Спасайте федерацию

Модератор: Модераторы форума

Сообщение zoil 28 дек 2021, 00:16
Wise man писал(а):
zoil писал(а):голосуйте за Рика!
Рик-наш кандидат!!
Предатель!
Я его просто знаю дольше) :P
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1635
Рейтинг: 330

Re: Спасайте федерацию
Сообщение Mitrasha 28 дек 2021, 00:24
Для нашего постоянного... ну как - иногда постоянного радиослушателя Wise man передаём песню Майка Науменко "Blues De Moskou".
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 760
Рейтинг: 567

Сообщение Mitrasha 11 мар 2026, 15:57
Вот такая тема была 9 лет назад...
Стало ещё хуже.
А сколько менеджеров классных, который ушли в другие федерации! Тех, кто ушёл из проекта в счёт не берём. Хотя тоже жаль, но в прикладном значении это никак.
А сколько команд пропало... Помню времена, когда блистали Жакмель, Зенит, Ковали, Карефур, Катрин Флон, Миребале, Темпете....
Риторический вопрос господина Чернышевского.
BEN отметил этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение папа kарло 11 мар 2026, 19:42
Mitrasha писал(а): Риторический вопрос господина Чернышевского.
Ничего не сделаешь. Не один Гаити тонет, тонет весь всол. Чтобы федерация была активной и популярной, нужно сделать её не похожей на другие. Но что можно сделать?; Единственный вариант - создать вторую Танзанию, без доната. Я приблизительно посмотрел, здесь особо никто денег не выкидывает в команды вроде. Но разрешит ли руководство - большой вопрос. Может и разрешили бы, но тогда и другие федерации скажут - а почему нельзя нам? В любом случае, этот вопрос поднять можно , а там как получится.

Других вариантов просто нет. Есть мысли, но все это нереально

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Если пофантазировать. Убедить ФИФА создать новые правила для федераций. И пусть в каждой будут свои. Например, ограничение на количество легионеров, вплоть до полного запрета на их использование.

В каких-то федерациях поставить запрет играть нормой, в каких-то ставить дисквалификацию после трёх жёлтых...

Ну это то, что придумалось...тогда федерации будут немного отличаться если у каждой небезразличной к своей судьбе появятся хоть какие то интересные или не очень законы. А так - ну чем Гаити лучше Антигуа и Барбуды или Суринама? Да в общем-то ничем. Вы бы пошли играть в Суринам?
папа kарло

Сообщение Mitrasha 07 авг 2026, 13:22
Посмотрел - ещё и "Виктори Спортив" с "Солюшеном" остались без сильных менеджеров. Похоже, из старожилов здесь мы с Максом плюс Женя с Зойлом.
Федерации действительно кирдык.
Отвечая удалившемуся предыдущесу оратору (т.е. никому) - я не "бы", а конкретно пошёл: бросил свою Португалию, которую вёл с 28-го сезона и взял команду в Таити - за 2 сезона поднял со дна. Ясно, что без лабаза чемпионом не стать, но всё равно интересно.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение izumrud 07 авг 2026, 22:19
Как интересно.То есть,вы,исключительно смотрите клубы Д1.
Сообщу Вам такую новость.Я Возглавляю свой гаитянский клуб с 2017 реального года.Судя по всему поболее чем Вы.Да,я не добился выдающегося результата,но Вы меня здесь не видите.Вы видите только Д1.Что ниже ,похоже не для Вас.
Д1 это здорово,но есть и параленьная реальность.
А теперь Вас в ФФ осталось трое.
А мы где-то там.Внизу.Невидимы.
Всего лишь Д2 или ниже.
Жаль.
Печально быть выброшенными на берег своими же коллегами.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 261
Рейтинг: 667
НРБ Ашир (Алжир)
Борнео (Индонезия)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение Mitrasha 07 авг 2026, 23:45
izumrud писал(а):Как интересно.То есть,вы,исключительно смотрите клубы Д1.
Сообщу Вам такую новость.Я Возглавляю свой гаитянский клуб с 2017 реального года.Судя по всему поболее чем Вы.
Не судите, да не судимы будете.
А лучше заглянгите в ростер моей команды, и увидите, что 2013-й несколько отдалёнее 2017-го. Я в "Женессе" со своего первого дня в проекте. И до последнего. Никуда не уходил, начинал с КЛК.
izumrud писал(а):Да,я не добился выдающегося результата,но Вы меня здесь не видите.Вы видите только Д1.Что ниже ,похоже не для Вас.
Д1 это здорово,но есть и параленьная реальность.
А теперь Вас в ФФ осталось трое.
А мы где-то там.Внизу.Невидимы.
Всего лишь Д2 или ниже.
Жаль.
Печально быть выброшенными на берег своими же коллегами.
У меня тоже нет выдающихся результатов. И не предвидится. Об активности коллег сужу по активности в национальном форуме, и отлично помню всех, кто был со мной ещё в Д3 - того же Алексея; тех, кого уже давно нет в проекте. Никто Вас не выбрасывал. Печально, что Вы выпали из моего кругозора - но это так же, как "с 2017-го поболе".
Замечательно, что Вы так долго в федерации. Извините, что упустил Вас из виду. Желаю успехов Вашей команде и приглашаю к активному общению на внутреннем форуме.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение BEN Вчера, 18:06
Да уж, старожилы это условно) Я на Гаити в Лион прибыл в 2015 году в клк, так что я скорее возвращенец). А Александра, даже с 2017 года, вполне уже и к старожилам можно отнести. Насколько помню, отказался брать от меня Темпете, ради своего Уанаминта, впечатляющая верность клубу). Думаю, Дима никого не хотел обидеть, просто крик души неравнодушного к ФФ человека.
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Благодарностей: 86
Рейтинг: 590
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Льянерос (Колумбия)
зам. в Руан (Франция)
зам. в Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сборная Гаити (мол.)

Пред.