teams.by писал(а):Sapient писал(а):teams.by писал(а):Все, ребята, расходимся. Если менеджер, играющий во ВСОЛ полмесяца, говорит, что Ридик умелый манипулятор и всех 186 человек, которые проголосовали против, отманипулировал по самое не балуй, то кто мы такие, чтобы не согласиться со столь авторитетным мнением.
Это не мое мнение, это статистика: 72 из 68 проигравших с крупным счетом прошли дальше. Аргументов кроме "ты еще под стол ходишь" нет. Т.е. аргументов в принципе нет, так как это не аргумент) Но мне то не важно, я действительно новичок, я лишь призываю взрослых людей к критическому мышлению и научному методу. Но какое там мышление, если важно голосование, где 95% даже ссылку с матчем не открыли. Высокий разбор и аналитика. И мне укор, что обратил на это внимание, так как слишком мелкий.
Оставить 8 сообщений в теме, в которой не разбираешься, ну это как бы попытка высказать свое мнение. Можно еще зайти в тему как "Из перерега сделать победителя мирокубков" и там высказать свою позицию, как правильно строить команду. У меня аллергия на позицию: "Не читал, но осуждаю" или "Если истина не совпадает с моим мнение, то тем хуже для истины". В этой ветке приводилось достаточно матчей, чтобы сделать вывод о бредовости этой "заглушилки". Если до того момента, как Риддик поднял эту тему, у меня ранее были вопросы к отдельным матчам, в том числе и моей команды, то теперь они сняты, т.е. я лично столкнулся с этим. Любую статистику можно натянуть "на глобус", вышеприведенная выборка говорит лишь о том, что таких матчей не так уж и много, но это лишь наводит на мысль, что данная заглушка затрагивает только определенный процент матчей, иначе, если бы такие камбэки были бы в каждой паре мирокубков и стыковых матчей, то подобная тема появилась бы намного раньше и растянулась бы не на одну сотню страниц. И про 95% скорее ближе к тому, что те кто голосовал за поддержку или воздержался, открыли только матч "Урала". На форуме можно найти много тем, где результаты голосования примерно 50 на 50, к примеру, в поддержку/против "коллизий". В данном случае, большинство однозначно против. В моем сообщение нет наезда, просто позиция: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто, с критическим мышлением, стою красивая" в теме, в которой менеджер просто "ни в зуб ногой", т.к. банально даже ни разу не сыграл в мирокубках или переходных матчах, высказывает позицию, против которой значительное большинство менеджеров, сталкивавшимися с подобными матчами, либо понимающими, что вполне могут столкнуться, мягко говоря, очень сомнительна и вызывает только раздражение.
А еще это может навести на мысль, что "заглушки" не существует в принципе. Что в рамках логики более вероятно, чем подтягивание ответа под желаемый результата (есть заглушка, просто если статистически её нет, то значит она есть рандомно, а если и так нет, то найду способ натянуть сову на глобус другим предположением). Я предлагаю взглянуть на это и с такого ракурса тоже, допустить его в голове и тогда вопрос уже будет как минимум дискуссионный.
Если бы голосовавшие посмотрели только матч Урала, то не было бы ни одного голоса за то, чтобы убрать нечто, называемое "заглушкой". Потому что там результат закономерен и не вызывает вопросов. Сам счет может конечно рандомно качнуться в ту или иную сторону, но разгром Урала был обеспечен их тренером еще до выхода на поле.
Раздражение понятно. Это эмоции. Сложно не раздражаться, когда некое сформированное мнение не подтверждается фактами и приходится раз за разом искать зацепки, как теорию подтвердить. В общем-то у меня тоже раздражение от категоричности заявлений, которые на поверку оказываются ну уж точно сомнительными, как минимум. Когда эти сомнения озвучиваются (причем даже не мной, я беру чужие факты), то контраргументом являются вариации на тему "ты че умный сильно", "ты куда лезешь, малой" и "электорат против". Я точно бы поменял позицию, если бы были аргументы, в которых нет человеческого фактора и эмоций. Но их нет. Так что могу только сожалеть, что вызываю раздражение, это точно не является моей целью и проблема не на моей стороне. |