Мощный чел. Лишь бы не терял много. Странно, что мимо меня прошла сделка, хотя я все проверяю... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Скауты против... Да и деньги потратил уже ☹️ |
Модератор: Модераторы форума
Мощный чел. Лишь бы не терял много. Странно, что мимо меня прошла сделка, хотя я все проверяю... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Скауты против... Да и деньги потратил уже ☹️ |
Я как раз про рост атмосферы в команде говорил |
Привет! Временно ограничен во времени, переезжаю в новую квартиру. Новости будут по возможности. |
Я вчера обратил внимание. |
Надеюсь, не вылетит, команды Д1 смогли бы хорошо покачаться в матчах с ними в следующем сезоне, уже вон у Мартиник первый матч в сезоне с 6 плюсами |
|
Такой нацпроектник https://fifa17.ru/mng_obmenplr.php?id=6422652 стиль не тот, ПРС низкий, еслипшота одно - тада ладно, но и то и то - не потяну, не вытащу. Кто-то собирает титю? В реале переехал в какое-то румынское село, но ему ещё 22 года, сделает ещё карьеру себе, восстановится звезда я думаю |
|
Ну, обидно, в непонятный клуб перешёл... И базу надо актуальную поддерживать, проверяют. Домой бы вернулся в известный клуб. |
Эх, жаль. Только реформы в клубе закончил. Самое время расслабиться и играть ) Спасибо и тебе. Так и не понял, как мы убили интерес? |
В Д2 сегодня жаркие разборки будут. По сути только 3 команды спокойно доигрывают, а остальные ещё могут сдвинуться. |
На финишном флажке заскочил на 3 место и сыграю стыки с автосоставом, хотя был на волоске вообще в них не попасть, так что если без казусов, то ждите в Д1 |
Почему автосоставы так нерационально выставляются? Гюнтер, усталость 45, и это за 9 сыгранных подряд матчей. Почему генератор не даёт отдых? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Я понимаю, когда совсем некому сыграть. Японский клуб я брал из свободных, у вратаря усталость была максимальная, но там не было резервного, так что логично. |
Достроился тренцентр. Один балл этому вратарю прокачать стоит 4 млн. |