Проект "Коринтианс". Обратно в МКК.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение deadjedy 02 сен 2026, 11:47
Dikar писал(а):
deadjedy писал(а):тяжелое выдалось время, от нововведений периодически бросать игру хочется, 1 раз чуть не бросил) НО пока мы тут, решил что шалить так шалить, если может завтра уходим, то сегодня время ебашить всё топливо в команду. Теперь Команда на 99% останется в Д3, и можно будет спокойно в след сезоне вести её в Д2. Топлива донатного не осталось, но как будто и не особо то и нужно.Единственный кого всё ещё хочется заменить это левый защитник. Бесит низким ПРС, в остальном, вроде бы с запасом готовая команда Хоть сейчас на полочку. Добиваем с ТЦ постепенно все спецухи, и годам к 26-27 лезем в МКК
Привет!
Так вы на 15 месте за 5 туров до конца, какой D3?
Вылет почти неминуем, и сезон вы потеряете и по развитию и по пути к мкк
Раскрой тему, что я не понимаю?

Слежу за вами, и если честно немного расстроен.. со стороны кажется, что мотивация у тебя пропала и как-то пробуксовываете...

так я и пишу, что почти бросил ВСОЛ в течении сезона)))) и кто знает, может и брошу(но это не от Коринтианса зависит, офк). Сейчас, вкачав эти спецухи, имея +12 Атмосферы, и 27 разворотов физы и 2 супера на переходные, планирую удержаться в Д3. А так, мы вообще строго на 16 месте по силе были весь сезон, 15-е уже не так плохо)))

Ну и да. Конечно же мы в проблемах. Но как будто бы решаемые проблемы. Готов спорить что в Д3 мы всё же останемся. Ставки?
deadjedy
Менеджер
Благодарностей: 175
Рейтинг: 636

Re: Проект "Коринтианс". Обратно в МКК.
Сообщение Sapient 02 сен 2026, 15:55
deadjedy, у меня тоже вопрос.
Звезды это хорошо, хотя свои, конечно, намного лучше. Ну пусть даже чужие, у тебя их много... было. 5 штук уже закончили карьеру, т.е. считай от реальности теперь остался 0. А ведь ты их хантил, наверняка переплачивал.
Анализируешь ли ты ТМ перед покупкой звезд? Смотришь там возраст, уровень команды или страны, в которой играет? Оцениваешь ли шанс на то, что через месяц игрок "повесит бутсы на гвоздь" или вообще пропадет с радаров в своем клубе из второго дивизиона Макао (условно)? Я стараюсь за этим поглядывать и уже отказывался не раз от хороших потенциально игроков, видя риски, что их реальность превратиться в тыкву.
Sapient
Тренер-менеджер
Благодарностей: 159
Рейтинг: 634

Сообщение Dikar 02 сен 2026, 18:23
deadjedy писал(а):
Dikar писал(а):
deadjedy писал(а):тяжелое выдалось время, от нововведений периодически бросать игру хочется, 1 раз чуть не бросил) НО пока мы тут, решил что шалить так шалить, если может завтра уходим, то сегодня время ебашить всё топливо в команду. Теперь Команда на 99% останется в Д3, и можно будет спокойно в след сезоне вести её в Д2. Топлива донатного не осталось, но как будто и не особо то и нужно.Единственный кого всё ещё хочется заменить это левый защитник. Бесит низким ПРС, в остальном, вроде бы с запасом готовая команда Хоть сейчас на полочку. Добиваем с ТЦ постепенно все спецухи, и годам к 26-27 лезем в МКК
Привет!
Так вы на 15 месте за 5 туров до конца, какой D3?
Вылет почти неминуем, и сезон вы потеряете и по развитию и по пути к мкк
Раскрой тему, что я не понимаю?

Слежу за вами, и если честно немного расстроен.. со стороны кажется, что мотивация у тебя пропала и как-то пробуксовываете...

так я и пишу, что почти бросил ВСОЛ в течении сезона)))) и кто знает, может и брошу(но это не от Коринтианса зависит, офк). Сейчас, вкачав эти спецухи, имея +12 Атмосферы, и 27 разворотов физы и 2 супера на переходные, планирую удержаться в Д3. А так, мы вообще строго на 16 месте по силе были весь сезон, 15-е уже не так плохо)))

Ну и да. Конечно же мы в проблемах. Но как будто бы решаемые проблемы. Готов спорить что в Д3 мы всё же останемся. Ставки?

Ставки от меня не будет, я упустил из виду, что вы за пару дней сильно прибавили на 200 пунктов VS и атмосферы.
Мне просто по сезону казалось, что вы уверенно с vs 1700+ идёте вниз таблицы.
Удачной борьбы за выживание!
"Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке" (c)
Dikar
Опытный менеджер
Благодарностей: 28
Рейтинг: 803
Замина (Лихтенштейн)
Гояния (Бразилия)
Пираэ (Таити)
Реал де Какулима (Гвинея)

Сообщение Offworld 02 сен 2026, 18:41
Sapient писал(а):deadjedy, у меня тоже вопрос.
Звезды это хорошо, хотя свои, конечно, намного лучше. Ну пусть даже чужие, у тебя их много... было. 5 штук уже закончили карьеру, т.е. считай от реальности теперь остался 0. А ведь ты их хантил, наверняка переплачивал.
Анализируешь ли ты ТМ перед покупкой звезд? Смотришь там возраст, уровень команды или страны, в которой играет? Оцениваешь ли шанс на то, что через месяц игрок "повесит бутсы на гвоздь" или вообще пропадет с радаров в своем клубе из второго дивизиона Макао (условно)? Я стараюсь за этим поглядывать и уже отказывался не раз от хороших потенциально игроков, видя риски, что их реальность превратиться в тыкву.
Бонус реальности не настолько важен, как важны хорошие скрытые.
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4321
Рейтинг: 849
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)

Сообщение deadjedy 02 сен 2026, 19:15
Sapient писал(а):deadjedy, у меня тоже вопрос.
Ниже уже ответили. Звезды круто, но скрытые круче. Сейчас все скрытые важны так или иначе, так что хорошее значение кипец как важно
deadjedy
Менеджер
Рименсу (КНДР)
Коринтианс (Бразилия)
Порту (Португалия)
Коннектикут Хаскис (США)
зам. в Динамо (Барнаул, Россия)

Сообщение Sapient 02 сен 2026, 20:12
Offworld писал(а):Бонус реальности не настолько важен, как важны хорошие скрытые.

А на сколько там разница с реальными у звезд по сумме скрытых может быть? Я может недооцениваю разницу, но насколько я помню, она не велика. Разумеется, если мы ищем реальных с ПРС не ниже 85, с лоялкой не выше 50 (если иностранец), ну а ПРС с травмой (если не вратарь) в целом пофиг, закрываются СМ и ТР, но конечно желательно бы тоже приятные.
+7 силы для чужих звезд и тем более +15 для своих, которая не входит в Vs, вот это на мой субъективный взгляд кажется более существенным, чем теоретическая сумма баллов, которая еще должна случиться.
Sapient
Тренер-менеджер
ПСВ (Нидерланды)
Пауэр Динамос (Замбия)
Сан-Пауло (Бразилия)

Сообщение Offworld 02 сен 2026, 20:22
Ну я даже не знаю. У топовых звёзд сумма 110-, у реальных 150 в лучшем случае.
Хочется фиксить помойные скрытые через См и Тр - пожалуйста. Я предпочту боевые слоты.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)

Сообщение oleguh 02 сен 2026, 22:02
Sapient писал(а):
Offworld писал(а):Бонус реальности не настолько важен, как важны хорошие скрытые.

А на сколько там разница с реальными у звезд по сумме скрытых может быть? Я может недооцениваю разницу, но насколько я помню, она не велика. Разумеется, если мы ищем реальных с ПРС не ниже 85, с лоялкой не выше 50 (если иностранец), ну а ПРС с травмой (если не вратарь) в целом пофиг, закрываются СМ и ТР, но конечно желательно бы тоже приятные.
+7 силы для чужих звезд и тем более +15 для своих, которая не входит в Vs, вот это на мой субъективный взгляд кажется более существенным, чем теоретическая сумма баллов, которая еще должна случиться.
Сезонов 30 вроде как входит в VS
oleguh
Профи
Благодарностей: 258
Рейтинг: 838
Дайнава (Алитус, Литва)
Амидаус Профешеналс (Гана)
Сан Бенто (Бразилия)
Арувэрио (Япония)
зам. в Биледжикспор (Турция)

Сообщение Sapient 03 сен 2026, 17:06
Offworld писал(а):Ну я даже не знаю. У топовых звёзд сумма 110-, у реальных 150 в лучшем случае.
Хочется фиксить помойные скрытые через См и Тр - пожалуйста. Я предпочту боевые слоты.

Ну 110, конечно, бывает, но вряд-ли с рынка такое купишь как по заказу. Редкое везение. В принципе разрыв в среднем в 30 в моем представлении, ты предлагаешь 40. Близко, согласен.
См точно не мусор, а Тр при определенной стратегии вполне себе полезен, хотя и не так очевидно.
В целом дело вкуса и предпочтений, согласен. Но думаю стремиться искать тех, кто не закончит карьеру - полезно.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
oleguh писал(а):Сезонов 30 вроде как входит в VS

Пардон, переклинило мозг, не то сказал, что хотел. А хотел сказать, что контракт в целом ниже, если я не ошибаюсь. Контракт из нескольких факторов, в том числе от цены, а цена от силы, а сила здесь без учета реальности вроде бы.
Sapient
Тренер-менеджер
ПСВ (Нидерланды)
Пауэр Динамос (Замбия)
Сан-Пауло (Бразилия)

Сообщение Offworld 03 сен 2026, 19:26
Sapient писал(а):
Offworld писал(а):Ну я даже не знаю. У топовых звёзд сумма 110-, у реальных 150 в лучшем случае.

Ну 110, конечно, бывает, но вряд-ли с рынка такое купишь как по заказу. Редкое везение. В принципе разрыв в среднем в 30 в моем представлении, ты предлагаешь 40. Близко, согласен.
См точно не мусор, а Тр при определенной стратегии вполне себе полезен, хотя и не так очевидно.
В целом дело вкуса и предпочтений, согласен. Но думаю стремиться искать тех, кто не закончит карьеру - полезно.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
oleguh писал(а):Сезонов 30 вроде как входит в VS

Пардон, переклинило мозг, не то сказал, что хотел. А хотел сказать, что контракт в целом ниже, если я не ошибаюсь. Контракт из нескольких факторов, в том числе от цены, а цена от силы, а сила здесь без учета реальности вроде бы.
Кто будет сильнее в матче в защите: Ск4 Тр4 См4 Ат4 или Ск4 И4 Ат4?
Я предпочту зафиксить один помойный скрытый или даже игрока без помойных скрытых, но без ПРС. Это намного лучше, чем собирать помойку на росте 90.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)

Сообщение deadjedy 03 сен 2026, 20:24
Началось обсуждение в треде. А мы тем временем сделали первый шаг, 6-0, и готовимся к следующему матчу.
deadjedy
Менеджер
Рименсу (КНДР)
Коринтианс (Бразилия)
Порту (Португалия)
Коннектикут Хаскис (США)

Сообщение Sapient 04 сен 2026, 09:46
Offworld писал(а):Кто будет сильнее в матче в защите: Ск4 Тр4 См4 Ат4 или Ск4 И4 Ат4?
Я предпочту зафиксить один помойный скрытый или даже игрока без помойных скрытых, но без ПРС. Это намного лучше, чем собирать помойку на росте 90.

И кто будет сильней?
А кто еще 20 игроков? А у соперника есть симулянты? А в каком соревновании, а какой календарь?
Тут так много за скобки вынесено переменных и контекста, что объективную оценку в принципе не провести

См вышел в защите, раздал желтую соперникам, раздал дисквы им на следующие матчи, снял несколько штрафных, заработал штрафных своей команде, позволил играть грубо. Всё это может быть, а может не быть, но что-то будет точно.

И я совершенно не пытаюсь оспорить твои предпочтения. Вежливо дискутирую. Я только хочу сказать, что такой радикализм к абилкам, типа "мусорные", не объективен. Тем более сейчас, когда как мне кажется, мета в сторону тех же стандартов сместилась, а к тотальной заливке "И" есть некоторое охлаждение.

Добавлено спустя 40 секунд:
deadjedy писал(а):Началось обсуждение в треде.
Я так понимаю это благодарность?)) Итупиранга, конечно, чисто корм для всех. Впрочем и дальше календарь благоприятный.
Sapient
Тренер-менеджер
ПСВ (Нидерланды)
Пауэр Динамос (Замбия)
Сан-Пауло (Бразилия)

Сообщение deadjedy 07 сен 2026, 06:29
Совет Директоров решил не рисковать, поэтому купил игрока в усиление, а так же арендовал ещё 3-х. Теперь в добавок к атмосфере, мы ещё и страшные по силе сами по себе) Вторую победу(в Пятницу) тоже получилось добиться малой кровью, соперник или из жалости к нам, или из понимания нашего напора, решил сохранить силы для следующих игр, и играл отдыхом.

Минусы. С учетом покупки-перепродажи игрока в начале след сезона, мы скорее всего потеряем около 10-15 миллионов всольдо. Плюсы, вообще не сомневаемся, что хоть нормой пройдем переходные.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
deadjedy
Менеджер
Рименсу (КНДР)
Коринтианс (Бразилия)
Порту (Португалия)
Коннектикут Хаскис (США)

Сообщение Юфан 07 сен 2026, 21:12
Слишком много автосоставов и большие амбиции. Как это можно сов местить.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2639
Рейтинг: 779
Мидлсбро (Англия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
Сиэтл Саундерс (США)
Малайзия Армед Форсес (Малайзия)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение deadjedy 08 сен 2026, 06:19
Юфан писал(а):Слишком много автосоставов и большие амбиции. Как это можно сов местить.

Люди совмещают алкоголь и спорт, а ты про амбиции и похуим))))))))

Мы между тем выиграли супер(отставая по силе весь матч, спасибо дырявой Бразильской схеме.). Уже в зоне стыковых. 1 победа и можно не морочиться в последнем туре. Или Гремио пусть победит, тогда уже они могут отдыхать перед переходными.
deadjedy
Менеджер
Рименсу (КНДР)
Коринтианс (Бразилия)
Порту (Португалия)
Коннектикут Хаскис (США)

Пред.След.

Вернуться в Бразилия