Базарилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение FoBoS 07 сен 2026, 17:21
Edosik писал(а):красиво Сан-Марино побрили конечно
Меня еще комментаторы радуют. Смеются, хаха, бразиль и суперзащита. Типа и что делать бразили в этом случае?
Ставить тт или спартак, рискуя подставиться на коллизии? Нормой, так еще куча народу набежит, типа что вы хотели, сыграл нормой и поэтому слил матч.
Ставить атаку после 3:0 дома? Придет Акар и скажет, ну кто бежит в атаку, когда счет устраивает. Поэтому заслуженно крупно проиграли {abuse}

Какие варианты?
FoBoS
Эксперт
Благодарностей: 1185
Рейтинг: 611

Re: Базарилка
Сообщение Deschko87 07 сен 2026, 19:23
А меня заинтересовала автоматическая замена травмированного игрока на 91 минуте.
Не обращал внимания раньше, что так бывает.
Изображение Добро пожаловать в Барбадос!!! Изображение
____Свободные команды
____Свободные VIP-команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Благодарностей: 1805
Рейтинг: 614

Сообщение Edosik 07 сен 2026, 19:57
Deschko87 писал(а):А меня заинтересовала автоматическая замена травмированного игрока на 91 минуте.
Не обращал внимания раньше, что так бывает.
да вроде всегда было, в основное все слоты замен выбрал, в овертайме еще 1 появляется и сразу меняет

Добавлено спустя 46 секунд:
FoBoS писал(а):
Edosik писал(а):красиво Сан-Марино побрили конечно
Меня еще комментаторы радуют. Смеются, хаха, бразиль и суперзащита. Типа и что делать бразили в этом случае?
Ставить тт или спартак, рискуя подставиться на коллизии? Нормой, так еще куча народу набежит, типа что вы хотели, сыграл нормой и поэтому слил матч.
Ставить атаку после 3:0 дома? Придет Акар и скажет, ну кто бежит в атаку, когда счет устраивает. Поэтому заслуженно крупно проиграли {abuse}

Какие варианты?
поэтому бразил из имбы превратился в довольно спорный стиль, которых хорош только когда доминируешь в полоске, прошли времена когда бразил изи на 4-3-3 с вингерами на СЗ играла 0-0
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1895
Рейтинг: 880
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Институто (Аргентина)
зам. в Хьюстон Динамо (США)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение zse7 08 сен 2026, 08:23
Немного статистики по Барбадосу.
(Мне как журналисту всегда это интересно). {haha}
В вышке у нас из 16 команд играют {brazil} бразилью сколько? Правильно 10!
Один Тикитачник {tiki} !
Пятеро спартак! {sp}
Но если посмотреть хто как играет, то картина маслом получается!
Феникс например я слету и не определю спартач и бразилец.
Даймоншир. Мои сеснсей ЭД!
Как вы думаете сколько в чемпе сыграл дождём? Правильно 9 раз! {acute} (Ваш покорный слуга любит баловаться этим, но у него всего таких 4 матча) {haha}
Но это так заметка на полях межстрок.
В целом картина у бразильцев не сильно однородная становится по статистике. В столбце однородного зеленого цвета нет.
Нет конечно титаны первой тройки, за счет своего супер скила перед остальными, могут себе позволить играть спокойно "зеленкой".
Но тут может вылезти все любимая и почитаемая Екатерина.

К чему это я?
При доминировании солнечного стиля в целом и доминировании бразили в частности, тактика игры и соответственно стратегия прокачки, становится шаблонно предсказуемой.
Другой вопрос что не у всех хватет масла в голове, времени, желания, хитроопости, дойти до таковых высот.
Но те кто там закрепляются трон уже не отдают. Короч все те же на манеже. Здесь я констатирую только факт, без эмоциональных окрасов.
Тут АиА вводят черного лебедя. Имбуют КАТЮ {kat} как главного конкурента {brazil} и спартак {sp} в солнце, противопоставляя защитные плюшки супротив атаки и доминирования в полосках {brazil} .
А мы с вами помним да какой стиль доминирующий? {yes}
Так чего удивляться то? Что тем самым вносится бонус для большего второго и третьего эшелона еще играть? И возможно победить топов. Пусть рандомно, иногда нелогично. Но возможно. {unknown}
Вот еще один фактик на дорожку.
Фобос у нас сколько подряд чемпион Барбадоса? (отмечу заслуженно!)
Правильно с 72 сезона бессменно!
А вот теперь его заставили им не быть. {facepalm}
Верхи могут, а низы (футболисты) не хотят. Демотивированы.

Подытожу. Серпы все для ТОПов.
Бразильцам пора либо тактику пересматривать, либо уходить в другие стили.
И нервы сбережете и в форуме срачей меньше будет думаю. Мне хватает почитать минут 5. {wall}
Заглушка ответных матчей тоже тема интересная. Нои здесь уже есть таблэтка!
Можно спросить у ЭДа. Он знает!

Сугубо моё мнение. Ващпе ни с кем спорить не буду! {yes}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
zse7
Опытный менеджер
Благодарностей: 192
Рейтинг: 667
Бриттонс Хилл (Барбадос)
Спартак-Владикавказ (Россия)

Сообщение Edosik 08 сен 2026, 10:37
бразилия ТОПовая только когда доминирующая команда уже, тогда получается выигрывать крупно и не минусоваться, а собирать плюсы, в остальных случаях крайне сомнительно все, уязвима в защите при равной и тем более минусовой полоске, плюс еще часто-густо крыс-коллизия именно с кати идет, ибо ей защищаться приятнее, вот еще доп уязвимость, в общем когда-то главный имба стиль превратился в посредственный, ну или как минимум спорный, по ТТ ничего не могу сказать, ибо не играл им почти, а в текущей мете так и вовсе, спартак явно интереснее смотрится (но будет страдать когда будет доминировать), и в любом случае бразил явно уступает и бритке и тем более ББ, для меня в данный момент ББ лучший стиль, самый сбалансированный
Edosik
Эксперт
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение zse7 08 сен 2026, 11:03
Edosik писал(а):бразилия ТОПовая только когда доминирующая команда уже, тогда получается выигрывать крупно и не минусоваться, а собирать плюсы, в остальных случаях крайне сомнительно все, уязвима в защите при равной и тем более минусовой полоске, плюс еще часто-густо крыс-коллизия именно с кати идет, ибо ей защищаться приятнее, вот еще доп уязвимость, в общем когда-то главный имба стиль превратился в посредственный, ну или как минимум спорный, по ТТ ничего не могу сказать, ибо не играл им почти, а в текущей мете так и вовсе, спартак явно интереснее смотрится (но будет страдать когда будет доминировать), и в любом случае бразил явно уступает и бритке и тем более ББ, для меня в данный момент ББ лучший стиль, самый сбалансированный
У меня вторая команда в ФФ России. Интересный момент, пол феды солнце, половина дождь.
Я конечно ни чего не предлагаю. {haha}
zse7
Опытный менеджер
Бриттонс Хилл (Барбадос)

Сообщение Deschko87 08 сен 2026, 11:42
Федерация должна быть либо полностью дождевой, либо солнечной. Это удобно для сборных. Так как иначе часть игроков просто будут отсеиваться из-за стиля.
Есть логика и в одной прокачке внутри одной школы. Если кто-то новый у нас, то сборные уже давно качаются под бразиль (спецуха Д первая стилевая). Возможно поэтому и большинство команд играют бразилью.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Спартаковцы тоже неплохо ложатся в схему бразильской прокачки. Только в две стилевых надо качаться Д и ПК.
А вот у тики не очень подходят спецухи.
____Свободные команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Санрайз Болерс (Барбадос)
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
зам. в Гарднерсвил (Либерия)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение Edosik 08 сен 2026, 13:43
помнится Dim привозил сб. Украины на группу дождевую, на ПО солнечников, по итогу выиграл ЧМ (или ЧЕ, могу путать)
А прокачка в один стиль всей ФФ удобно, не др0чишься через матч с коллизиями, у мну была дождевая команда в солнечном КдИ, вот это было мягко говоря сложно - 26 матчей из 30 коллизионная рулетка, я тупо половину матчей нормой катал
Edosik
Эксперт
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение zse7 08 сен 2026, 14:26
Edosik писал(а):помнится Dim привозил сб. Украины на группу дождевую, на ПО солнечников, по итогу выиграл ЧМ (или ЧЕ, могу путать)
А прокачка в один стиль всей ФФ удобно, не др0чишься через матч с коллизиями, у мну была дождевая команда в солнечном КдИ, вот это было мягко говоря сложно - 26 матчей из 30 коллизионная рулетка, я тупо половину матчей нормой катал
С коллизией можно и в удовольствие. {haha}
Я в солнечном Узбекистане с дождливой Екатериной, менеджером месяца и сезона был. :roll:

Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд:
У нас финал ЛЧА на носу. Там скоро кубинские ниггеры набегут с комментариями. {yes}
Поддержим нашего чемпиона!
https://fifa17.ru/previewmat ... _id=346456
zse7
Опытный менеджер
Бриттонс Хилл (Барбадос)

Сообщение Develein 08 сен 2026, 18:26
Можно как-то посмотреть статистику по полученным на команду ЖК и кк относительно других команд? Какую-то сводную таблицу
А то по ощущениям, при минимальном количестве грубой/ее полном отсутствии у меня одна из самых грубых команд
Develein
Эксперт
Благодарностей: 391
Рейтинг: 511
Космос (Барбадос)
Имабари (Япония)

Сообщение FoBoS 08 сен 2026, 19:21
zse7 писал(а):...
Подытожу. Серпы все для ТОПов.
Бразильцам пора либо тактику пересматривать, либо уходить в другие стили.
И нервы сбережете и в форуме срачей меньше будет думаю. Мне хватает почитать минут 5. {wall}
Заглушка ответных матчей тоже тема интересная. Нои здесь уже есть таблэтка!
Можно спросить у ЭДа. Он знает!

Сугубо моё мнение. Ващпе ни с кем спорить не буду! {yes}
Всё верно.
Но почему так вышло - сначала накинули больше всего плюшек за совмещения бразили, а потом удивились, а почему это бразилью больше всего играют!? {wall} Да плюс, как правильно отметил Саша, по цепочке и остальные клубы начали её качать, чтобы была однородная прокачка сборных. А там и выбор игроков с прокачкой под бразиль на рынке также вырос.

И такие, ах, непорядок, давайте занерфим её и апнем остальные стили. Реально какой-то бред. Ну сделайте все стили по плюшкам одинаковые и всё более менее сбалансируется. Я не удивлюсь, если из сезона в сезон еще и подкручивают что-нибудь в них, ища баланс.
Мне вот эта вещь еще сильно раздражает: типа бразиль и британь хороша в атаке, но плоха в защите. Ну и какие варианты есть, как качать? Три стилевые не вариант. И что остается? Со слабой командой предлагается играть бразиль, а с сильной спартак? Тут еще 10 раз подумать нужно, играть ли вторым стилем и просесть по силе по полоскам или первым - но получить скрытый штраф за игру в защите.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
FoBoS
Эксперт
Веймос Уэльс (Барбадос)
Энерги (Германия)

Сообщение Deschko87 08 сен 2026, 19:36
Ну вот похоже ключевой момент именно в этом:
ещё 10 раз подумать нужно
Заставляют нас много думать :hello:
____Свободные команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение Edosik 08 сен 2026, 23:34
Develein писал(а):Можно как-то посмотреть статистику по полученным на команду ЖК и кк относительно других команд? Какую-то сводную таблицу
А то по ощущениям, при минимальном количестве грубой/ее полном отсутствии у меня одна из самых грубых команд
ППС какой средний по команде?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Был у меня такой клуб - Виртус Верона, сейчас он на задворках итальянского футбола, но когда им рулил я, то пошуметь чуть вышло, так вот, прокачка там была Д4Пк4 и штук 6 И4 (ну и хренова куча пенальтистов 🤣), так вот даже тогда до крутки стилей, спартак забивал натужно 1-0/2-0 (да-да, у Спартака тоже есть минусы), что как лидеру чемпионата не катило и я минусовался по баллам, поэтому я в чемпионате играл бразилкой с небольшой потерей в силе 8%, но бразилка накидывала крупные счета и минуса так не ловились. Вот и думаю, что данная прокачка оптимальна в текущей мете для солнечной прокачки, наверное
Edosik
Эксперт
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Deschko87 09 сен 2026, 06:02
Был у меня такой клуб - Виртус Верона
Легендарная ничья с Ливерпулем :)
Ну и легендарная победа в ЛЧ Европы.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
____Свободные команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение FoBoS 09 сен 2026, 19:03
Edosik писал(а):...
Вот и думаю, что данная прокачка оптимальна в текущей мете для солнечной прокачки, наверное
А потом, как обычно, что нибудь в тихую подкрутят/занерфят (так как популярность возрастет) и рулить будет тт :(
FoBoS
Эксперт
Веймос Уэльс (Барбадос)
Энерги (Германия)

Пред.След.

Вернуться в Барбадос