Модератор: Модераторы форума
Итак, кто как мог, хлопнул дверью. Спасибо раскладам - к Испано и Баракоа добавился Пинар! Теперь надежда на вас |
| Соперник у меня на первой стадии плей-офф что надо и очень неудобный. Почему то с америкосами у меня большие сложности. Не повторить бы прошлый сезон, когда отлетел сразу после группы. |
| риски есть всегда . вроде перелопатил физ форму посмотрим что будет в 1/16. шаг за шагом может и добредем до хорошего результата. |
| Увы, Баракоа сходит с дистанции. В строю остаётся только Испано. Удачи Денису в 1/4 ЛЧ! |
| Какой-то "чудесный" мирокубковый сезон. Будем пробовать пройти нашего обидчика прошлого сезона. Сложный соперник. |
| второй сезон подряд не могу преодолеть 1/8 финала. Спасибо всем за поддержку. в этом сезоне в целом слабо играем, будем исправлять ошибки в следующем сезоне. Зато освободилось время для юниоров. займусь ими, пора инфу обновить да и роли наиболее прокаченных обговорить. Денису удачи в ЛЧ! |
| Соперник у Ла-Гаваны, мягко говоря, не самый простой... Удачи Олегу! |
| ВаУ вот это полотно. в шапке. Удачи Олегу . Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: просто нет слов столько деталей в одной картине. Задумка, Реализация просто потрясающе все. Шедеврально!!! Захотелось выиграть Мирокубок еще игроков добавить. |
| Да, действительно круто |
Обязательно ждём новых побед и обновлений в шапке Пока же топим за Ла-Гавану P. S. за полотно респект Диме. Надеюсь, скоро и для сборных получится сделать нечто подобное. |
Дима у меня не хватает слов восхищения от твоей работы.. делай еще... пожалуйста |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0