах 1700/1800-1100/1200 по таймам. Наша на отдыхе с нормой получилась 1680/1320. Т.е. второй тайм в любом случае должен был быть в нашу пользу по силе. Играет +300 - не играет. У нас сильнее форварды, чем их кипер. Я даже игроков ставил на замену при условии только проигрыша. И при этом не всех сильных ставил на игру, т.к. берег их усталость. Проблема здесь не в норме/отдыхе, а тупо в супере соперника. Да, я мог бы сыграть без отдыха и тогда возможно во втором тайме мы бы сравнялись в силе. Но тогда в 1/4 финала я бы оставил последние силы на турнире. 1/2/3 тур наша оптимальность - 115, 117, 106. У соперников - 140/130/104. Берег как мог в группе. И даже этого было недостаточно. Только 2 из 16 команд в 1/8 финала швырнулись супером. И нам просто не повезло. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: По поводу ротации - у меня не сыграл только 3 кипер и левый защ. Все остальные побегали. |

| Пример Чада в 1/4 финала еще раз подтверждает, что не надо лезть на рожон без надобности. А СТиП ожидаемо вылетел. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0