| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Мьянма, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Мьянма, D1 |
| В 21 туре матч тура Мон - Янгон, в 22 туре Министри - Янгон, в 23 туре Мон - Министри. Это прямо отдельный чемпионат из трёх команд! Предлагаю сливать тем кто по-слабее, чтобы Вс поднять)) |
Злые языки говорят, что это запрещено правилами игры))) |
Интересный вариант, но все-таки мы должны уважать ветеранов и стаж в этой игре) Предлагаю начать с тех кто раньше зарегистрировался) |
| Если кто-то сливает, то он теряет. Слабее он или нет, не важно, считается средний вс по Д1
Вариант один, что бы каждый менеджер нащупал свой оптимальный путь развития. Не думаю, что что-то в итоге получится, но стремиться нужно. Нет нормального Д2. В том и проблема. У нас в ЦАР еще хуже ситуация чем в Мьянме, там по сути вообще только два клуба на всю феду, годы идут, ни кто не достигает больше должного уровня. Каким-то чудом взял кубок африки с демо 2/6, но это скорее из разряда выиграть в лотерею, чем логичный результат |

| Действительно, нужен нормальный Д2 с амбициозными командами, тогда и Д1 будет сильнее. Даже при перестройке, команда не может нормально упасть во второй дивизион, ибо там играет с перерегами и ловит кучу минусов. |
Козыри пошли! |

Я себя ощущаю ненамного сильнее)) надо отдаляться от болота переходных игр, возможно даже супер будет! |

6 очей из 6) мы расслабляем булки) |
Отпускаю МОН в отпуск до 30 тура.Время готовить форму... |

Можем себе позволить) А вы как? Купили магния на 26-28 туры?) |
| А я ваще в понедельник уезжаю в отпуск... дай бог если получится нормально с телефона составы отправлять)). А так то каждую пн ср пт с трясущимися руками открываю ВСОЛ)) |

Как мне близки, такие руки))) Зайди на форум, кинь клич на замство, люди отзовуться помочь. Хорошего отпуска |

| Я так понимаю, ни у кого из Д2 в переходных шансов нет) Меняем Качин и Мьявади на Найпьидо и Эявади) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0