Измения названий, логотипов, футболок команд Чада

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kvest78 21 мар 2025, 22:05
КОманда Эсперанс де Валья решила переехать в столицу - Нджамену.
Клуб теперь называется Ив. https://www.transfermarkt.us/fc-yves/st ... ein/128907
Цвета клуба бело-оранжевые. Пока не понятно какое ведомство он представляет и кто его спонсирует. Ну надеюсь прозвище команды само найдется в процессе.
Mob4QKXg-EZqCEiQK.png

ИзображениеИзображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
SergBor отметил этот пост как понравившийся.
Kvest78

Re: "Эсперанс-де-Валья" Кумра в "Ив" Нджамена
Сообщение SergBor 22 мар 2025, 12:52
Kvest78 писал(а): Ну надеюсь прозвище команды само найдется в процессе.
Mob4QKXg-EZqCEiQK.png

Ив — коммуна во Франции, находится в регионе Пуату — Шаранта. Поэтому предлагаю называть их "Коммунары". :?
SergBor
Профи
Благодарностей: 29
Рейтинг: 472

Re: "Эсперанс-де-Валья" Кумра в "Ив" Нджамена
Сообщение Kvest78 22 мар 2025, 19:12
SergBor писал(а):
Kvest78 писал(а): Ну надеюсь прозвище команды само найдется в процессе.
Mob4QKXg-EZqCEiQK.png

Ив — коммуна во Франции, находится в регионе Пуату — Шаранта. Поэтому предлагаю называть их "Коммунары". :?
Меня смущает Centre de Formation - студенты какие то по ходу)
Таким образом, «Centre de Formation» в Чаде относится к учреждениям, предоставляющим профессиональное обучение в различных областях, способствуя развитию навыков и повышению квалификации специалистов.
"ПТУшники" по ходу)))
Kvest78

Re: Измения названий, логотипов, футболок команд Чада
Сообщение Lord_Raistlin 22 мар 2025, 19:45
Помню как писал одному президенту-специалисту что как на тм появится, мы в них переходим. Как это называется...в крысу?) Вот это вот смущает, да. Ну так как мы не переименовываемся, то мы - строители, чаще всего с водой, так что водопроводчики тоже пойдет.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
P.S. На самом деле у нас даже спортшколы нет, так что нам бы никак этого одного великого чадского футболиста не достать, так что все верно)
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 554
Рейтинг: 555
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Kvest78 22 мар 2025, 20:22
Lord_Raistlin писал(а):Помню как писал одному президенту-специалисту что как на тм появится, мы в них переходим. Как это называется...в крысу?) Вот это вот смущает, да. Ну так как мы не переименовываемся, то мы - строители, чаще всего с водой, так что водопроводчики тоже пойдет.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
P.S. На самом деле у нас даже спортшколы нет, так что нам бы никак этого одного великого чадского футболиста не достать, так что все верно)
Реальные команды уходят тем, у кого спортшколы или сами их нашли.
Я тебе предалагал переименовать кстати Гейзер вроде в Ив в свое время, так как знал, что они появятся на ТМ. Ты отказался.
Kvest78

Сообщение Lord_Raistlin 22 мар 2025, 20:27
Kvest78 писал(а):Я тебе предалагал переименовать кстати Гейзер вроде в Ив в свое время, так как знал, что они появятся на ТМ. Ты отказался.
В Емат. Я Ив сам нашел)
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 554
Рейтинг: 555
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Kvest78 22 мар 2025, 20:54
Lord_Raistlin писал(а):
Kvest78 писал(а):Я тебе предалагал переименовать кстати Гейзер вроде в Ив в свое время, так как знал, что они появятся на ТМ. Ты отказался.
В Емат. Я Ив сам нашел)
Про Ив много кто мне писал. А в ТМ через игрока сборной я их с Галактиком добавлял. Сейчас в сборной обновление происходит, есть шанс, что к следующему сезону еще несколько звездочек в Чаде появится и новых игроков. И есть шанс заполучить одного очень крутого игрока со сменой гражданства)
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Kvest78

Копгард в Альгой Спорт
Сообщение Kvest78 08 июн 2025, 16:36
45850.png

Изображение - форма полевых игроков
Изображение - форма вратаря
Сегодня Копгард из сказочного города Кажинка (в реальности такого нет) был переименован в Альгой Спорт из столицы Нджамена. Цвета клуба зелено-белые.
Клуб Альгой Спорт играет в Высшей Лиге Чемпионата Нджамены. Крепкий середняк. Капитан команды - кандидат в сборную Чада.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063698040638
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kvest78

Пред.

Вернуться в Чад