Уважаемые менеджеры приветствую вас!Давайте вместе делать лучше и интереснее нашу всольную жизнь ![]() ![]() |
Все идеи и обращения
Модератор: Модераторы форума
Уважаемые менеджеры приветствую вас!Давайте вместе делать лучше и интереснее нашу всольную жизнь ![]() ![]() |
У нас к сожалению мертвая федерация, дай бог менеджеров 5 - 7 соберём |
Надо от чего-то двигаться. Чем мы хуже других?) |
Да у нас просто, видимо менеджеры читать и писать не умеют!) ![]() |
![]() Добавлено спустя 11 часов 56 минут 26 секунд: С 9 Мая, друзья!!! |
Дело не в феде дело в игре, игра умерает а последние изменения убивает последнее желание в неё играть |
В ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ Я УДАРНО ПОРАБОТАЛ : -Проверил все сделки за май - добавил реальных игроков нескольким клубам - проверил спортшколы(в 3х клубах появится оригинальная молодежь) - 3м клубам создал и редактировал эмблемы(были безлоготипные,а это не красит чемпионат) - заменил устаревший логотип федерации и форму сборных - создал форум о наших свободных командах(чтоб привлечь внимание и получить новых,классных менеджеров в федерацию) viewtopic.php?f=3&t=196570&view=unread#unread - сделал рассылку 64 менеджерам о приглашении в нашу Руанду(и кстати,уже есть результат- минус одна свободная команда) -создал опрос на распределение денег фонда на молодежь Руанды 16-17 лет -ввел общение с тех.поддержкой(Аверс)о возможном будущем расширении федерации до 54 команд(у нас много скрытых команд с трофеями например : https://fifa17.ru/roster.php?num=16855 https://fifa17.ru/roster.php?num=16857 https://fifa17.ru/roster.php?num=16863) Но я смотрю мне ставят дизлайки,видимо некоторым не нужна активность,конкуренция,общение... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Да,понимаю,но уже такое произошло...появятся новые менеджеры,которые не знали как было раньше и будут с удовольствие играть) |
Если по активностям федерации потребуются выплаты в клубы других федераций - обращайся. У меня 10-15млн в личке лежит как фонд федерации. |
Хорошо) буду иметь ввиду) спасибо ![]() |
Закон не дадут ввести. В прошлом году подымали вопрос в Барбадосе. Руководство лиги не даст добро |
Закон руководство лиги и предложили в обмен на то,что не разрешили мне добавить Д-3... |
Очень жаль. После реформ Д3 нам действительно не хватает, без Д3 программа развития юниоров и сборные в целом очень худо выглядят |
да...я тоже несколько раз просил открыть Д-3,у нас там много классных команд(с трофеями,супер эмблемами)...но сначала сказали,мол у вас много свободных команд...после сказали,что нет надобности..я так понял,спрос на всол сильно упал после реформ...не ясно,что дальше...а так я бы с радостью добавил Д-3 ![]() |
У меня такое ощущение, что хотят убить маленькие федерации. После ведения демотивации на международной арене играть в разы сложнее. Теперь приходиться думать что можно взять из трофеев чтоб не влететь на демотивацию. Так было со стелой, со мной теперь очередь апр. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Смысл пропал для команд набирать трофеи. |
Как вам реформа спортшколы? |