| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Эсватини, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Эсватини, D1 |
| Забавно, чемпионат разделился на две восьмёрки и все справедливо, по VSOL |
| В прошлом сезоне почти такое же разделение было, но там середина более размытая была. А в этом Блэк Драгонс прибавили и этот отрыв сформировали. |
| Интриги в конце сезона. Интересная развязка ждет нас. |
| В 26 туре произошла одна не справедливость. Но это случилось, поэтому:
Юрий, приветствую! Брат, ничего личного. Просто так совпало что я лечу к первым медалям в Эсватини и у меня остались супера. Понимаешь, Андрей Токарев, а именно он начал собирать эту команду сезонов так 10 назад, а может и раньше, мне надает по башке если я выпущу возможность завоевать трофей. Батя, я стараюсь, это я уже Андрею. Спасибо за игру! |
| Я считаю, что во всех матчах должна оставаться спортивная борьба. Даже если тебе уже ничего не решает, но есть не израсходованный супер, а у соперника их нет, но он в борьбе, то всё равно стоит играть на победу. Даже если где‑то до матчей пишу что‑то по типу «поберегите силы», «у вас там дальше важная игра или игры», то это всё больше несерьёзно. Абсолютно нормально отнесусь к тому, что соперник в отдельном матче будет очень заряжен, даже если этот матч для него ничего не значит. |
| ПО-хорошему, да. Можно и нужно пользоваться всеми доступными инструментами игры, чтобы достичь как можно лучшего результата. |
| Игорь, лучший! Мы как никогда близки к медалям! |
| Самый поразительный на мой взгляд результат на данный момент, это 5-ое место у "Ройяла", как с такими киперами команда находится в ТОПе??? Знать сила киперов не настолько и важна :)) ... |
| Бей вперед - игра придет. Только так можно компенсировать слабость кипера. |
| Второй сезон на 10‑м месте. Практически одинаковое количество очков и разница мячей, а также абсолютно идентичные цифры по Vs. Но перед этим сезоном надо было попрощаться с тремя ветеранами, а сейчас уйдёт только один, так что по силе команда в следующем сезоне уже будет прибавлять. Но это будущее, а в настоящем она пока находится примерно там, где и должна находиться. Были ещё кое‑какие второстепенные задачи на сезон, но выполнить получилось не все. Например, так и не удалось прокачать 16‑летнего юниора с местным паспортом. Спортшкола не порадовала параметрами. В целом здесь нет пока основной цели в том, чтобы обязательно выбиться с командой куда‑то наверх, но и хуже она точно не будет, так что средний уровень дивизиона за наш счет просаживаться не будет. Всё же в федерацию я приходил именно из‑за интереса к самой федерации. А клуб пусть пока развивается примерно в том виде, в каком он был сформирован ранее. |
| Александр в новостной ленте подвёл итоги Чемпионата — как всегда, точно, красиво и грамотно. Я скажу, что именно такие новости и моменты добавляют изюминку в игру. С помощью комментариев и обзоров от Вячеслава мы создали атмосферу, добавили информационной интриги, и игра заиграла другими красками. Спасибо, парни! А сезон для моей команды получился хорошим, я бы сказал — даже успешным. Великий ГЕНа к нам был благосклонен. Ждём новый сезон! Всем удачи! |
| Поддерживаю предыдущего оратора) Сезон был неплохим в целом, даже с некоторой интригой в чемпионате. До новых встреч в новом сезоне! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0