| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Зимбабве, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Зимбабве, D1 |
Убить отрицательное отношение дело не спешное. Просто играть тяжелее с минусовой атмосферой. Для этого купить ветов, подходящих для ветеранских спецух, можно было дешевле. И спешить с этим не стоило. В том числе ты пошел на рынок в его самый активный период. Считаю это ошибкой в твоей конкретной ситуации. По поводу бразили и защитников давай в личку. Могу поделится мнением на основе своих личных наблюдений за бразилью. Пиши если будет интересно... |
| Да уж! Сам не ожидал, но КМ трофейчик стыдно будет не взять. |
| Мы на 1 месте в рейтинге афрокубков! Отлично! Подольше бы задержаться на этой позиции! |
Это не просто. На долго не задержимся. Ну и зависит от того как все без исключения команды отнесутся к мирокубкам. Как к прогулке или готовы будут при необходимости принести чемпионат в жертву. Ведь набранные очки будем делить на 7, вне зависимости от того сколько клубов будет оставаться в деле. Держаться в топ-6 уже хорошо. |
| Щедрость спонсоров не знает границ. За 1/16 кубка 1кк за 1/8 8кк, ну эт зная сетку хоть 100кк , Мвану пройти не Лимпопо переплыть...
А вот за чемп интересней. Чтобы просто на прямую не вылететь 6кк, а за 13 место 11кк , а если 8место и выше 20кк. Тут есть за что локтями потолкатся) И расписание интересное, в неделю по 1 игре с хорошими шансами, и 2 без шансов. |
| Всем привет! Вызвался позамить в команде вашей Федерации, а главный пропал 2 месяца назад, из полномочий у меня - выставить состав и организовать товарищеский матч. В конце сезона на пенсию уходит один из вратарей и если главный не объявится, то будет большая минус мораль в следующем сезоне, играть в такой ситуации я не смогу. Вопрос знатокам, существует ли какой-нибудь выход из данной ситуации? |
| Даже аренды нет? Попробуй через тех поддержку что-то выяснить. |
| Привет всем. Приглашаю принять участие в турнире -Какой футбол в ЗИМБАБВЕ- . Ссылки нет. А турнир можно найти в моем профиле. Жду вас. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0