Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании. Волк: — Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: — Слава богу, мусульманин... ![]() |
22:00 — Милый, что тебе важнее — я или футбол? 23:50 — Конечно же ты, солнышко моё! |
Мужчина пытается насильно овладеть женщиной. она кричит : Помогите! Помогите! Он: Ну зачем вы кричите? Может я и сам справлюсь. |
В аптеке. "Ну хоть у вас то, наконец-то, есть костыли?" - Дедушка, вы уверены, что вам именно туда? "Да что за город, в пятой аптеке один ответ!" |
Жена: Что будем делать на 8 марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьёзно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире! Я: Да, ПСЖ-Барселона, и мы идем смотреть их в бар. |
- Завтра 8 Марта, а Я ещё до сих пор не придумала, ЧТО ХОЧЕТ подарить мне МОЙ МУЖ!!! |
Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: «МУЖИКИ, ВЫ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ????!» |
Жена звонит мужу: — Ты где? — На охоте... — А кто там громко стонет? — Раненый медведь... |
Подруга пожаловалась. Вчера у нее сломался кран в ванной. Вызвала слесаря. Звонок в дверь. Открыла. Стоит в спецухе с чемоданчиком, все как положено и поставленным голосом спрашивает: — ШПРЕЙХЕН ЗИ ДОЙЧ? И ржет,... ПАРАЗИТ... |
Психиатр протягивает пациенту лист бумаги с чернильным пятном: - Что вы видите? - Грустного одинокого человека, изнывающего от скучной низкооплачиваемой работы и от постоянного общения с идиотами. Доктор (всхлипывая): - А на картинке? |
1) Отрицание; 2) Гнев; 3) Торг; 4) Депрессия; 5) Побриться всё-таки надо. |
Почему черепашки ниндзя всегда нападают вчетвером? - Потому что у них учитель крыса |
Пришёл в лесозаготовительную контору мужичек. - Возьмите меня на работу. Умею лес валить. -Иди во вторую бригаду. - Я один работаю. Мне не надо бригаду. Начальник: - Ты что, совсем что ли, ку-ку. План 10 кубов в день. Ты мне сорвёшь все показатели. - Сделаю. Через 15 дней приду за зарплатой. 150 кубов заготовлю. Договорились. Через 2 недели лесоруб приходит в контору за зарплатой. -Выполнил норму. Плати по договору. Начальник, конечно, уже приготовил деньги. Обстановку докладывают. - Тут такое дело. Нам повысили норму в два раза. - Не переживай, шеф. Сделаю. Через две недели мужичек приходит за зарплатой. -Деньги давай, норму сделал. -Ты где так научился лес валить? -В сахаре. -Не ври в сахаре нет леса. -Правильно. Там леса нет и здесь не будет. |
Абрам купил лотерейный билет, приходит домой и вместе со всей семьей начинает мечтать о выигрыше автомобиля. Абрам: - Я, конечно, буду сидеть за рулем! Ты, Сара, рядом на переднем сиденье. А ты, Изенька, сзади... Изя: - Не хочу сзади, хочу впереди! Абрам: - Нет, ты будешь сидеть сзади! Изя: - Я хочу впереди! Абрам: - Нет, сзади! Изя (плачет): - Впереди!!! Абрам (строго): - Изя, сейчас же выйди из машины! |
-Звонок в прачечную: - Алло, это Министерство культуры? - Отнюдь. Позвольте предположить, что вы были небрежны в наборе номера. - Да сам слышу, что ошибся. |